| ||
Для того чтобы понять, что именно через два года будут называть офигительным расцветом, неплохо бы узнать в какой фазе мы пребываем сейчас учитывая, что в начале года, при Януковиче, у нас был офигительный упадокПока даже Сеня, который любит привирать, обещает в следующем году борьбу за выживание и если нам в 2015-м удастся избежать дефолта, то это будет просто офигительное везение.
За последние 3 года мы поднялись в этом рейтинге на 56 мест, так что теоретически такое возможно, хотя более реальным выглядит попадание в шестой десяток. Но это лишь рейтинг благоприятности условий ведения бизнеса, не нужно сразу ждать реальной отдачи от этих реформ. Лучше бы этот Абромавичус пообещал нам хотя бы сохранение старых мест в рейтингах оценивающих реальное состояние экономики, но это я уже сильно много хочу![]()
Последний раз редактировалось Dejka; 11.12.2014 в 00:56.
Украинцам придется платить рыночную цену за газ и электричество уже в 2017 году http://topor.od.ua/ukraintsam-pridetsya-platity-rnotchnuyu-tsenu-za-gaz-i-lektritchestvo/
............. не всем украинцам кто переживет 2015 суждено будет пережить и 2017 ( у кого здоровая психика нагуглит пусть новую цену)
Не,говорят не горит,диверсия и коррупция ,уже и аресты пошли,говорят уголь то не настоящий!Африканцы на это обиду дали, дескать мы фирма с мировым именем,а нас Украина обосрала, и призвали мировых экспертов дать заключения и огласить на весь мир,проверили огласили:уголь-золото горит шо аж страшно, так я вас спрашиваю,это что новая схема новой власти?? и зачем нам уголь с россии и днр?? и лнр?? если африканский золото? зачем? лично я понять не могу
Социальные закладки