|
Всем добрый вечер) еле перечитала все) и у меня вчера опять началась проблема с грудью..начала сразу массировать, приложила компресс..сбила темпу..сегодня уже вроде полегче..только краснота еще есть..((
У меня уже прямо депрессуха с этими сисями(( как не одна так другая( я уже и за интервалами слежу, если что подцеживаю..и массирую все время..и кормлю во всех возможных позах..
Когда уже блин наладится это гв..а то такие кормления как-то не в радость(
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
И мы поздравляем!
Когда работала еще, приезжали к нам в командировки много народа с России. И первым делом ехали на пляж. Потом нам рассказвыали какая замечательная водичка) Мы с сотрудницей недоуменно глазели на октябрь-ноябрь в настенном календаре, а наши гости с севера России невозмутимо отвечали, что пока вода жидкая, купаться можно))))
Мой колобок перевернулся 4 или 5 раз и все) Нам 3 месяца и 4 дня. Видимо пока слишком тяжело))))
Мне не звонили, но я сама звонила в DHL и просила сделать доставку во второй половине дня. Девочка по телефону сказала, что они звонят, если эта услуга заказана отправителем.
А я разрешаю Эльке облизывать малого)))) Только когда есть подозрения на счет сомочувствия, стараюсь ограничивать общение. И вижу, она тяжело переносит "разлуку" с братиком. Постоянно его трогает, целует, тискает)
У нас так же ест. Иногда перерывы меньше 2-х часов бывают. Мне кажется это полностью нормально. А 6-ти часовой перерыв у нас появился только после отлучения от груди)) Дочка совершенно не стестялась в возрасте 1,9 года прикладываться по 2-3 раза за ночь.
Может проконсультироваться с консультантами по ГВ? Авось подскажут что-то дельное...
Эван вполне может истерить потому что мама пихает грудь. Стоит убрать, замолкает))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Привет,девочки!
У меня сегодня Аришка именинница-6 лет ,а Алисочке месяц,папа остался в няньках,я сцедила молочка и отвезла всех деток(её друзей) в Папашон ,заказала там развлекательную программу,приехали две подруги мои и мы так чудно посидели,хоть отвлеклась,правда и так часто из дому выхожу,но все равно как то дичаю
Всех деток с мини -датками)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Девочки при прописке в собесе нужно платить 85 копеек?
блин, Жень, ну ты и упертая!!! ты же сама себе хуже делаешь!!!неужели тяжело отбросить все дела и посвятить день тому, чтоб доця провисела на сисе и рассосала тебе ее!!! ну прям беда с тобой!!!((((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Может на встречу деток в новогоднее одеть и пофоткать, если конечно никто спать не будет!))
Социальные закладки