Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1249 из 1536 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 30703
  1. Вверх #24961
    Посетитель
    Родная и любимая -------------------------- Одесса! ----------
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что если водитель собьёт велосипедиста, то бред про количество точек опоры уже никто слушать не будет, особенно, при наличии свидетелей происшествия. Был в такой ситуации, знаю о чём говорю. 2 свидетеля из толпы дают записать свой номер телефона и водила-виновник тут же начинает обсуждать сумму возмещения ущерба "лишь бы не вызывать гаи". А потом эмоции в стиле:"Ты зачем такой дорогой велосипед купил???".
    Что они про меня скажут, если увидят зимой - мне без разницы, я всё равно этого не услышу)))
    И да, когда человек излишне беспокоится, что о нём подумают - это комплексы. Кроме шуток.

Как раз скоростей у меня больше: 18 комбинаций против 4-5 у авто))))
    Как? Авто теряет время на каждом переходе, в любой тянучке. Я же спокойно еду между рядов.
    Я с любого светофора всегда уезжаю первым, т.к. стою на красный всегда первым. Маршрутка останавливается возле каждого столба и стоит по минуте-две. В городе маршрутка редко ездит быстрее 50 км/ч, так это вполне доступная и велосипеду скорость. Итого: маршрутки всегда в проигрыше. Авто в час пик тоже в существенном проигрыше.
    Не ну вы сравнили свои скорости и скорости авто))) про спидометр и безопасность забыли?) По вашему вы что 60 в среднем и 90 по свободному городу сможете выжать на велосипеде?)) Представляю себе такую картину))))))...
    Точно так и про светофоры можно сказать что на светофорах хоть и первым стоишь а позади тебя полно в ширинге машин, это на первый взгляд классно, но затем когда авто наберает скорость, то остаётся только в зеркало заднего вида посмотреть на наличие велосипедиста) который всеми силами будет жать педали и щелкать своими 18-ю скоростями...
    Что касаемо свидетелей и авто в авариях, честное слово будто мы на разных планетах живём и на разных языках говорим...
    Приведу пример, летом авто сбило кореша который ехал по правилам в 1 мне от бордюра, так то догнало черного цвета Митцубиши и сбило нарочно и далее удрало хоть и всё было с грохотом! Со слов кореша свидетели были кто ехали на машинах сзади и все видели, они просто притормаживали объезжая лежачего на дороге кореша и сам велосипед, при этом не одно чмо даже не остановилось спросить вызвать ли туже скорую, только мило все проезжали, а самый главный свидетель был на велосипеде который приехал через пять минут к корешу и помог ему встать и перебраться с дороги на обочину, помогал ему восстанавливать велосипед когда кореш перелетел через руль и сидя терял сознание приходил в себя, в итоге ГДЕ ЭТИ СВИДЕТЕЛИ может скажите??! Или они есть только в фильмах и на словах??! Со слов кореша тот парень который ему помог прийти в себя всё прекрасно видел и так сказал что вначале пытался догнать это авто, но толку было ноль когда он километр гнался за ним! Со слов того парня, то авто вначале подрезало его велосипед но тот парень вовремя запрыгнул на бордюр, но не долго думая хозяин авто отигрался на моем кореше сбив его с размаху задев руль что человек аж вылетел с велосипеда и потом две недели дома приходил в себя! И что вы скажите по этому поводу, свидетели все видят и слышат??! Ага а ещё помогают и раздают телефоны! Бред всё это!!!

2. Вверх #24962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    А вот здесь очень интересный аспект. Ничего странного.

Дело в том что заболеваем-то мы не просто от переохлаждения а от переохлаждения + инфекции (бактерии или вирусы).

На свежем воздухе у тебя не было инфекций. И не заболел. Нет инфекции - нет болезни.

А с ледяным горлом проехался бы в маршрутке - и здравствуй 40 градусов под одеялом.

Как для меня это немаловажный компонент здорового образа жизни.
    Простите, а как можно ехать в маршрутке с ледяным горлом??!) Это что-то новенькое)

3. Вверх #24963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Я на работу 6 км за 20 минут как правило.
    На маршрутке+пешком 1 час.
    На машине 25-35 мин,в зависимости от времени суток.
    Простите что ха бред вы пишите, как можно ехать на маршрутке 1 час = 6 километров??? Может быть всё же 60 километров а не 6 когда ножками можно за 30 минут столько пройти???
    Обычно даже я проезжаю на велосипеде за 15 минут около 9 км а тут чтобы маршрутка и несчастные 6 км за 1ч это что за бред))...

4. Вверх #24964
    Бывалый
    Цитата Сообщение от maricone Посмотреть сообщение
    Не ну вы сравнили свои скорости и скорости авто))) про спидометр и безопасность забыли?) По вашему вы что 60 в среднем и 90 по свободному городу сможете выжать на велосипеде?)) Представляю себе такую картину))))))...
    Точно так и про светофоры можно сказать что на светофорах хоть и первым стоишь а позади тебя полно в ширинге машин, это на первый взгляд классно, но затем когда авто наберает скорость, то остаётся только в зеркало заднего вида посмотреть на наличие велосипедиста) который всеми силами будет жать педали и щелкать своими 18-ю скоростями...
    Что касаемо свидетелей и авто в авариях, честное слово будто мы на разных планетах живём и на разных языках говорим...
    Приведу пример, летом авто сбило кореша который ехал по правилам в 1 мне от бордюра, так то догнало черного цвета Митцубиши и сбило нарочно и далее удрало хоть и всё было с грохотом! Со слов кореша свидетели были кто ехали на машинах сзади и все видели, они просто притормаживали объезжая лежачего на дороге кореша и сам велосипед, при этом не одно чмо даже не остановилось спросить вызвать ли туже скорую, только мило все проезжали, а самый главный свидетель был на велосипеде который приехал через пять минут к корешу и помог ему встать и перебраться с дороги на обочину, помогал ему восстанавливать велосипед когда кореш перелетел через руль и сидя терял сознание приходил в себя, в итоге ГДЕ ЭТИ СВИДЕТЕЛИ может скажите??! Или они есть только в фильмах и на словах??! Со слов кореша тот парень который ему помог прийти в себя всё прекрасно видел и так сказал что вначале пытался догнать это авто, но толку было ноль когда он километр гнался за ним! Со слов того парня, то авто вначале подрезало его велосипед но тот парень вовремя запрыгнул на бордюр, но не долго думая хозяин авто отигрался на моем кореше сбив его с размаху задев руль что человек аж вылетел с велосипеда и потом две недели дома приходил в себя! И что вы скажите по этому поводу, свидетели все видят и слышат??! Ага а ещё помогают и раздают телефоны! Бред всё это!!!
    постой постой. Так кого сбила та авео, тебя или же кореша?
    тогда ты писал, что сбили тебя - http://forumodua.com/showthread.php?t=9780&p=49553510&viewfull=1#post49553510
    сейчас уже кореша. Да вы, батенька, оказывается, балабол еще тот.
    Если бы не наличие реального свидетеля, можно было бы усомниться вообще в реальности описываемых событий.

5. Вверх #24965
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Чето я про Велогонщика-Милана как там его езе вспоминать начал. Очень уж похож.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #24966
    User banned
    Простите что ха бред вы пишите, как можно ехать на маршрутке 1 час = 6 километров??? Может быть всё же 60 километров а не 6 когда ножками можно за 30 минут столько пройти???
    Обычно даже я проезжаю на велосипеде за 15 минут около 9 км а тут чтобы маршрутка и несчастные 6 км за 1ч это что за бред))...
    Все это можно проверить.
    Маршрутки так быстро перемещаются благодаря дебилам и овощам.

7. Вверх #24967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Все это можно проверить.
    Маршрутки так быстро перемещаются благодаря дебилам и овощам.
    Впервые с таким сталкиваюсь как пишите вы, для меня это загадка чтобы ехала маршрутка 1ч=6 километров. Надо таким водителям просто объяснять что это не экскурсия по городу а маршрутное такси, поэтому пусть поторопиться или не видать ему пассажиров.

8. Вверх #24968
    Мариконе, ты без шлема что ли был когда с вела падал?
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #24969
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Обычно даже я проезжаю на велосипеде за 15 минут около 9 км
    15х4=1час
    9х4=36
    Итого ваша скорость 36 км в час, нихера себе вы гонщик батенька!
    Я лишь говорю так как есть. От проспекта до 2й фонтанки я никогда не приезжал быстрее 40 минут.
    Наверное быстрее одного часа ты тоже никогда не приезжал, конечно можно сказать и так.
    Процитирую тебя еще раз
    до дома друзей, 25 км. На машине проезжаю не спеша за минут 40. Маршрутками час-полтора. На веле - 40-50 минут.
    25х4=100 км
    50 минут х 4 = 200 минут или 3.3 часа
    итого сотку ты должен был бы проехать за 3.3 часа. Напомни пожалуйста, сколько времени ты её ехал на самом деле? Кажется что-то около 7 или 8 часов, лень искать.
    Не понимаю просто зачем тут обманывать людей.
    Тут становится скучно

10. Вверх #24970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    15х4=1час
    9х4=36
    Итого ваша скорость 36 км в час, нихера себе вы гонщик батенька!

Наверное быстрее одного часа ты тоже никогда не приезжал, конечно можно сказать и так.
    Процитирую тебя еще раз

25х4=100 км
    итого сотку ты должен был бы проехать за 3.3 часа. Напомни пожалуйста, сколько времени ты её ехал на самом деле? Кажется что-то около 7 или 8 часов, лень искать.
    Я никого не обманываю, а говорю в километрах сколько показывает дубльгис, но немного ошибся с цифрой да, сейчас вот вновь измерил и вижу показывает почти 6 км вот тогда я засек время которое обошлось мне почти в 15 минут езды из которых ещё на перекрестке пришлось постоять минут 5... А какая у меня была тогда скорость я не знаю, но для меня это довольно быстро иначе понятное дело потом отдышаться тяжело. Кстати в таком случае может вы мне скажите какая скорость у меня могла быть с новой цифрой которую я обозначил?!
    Да и ещё, я не катал сотку и вы походу путаете что-то то был не я чтобы вы что-то искали.

11. Вверх #24971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Мариконе, ты без шлема что ли был когда с вела падал?
    Я извиняюсь, а это имеет какое-то значение?!

И я не пойму, почему вы тыкаете все, мы никто не для кого не знакомы, что за неуважение такое друг к другу что все тыкают??!

12. Вверх #24972
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Возможно, что даже причинно-следственное.
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

13. Вверх #24973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Возможно, что даже причинно-следственное.
    Мне таким не кажется, особенно в данный момент, а тем и более все что было то прошло, следствие окончено, все судьи могут быть свободными.

14. Вверх #24974

И я не пойму, почему вы тыкаете все, мы никто не для кого не знакомы, что за неуважение такое друг к другу что все тыкают??!
    Не надо извиняться. Мой вопрос, вернее твой ответ на него многое объяснит.
    Но к сожалению тебя уже пару раз поймали на неточности ответов, поэтому оставим вопрос в прошлом.

По поводу тыкания, ты был невнимателен когда при регистрации ставил галочку что ознакомился и принял правила этого форума. Там было написано что тут обращение на ТЫ - норма, как и во всес рунете. Честное слово, лень с телефона ссылку или цитату тебе кидать.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #24975
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Мужчины ! Прекратите пожалуйста срач ! А то включу правила форума и всем достанется на орехи...Оно вам надо ? И так погода хреновая..
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #24976
    User banned
    Сегодня специально засек:
    Туда:27 минут(6 утра),назад 36 (8 утра-на вело.Стоял на переезде,и переходил ч\з ППП).Замер: квартира-гараж.
    Главная задача была доехать чистым...К тому же не вспотевшим.А вот когда за 15 мин. приходилось принимать душ.

17. Вверх #24977
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А ты не ох..фигел меня под ответ ставить? У меня что, весь мир крутится вокруг чоппера? Сотку проехал за 8,4. Получил удовольствие, проехался на расслабоне, последние 30 км сдыхал. И что?
    Для города и срочных дел у меня есть вот это:

Будь внимательнее в своих высказываниях.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

18. Вверх #24978
    Бывалый
    прикольная лайба. Это фикс?

19. Вверх #24979
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    прикольная лайба. Это фикс?
    по настроению)
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

20. Вверх #24980
    Бывалый
    в смысле по настроению? хочу - фикс, когда мне грустно - то фривил? =)

Ответить в теме
Страница 1249 из 1536 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права