| ||
Споры на форуме-это олимпиада среди умственно отсталых.Даже если победил...
ну... если б ещё и ружжо у них стибрили... во денёк был бы...
спасибо, что объяснили.
Да ладно, пусть ещё докажет, что эта вмятина именно от удара именно милицейской машины именно в этот момент времени. А если докажет через 2 года, то при вынесении судебного решения не факт, что судья не допустит какую-то проволочку, совсем мелкую... то ещё год таскания по судам... и дело переносить будут. Хотя 3 года - крайний срок для уголовки, а дтп без пострадавших... могут иди знай, как долго рассматривать.
К сожалению, наши законы для ветвей власти не писаны.
П.С. Спорить ни с кем не буду, сама, к сожалению, столкнулась с водителем по его вине, и он даже не шишка. Только та авария стоила здоровья людей. И никто не скинулся ни на бампер, ни на лекарства. И вообще, авто-транспортное, в котором мы ехали, само себя об асфальт грохнуло, судя по изложенному на суде.
А простой водила работал в непростой организации.
Последний раз редактировалось Koska; 15.05.2009 в 21:19.
Koska, та ладно. Моему коллеге в бампер приехали гаишники. Посмотрели, что есть небольшое повреждение, отслюнявили 200$ и уехали
Споры на форуме-это олимпиада среди умственно отсталых.Даже если победил...
Сейчас на кругу у 7 км фура зацепила какую-то легковушку, гайцы уже были, оформляли... повреждений особо не заметил, но легковую развернуло от удара.
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Сегодня часов в 16 напротив таировского кладбища притерлись две японки конца 90-х. Особых повреждений не заметил, но гаи все так чинно оградило оранжевыми фишками и оформляло.
Коблевская угол Ольгиевской ДТП Мопед !
Автомобиль ВАЗ 2109 двигался в сторону Нежинской по Ольгиевской, мопед тоже по Ольгиевской в сторону Княжеской. На перекрестке ВАЗ совершает обгон маршрутного такси, пересекает сплошную, которая перед перекрестком, и левой фарой бьет мопед в бок, бьет дувушке и парня в ноги, те ногами смянают все то, что под сидушкой.. Передробил двоим ноги, вообщем ужасно !
За рулем мопеда полностью адекватный мужчина 32 лет и его жена...
1) Водитель вышел в лобовую, при этом пересек сплошную, обгон на перекрестках запрещен !
2)Пьян, ну явно пьян !
3) Прав у него нет с собой, сказал, что дома забыл на вопрос сотрудника ГАИ ! Видя его, подозреваю, что лишен прав...
Думаю, при таких нарушениях ответит за все 100%.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Может и ответит, а здоровье кто людям вернёт?Думаю, при таких нарушениях ответит за все 100%.Ну их нафиг эти мопеды, ничего не помогает, ни шлем, ни адекватность
![]()
Не, шлем спасает. Мой муж в шлеме считал головой булыжник Французского бульвара. Голова цела, а другой знакомый после падения с мопеда без шлема с титановой пластиной в голове и пересаженной кожей. Покупая такую технику надо прикидывать себе в стоимость и защитные всякие шлемы, куртяхи![]()
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Вообще не понимаю людей,которые садятся на мопед.
У нас культура вождения такая. Я умею давить на газ все вокруг разойтись и правила для лохов.
Искренне жаль пострадавших, надеюсь наш гуманный суд признает его виновным и отправится он жрать баланду за счет государства пару-тройку лет.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки