Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 410 из 950 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 18988
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    На Днепродороге, угол Высоцкого, около 18:50 гайцы догнали в попу светлую иномарку. Выходя из машины, милиционер доставал зачем-то ружжо.
    Нет...ёлки-палки...он его в машине должен был оставить...для барсеточников Оружие держать при себе по инструкции всегда...даже там.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #8182
    Не покидает форум
    Если в машине с ментами сидела шишка или у них крутое начальство, то никакой компенсации тому парню не светит.
    По собственному опыту.
    Хотя дай Бог, ему компенсируют.
    ОСАГО.... или МТСБУ или КАСКО.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #8183
    Посетитель Аватар для Ъес
    На Днепродороге, угол Высоцкого, около 18:50 гайцы догнали в попу светлую иномарку. Выходя из машины, милиционер доставал зачем-то ружжо.
    Был там недавно. Ментов целая куча. Оформляли. Я сначало подумал что они там вяжут кого-то, так как машины с проезжей части уже убрали. А потом присмотрелся и увидел повреждения. Никаких там шишек не было, обычный наряд ГСО. Будут скидываться на новый бампер "Тойоты"
    Споры на форуме-это олимпиада среди умственно отсталых.Даже если победил...

4. Вверх #8184
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Нет...ёлки-палки...он его в машине должен был оставить...для барсеточников Оружие держать при себе по инструкции всегда...даже там.
    ну... если б ещё и ружжо у них стибрили... во денёк был бы...
    спасибо, что объяснили.
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ОСАГО.... или МТСБУ или КАСКО.
    Да ладно, пусть ещё докажет, что эта вмятина именно от удара именно милицейской машины именно в этот момент времени. А если докажет через 2 года, то при вынесении судебного решения не факт, что судья не допустит какую-то проволочку, совсем мелкую... то ещё год таскания по судам... и дело переносить будут. Хотя 3 года - крайний срок для уголовки, а дтп без пострадавших... могут иди знай, как долго рассматривать.
    К сожалению, наши законы для ветвей власти не писаны.

Цитата Сообщение от Ъес..... Посмотреть сообщение
    Был там недавно. Ментов целая куча. Оформляли. Я сначало подумал что они там вяжут кого-то, так как машины с проезжей части уже убрали. А потом присмотрелся и увидел повреждения. Никаких там шишек не было, обычный наряд ГСО. Будут скидываться на новый бампер "Тойоты".
    П.С. Спорить ни с кем не буду, сама, к сожалению, столкнулась с водителем по его вине, и он даже не шишка. Только та авария стоила здоровья людей. И никто не скинулся ни на бампер, ни на лекарства. И вообще, авто-транспортное, в котором мы ехали, само себя об асфальт грохнуло, судя по изложенному на суде.
    А простой водила работал в непростой организации.
    Последний раз редактировалось Koska; 15.05.2009 в 21:19.

5. Вверх #8185
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Я видела эту аварию, быдный парень на тойоте .
    Бедный? Это обычные ППСники - наказать - нефиг делать. Ремонтировать машину они будут.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #8186
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Koska, та ладно. Моему коллеге в бампер приехали гаишники. Посмотрели, что есть небольшое повреждение, отслюнявили 200$ и уехали

7. Вверх #8187
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Koska, та ладно. Моему коллеге в бампер приехали гаишники. Посмотрели, что есть небольшое повреждение, отслюнявили 200$ и уехали
    Ну, если эти деньги покрыли стоимость бампера, восстановительных работ и времени, то ещё норм.
    (Я немного подредактировала своё сообщение, почитайте)
    От людей, видимо, зависит. Мне в своё время повезло, что вообще жива осталась, хотя здоровье и нервы...

8. Вверх #8188
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    ну, если тот поворачивал, то был уже на перекрёстке(выехал НАВЕРНО на свой зелёный)! а тот, который шёл по Глушко ОБЯЗАН был предоставить возможность ЗАКОНЧИТЬ МАНЁВР
    это в теории
    а на практике - куча народу ломится поворачивать, когда уже давно горит красный
    считай, что вольве не повезло проскочить - вот и все..
    Последний раз редактировалось Igon; 15.05.2009 в 21:00.

9. Вверх #8189
    Посетитель Аватар для Ъес
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бедный? Это обычные ППСники - наказать - нефиг делать. Ремонтировать машину они будут.
    Вы ещё учтите господа, что пострадал то от нашей доблестной милиции не запорожец какой-то. Машинка не из дешёвых. И я думаю хозяин найдёт управу на этих удальцов. Но вот мирно разбежаться действительно никто не соизволил, раз оформляли...
    Споры на форуме-это олимпиада среди умственно отсталых.Даже если победил...

10. Вверх #8190
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Ъес Посмотреть сообщение
    Вы ещё учтите господа
    Тогда и многочисленные дамы тоже. Причем дамы - вперед.

11. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Сейчас на кругу у 7 км фура зацепила какую-то легковушку, гайцы уже были, оформляли... повреждений особо не заметил, но легковую развернуло от удара.
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

12. Вверх #8192
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Сегодня часов в 16 напротив таировского кладбища притерлись две японки конца 90-х. Особых повреждений не заметил, но гаи все так чинно оградило оранжевыми фишками и оформляло.

13. Вверх #8193
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Коблевская угол Ольгиевской ДТП Мопед !

Автомобиль ВАЗ 2109 двигался в сторону Нежинской по Ольгиевской, мопед тоже по Ольгиевской в сторону Княжеской. На перекрестке ВАЗ совершает обгон маршрутного такси, пересекает сплошную, которая перед перекрестком, и левой фарой бьет мопед в бок, бьет дувушке и парня в ноги, те ногами смянают все то, что под сидушкой.. Передробил двоим ноги, вообщем ужасно !
    За рулем мопеда полностью адекватный мужчина 32 лет и его жена...

1) Водитель вышел в лобовую, при этом пересек сплошную, обгон на перекрестках запрещен !
    2)Пьян, ну явно пьян !
    3) Прав у него нет с собой, сказал, что дома забыл на вопрос сотрудника ГАИ ! Видя его, подозреваю, что лишен прав...

Думаю, при таких нарушениях ответит за все 100%.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

14. Вверх #8194
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Думаю, при таких нарушениях ответит за все 100%.
    Может и ответит, а здоровье кто людям вернёт? Ну их нафиг эти мопеды, ничего не помогает, ни шлем, ни адекватность

15. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Может и ответит, а здоровье кто людям вернёт? Ну их нафиг эти мопеды, ничего не помогает, ни шлем, ни адекватность
    Не, шлем спасает. Мой муж в шлеме считал головой булыжник Французского бульвара. Голова цела, а другой знакомый после падения с мопеда без шлема с титановой пластиной в голове и пересаженной кожей. Покупая такую технику надо прикидывать себе в стоимость и защитные всякие шлемы, куртяхи
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Вообще не понимаю людей,которые садятся на мопед.

17. Вверх #8197
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Не, шлем спасает. Мой муж в шлеме считал головой булыжник Французского бульвара. Голова цела, а другой знакомый после падения с мопеда без шлема с титановой пластиной в голове и пересаженной кожей. Покупая такую технику надо прикидывать себе в стоимость и защитные всякие шлемы, куртяхи
    Согласен, помогает. У друга хруст - не так давно также тер асфальт - голова цела, на шлеме мятины. Так что шлем +.но ну нафиг эти хрусты.....

18. Вверх #8198
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю людей,которые садятся на мопед.
    Аргументируйте в ЛС !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

19. Вверх #8199
    Постоялец форума
    У нас культура вождения такая. Я умею давить на газ все вокруг разойтись и правила для лохов.
    Искренне жаль пострадавших, надеюсь наш гуманный суд признает его виновным и отправится он жрать баланду за счет государства пару-тройку лет.

20. Вверх #8200
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    это в теории
    а на практике - куча народу ломится поворачивать, когда уже давно горит красный
    считай, что вольве не повезло проскочить - вот и все..
    ну тут немного иная ситуация! вольво поворачивала на обоюдно зелёный! и водитель ОБЯЗАН БЫЛ ПРОПУСТИТЬ! вот если бы ДЭУ проскакивала на жёлтый или на маргающий зелёный и были бы этому свидетили, то другое дело! а так водитель вольво несёт полную ответственность!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

Закрытая тема
Страница 410 из 950 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права