Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2282 из 3276 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,621 по 45,640 из 65509
  1. Вверх #45621
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Мамочки и Малыши. Мы с Машей приглашаем всех желающих на новогодний утренник, который состоится в Ильичевске 23 декабря (вторник). Начало в 11 часов. (в том красивом и сказочном месте где делали годик, в вк фотки скидывала). Будет елка, Дед МОроз (надеюсь со Снегуркой), фотограф , фуршет для мам, сюрпризы ну и детская тусня. Костюмы приветствуются))
    Кто решит приехать - пишите, чтобы я ориентировалась по кол-ву )
    Мы хотим!!!!! Надо договариваться с нашим папой,а то это ж рабочий день...

2. Вверх #45622
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Хакеры атаковали "Дельта банк" и "Укрэксимбанк"
    Руководству Укрэксимбанка уже удалось восстановить контроль над ситуацией. Интернет-портал Дельта банка до сих пор недоступен.

вот такие новости на сегодня((((
    http://business.vesti-ukr.com/81180-hakery-atakovali-delta-bank-i-ukrjeksimbank
    все работает. я заходила через online и далее дельта банк - и смс приходят и счета работают и деньги оплата через инет
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #45623
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    а у меня жопа: хотела тоже этого умного щенка, но х же мне два надо брать. У меня всех игрушек по две( как в Библии:каждой твари по паре).Иначе просто драка, лупят друг друга будь здоров. И то Полина хочет сразу чтоб две у нее было.Попробуй забери еще у нее, сегодня если что то забирала, она начинала биться головой или об пол, или об стену.Это капец, девочка есть девочка!!А Ваньке по фиг, она у него заберет, так он себе сразу что то другое берет.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #45624
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Танюш..имхо
    Содой ротик редко протирала для чего???? блииин все эти бабушкины методы(((((( сода это щелочь...и ей не место во рту у малыша.Ты легко можешь такими действиями,пусть и редкими...даже от одного раза...нарушить микрофлору в ротике...отсюда и проблемы.
    Есть специальные капли для этого Кандид...соды в их составе нет...не догадываешься почему? потому что содой молочницу не лечат.Это миф.Можно на некоторое время изменить картину заболевания,но вылечить нет.
    По ходу у Эвелинки она то прячется,то вылезает в момент ослабления иммунитете из-за болезни...типично для кандидоза(она же молочница)
    Запоры тоже из-за этого...если флора во рту нарушена...то и в кишечнике картина похожая.А нездоровая флора..привет запоры.
    И это вовсе не из-за того что она чего там ела или не ела.Витамины в организме имеют св-во накапливаться и резервы кое-какие у ребенка имеются,так что на время зубов,болезни ребенок может поголодать без ущерба здоровью...Геморроя нет точно...а вот трещину заднего прохода ооочень легко заиметь именно на фоне дисбаланса флоры+запоры и т.д
    И наконец виферон.....ИМХО...нет ИМХИЩЕ...интерфероны эффективны только в первые дни болезни(вирус)...на 3-й день болезни организм ребенка сам вырабатывает интерфероны...А зачем ребенку интерфероны 2 раза в день в течении 2-ух недель????? не жалко попу малышки???? все же это химия....там же и аскорб.кислота в составе.
    Не наводит на мысли???? откуда трещина....
    К врачу естессно....
    Я вообще в эти фуфлофероны не верю....как максимум вибуркол

5. Вверх #45625
    Мамочки и Малыши. Мы с Машей приглашаем всех желающих на новогодний утренник, который состоится в Ильичевске 23 декабря (вторник). Начало в 11 часов. (в том красивом и сказочном месте где делали годик, в вк фотки скидывала). Будет елка, Дед МОроз (надеюсь со Снегуркой), фотограф , фуршет для мам, сюрпризы ну и детская тусня. Костюмы приветствуются))
    мы очень хотим и надеюсь попадем

6. Вверх #45626
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мы хотим!!!!! Надо договариваться с нашим папой,а то это ж рабочий день...
    ну именно из за того что это будет ДЕТСКИЙ АРМАГЕДОН - делаю в будний день, когда меньше людей, да и в выходные там утренники для тех, кто постарше)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #45627
    User banned
    забыла ещё вам рассказать одну нашу фишку)))
    стульчик для кормления у нас трансформер и мы давно разложили его на просто стульчик и столик. Эвелина обожает тоскать этот стульчик по квартире двигает то его, то стол так как ей удобно. А как она любит сидеть в нём)))
    Так вот когда я приготовлю кушать и иду с кухни в комнату всегда говорю ей "Эвелинка идём кушать, будем делать ням ням" и она стремительно летит к стульчику ставит его перед телевизором (мы под мультики кушаем - знаю плохо,но пока я пытаюсь сделать так чтобы мы вообще нормальную порцию сьедали), берёт любимую овечку и усаживается в стульчик, открывая рот,чтобы кушать))))сама к сожалению не хочет пока, я честно пыталась, но нашей Королевне видно по кайфу что мамакормит, так как когда я давала возможность ей самой кушать..она пыталась да , сидале довольная что ковыряется в еде и ложкой махает и сама себя кормит, НО бысто надоедало и ложку отдавала мне в руку,что бы я дальше её кормила.

8. Вверх #45628
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    все работает. я заходила через online и далее дельта банк - и смс приходят и счета работают и деньги оплата через инет
    )))) а я прочитала,а заходить даже и не пыталась...Вот чем меня бесит дельта...это тем что я еще ни разу...ни разууууу...не дозвонилась на 0-800.... с мобильного...ни разууууу
    всегда линия перегружена...Набираю тут же со стационарного...и опляяя работает,блин,линия((((
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #45629
    )))))) Юль,ты меня порвала))))) я тоже в них не верю....придумали на нашем веку,бабло лишнее рубить...И "лечит" он только в комплексе...т.е сам по себе неэффективен...

10. Вверх #45630
    )))) а я прочитала,а заходить даже и не пыталась...Вот чем меня бесит дельта...это тем что я еще ни разу...ни разууууу...не дозвонилась на 0-800.... с мобильного...ни разууууу
    всегда линия перегружена...Набираю тут же со стационарного...и опляяя работает,блин,линия((((
    не будем о грустном. завтра еду с заявлением в усзн.. нафик нафик дельту

11. Вверх #45631
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    забыла ещё вам рассказать одну нашу фишку)))
    стульчик для кормления у нас трансформер и мы давно разложили его на просто стульчик и столик. Эвелина обожает тоскать этот стульчик по квартире двигает то его, то стол так как ей удобно. А как она любит сидеть в нём)))
    Так вот когда я приготовлю кушать и иду с кухни в комнату всегда говорю ей "Эвелинка идём кушать, будем делать ням ням" и она стремительно летит к стульчику ставит его перед телевизором (мы под мультики кушаем - знаю плохо,но пока я пытаюсь сделать так чтобы мы вообще нормальную порцию сьедали), берёт любимую овечку и усаживается в стульчик, открывая рот,чтобы кушать))))сама к сожалению не хочет пока, я честно пыталась, но нашей Королевне видно по кайфу что мамакормит, так как когда я давала возможность ей самой кушать..она пыталась да , сидале довольная что ковыряется в еде и ложкой махает и сама себя кормит, НО бысто надоедало и ложку отдавала мне в руку,что бы я дальше её кормила.
    Да ладно,Тань...нормально) у меня куча малышей знакомых уже давно выросли с того возраста,когда ели только под мультики ...и ничего...нормальные дети,нормально едят,и в саду,и дома....

12. Вверх #45632
    по ходу и я потом поеду...Натали,а какой банк выбрала?

13. Вверх #45633
    User banned
    Вот как раз когда ребенок плохо ест хлеб ушки, ком потоки убираются и остаются завтрак-обед-ужин. А сиси то твои как? Сейчас опять убирать все дневные...это ж жесть!
    сиси как раз молодцы)))) всё хорошо, да наливаются сильно.потом меньше. но проблем нет. всё отлично я бы сказала)))

Танюш..имхо
    Содой ротик редко протирала для чего???? блииин все эти бабушкины методы(((((( сода это щелочь...и ей не место во рту у малыша.Ты легко можешь такими действиями,пусть и редкими...даже от одного раза...нарушить микрофлору в ротике...отсюда и проблемы.
    Есть специальные капли для этого Кандид...соды в их составе нет...не догадываешься почему? потому что содой молочницу не лечат.Это миф.Можно на некоторое время изменить картину заболевания,но вылечить нет.
    По ходу у Эвелинки она то прячется,то вылезает в момент ослабления иммунитете из-за болезни...типично для кандидоза(она же молочница)
    Запоры тоже из-за этого...если флора во рту нарушена...то и в кишечнике картина похожая.А нездоровая флора..привет запоры.
    И это вовсе не из-за того что она чего там ела или не ела.Витамины в организме имеют св-во накапливаться и резервы кое-какие у ребенка имеются,так что на время зубов,болезни ребенок может поголодать без ущерба здоровью...Геморроя нет точно...а вот трещину заднего прохода ооочень легко заиметь именно на фоне дисбаланса флоры+запоры и т.д
    И наконец виферон.....ИМХО...нет ИМХИЩЕ...интерфероны эффективны только в первые дни болезни(вирус)...на 3-й день болезни организм ребенка сам вырабатывает интерфероны...А зачем ребенку интерфероны 2 раза в день в течении 2-ух недель????? не жалко попу малышки???? все же это химия....там же и аскорб.кислота в составе.
    Не наводит на мысли???? откуда трещина....
    К врачу естессно....
    про соду - я ж мамка молодая, бабушка через квартиру живёт..естественно каждый божий день капала что надо протирать, что нам так делалии мы так должны...вот поэтому ИНОГДА(поверь наверно меньше 10 раз) я за год такое делала

про свечи - врач сказал(и то я иногда филонила как раз по причине ЖАЛКО ПОПоЧКУ). у меня нет мед образования и я не сильно во всём этом разбираюсь, вот благодаря тебе буду занть что есть смысл ставить первые три дня)))
    про трещину конечно догадываюсь)) просто сразу спросила про геморой, так как есть трещина может быть и геморой. я сейчас смазываю попку облепиховым маслом( в перчатках медецинских и легонечко мезинчиком слегка буквально чучуточку вхожу, чтобы внутырь попало...думала палочкой ватной, но боюсь)))
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 10.12.2014 в 23:22.

14. Вверх #45634
    Новичок Аватар для alenochka23
    Супер)) а можно мы прийдем с малышкой? Потусить)))

15. Вверх #45635
    User banned
    )))))) Юль,ты меня порвала))))) я тоже в них не верю....придумали на нашем веку,бабло лишнее рубить...И "лечит" он только в комплексе...т.е сам по себе неэффективен...
    просветите меня, а чтоже едлать если видно что болезнь начинается что пошли сопли к примеру,но темпы нету и горлышко нормальное? что в профилактику делать? просто нос промывать и всё? а если не помогает и поднылась темпа и на горло пошло, тогда что?
    вы не подумайте, я не насмехаюсь...действительно не знаю и не понимаю ничего в этом)) поэтому обьясните глупой)))
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 10.12.2014 в 23:26.

16. Вверх #45636
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Выздоравливайте!!
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение

Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    ...
    Выздоравливайте!!!!!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ...
    Выздоравливайте!! ....
    Девочки, спасибо за поддержку))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Нужен Ваш совет!!!!
    Хочу доце еще купить:
    Куклу бэби борн
    Умный щенок фишер и прайс
    Набор столяра киддиленд
    Конструктор Бристл
    Есть одно НО, выбрать нужно только 3 пункта,а лучше даже 2 ((( и я не могу выбрать. Кто что посоветует??
    Умный щенок стоит своих денег?
    +Если твоя любит с куклами играться, то лучше бери куклу, мои дети куклы не любят, старшая вообще никак
    +Я б взяла набор столяра, хоть и девочка, все равно интересно крутить-вертеть. Так было со старшей, от отвертки не оттянешь. она с ней ходила по дому и все откручивала))Даже умудрилась выковырять в тумбе пластинку, куда ключ вставляется. Ха, вот до Насти он не дожил, хорошая идея))
    Умный щенок считаю не долгим отвлечением ребенка (ИМХО), у Насти, кстати сейчас в фаворе горшочек Фишер-прайс, и старшая его любила (знание формы, цвета и цыфры - это его начало)
    Конструктор ммм.... даже не знаю, старшей вот только сейчас стало интересно им играть.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

17. Вверх #45637
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    просветите меня, а чтоже едлать если видно что болезнь начинается что пошли сопли к примеру,но темпы нету и горлышко нормальное? что в профилактику делать? просто нос промывать и всё? а если не помогает и поднылась темпа и на горло пошло, тогда что?
    вы не подумайте, я не насмехаюсь...действительно не знаю и не понимаю ничего в этом)) поэтому обьясните глупой)))
    ИМХО,Промывать нос в целях профилактики не помешает, вот когда начинаются сопли, делаю сложные капли, через пять дней проходит. А температуру могут давать многие болезни. И тебе только врач скажет, что делать, если ты не заешь. Одни сопли могу сама вылечить, вот с кашлем всегда иду к врачу, сама его не лечу. По ребенку надо смотреть. Вот пример, в последний раз лечила малой сопли сложными каплями, но вижу, что на третий день никакого эффекта нет, иду к врачу - у нас оказывается отит, хотя не температуры не было и на ушко я надавливала. Или случай - температура под 39, хрипит, сопли рекой, сбиваю нурофеном и бегу к врачу, думая что ангина, а шиш тебе, это зубы лезли.
    Последний раз редактировалось SYMPHONY; 10.12.2014 в 23:48.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

18. Вверх #45638
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Люблю Ильичевск))такой чистый и уютный городок))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #45639
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Ух ты!!! Придем с удовольствием!!! Только теперь и нам нужно с папой договариваться. Скажи, плиз, сколько примерно это будет длиться?

Какой банк выбрала?
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #45640
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Про еду)))
    у нас ещё есть прикол. кушать к примеру хлеб жуёт жуёт, что-то глотает и вижу что во рту уже пересохло, предлагаю бутылочку, так она всё что во рту вытаскивает в руку протягивает мне и пьёт ...зрелище ещё то..эта вываливающаяля еда из рта,а я ловлю то ложкой то тарелкой
    )))) Маша тоже бывает напихает-напихает в рот ,пожует и назад...
    и я !!!

Маша варежки и шапку тоже снимает сама после прогулки.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

Закрытая тема
Страница 2282 из 3276 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права