|
а у меня жопа: хотела тоже этого умного щенка, но х же мне два надо брать. У меня всех игрушек по две( как в Библии:каждой твари по паре).Иначе просто драка, лупят друг друга будь здоров. И то Полина хочет сразу чтоб две у нее было.Попробуй забери еще у нее, сегодня если что то забирала, она начинала биться головой или об пол, или об стену.Это капец, девочка есть девочка!!А Ваньке по фиг, она у него заберет, так он себе сразу что то другое берет.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
забыла ещё вам рассказать одну нашу фишку)))
стульчик для кормления у нас трансформер и мы давно разложили его на просто стульчик и столик. Эвелина обожает тоскать этот стульчик по квартире двигает то его, то стол так как ей удобно. А как она любит сидеть в нём)))
Так вот когда я приготовлю кушать и иду с кухни в комнату всегда говорю ей "Эвелинка идём кушать, будем делать ням ням" и она стремительно летит к стульчику ставит его перед телевизором (мы под мультики кушаем - знаю плохо,но пока я пытаюсь сделать так чтобы мы вообще нормальную порцию сьедали), берёт любимую овечку и усаживается в стульчик, открывая рот,чтобы кушать))))сама к сожалению не хочет пока, я честно пыталась, но нашей Королевне видно по кайфу что мамакормит, так как когда я давала возможность ей самой кушать..она пыталась да , сидале довольная что ковыряется в еде и ложкой махает и сама себя кормит, НО бысто надоедало и ложку отдавала мне в руку,что бы я дальше её кормила.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
сиси как раз молодцы)))) всё хорошо, да наливаются сильно.потом меньше. но проблем нет. всё отлично я бы сказала)))
про соду - я ж мамка молодая, бабушка через квартиру живёт..естественно каждый божий день капала что надо протирать, что нам так делалии мы так должны...вот поэтому ИНОГДА(поверь наверно меньше 10 раз) я за год такое делала
про свечи - врач сказал(и то я иногда филонила как раз по причине ЖАЛКО ПОПоЧКУ). у меня нет мед образования и я не сильно во всём этом разбираюсь, вот благодаря тебе буду занть что есть смысл ставить первые три дня)))
про трещину конечно догадываюсь)) просто сразу спросила про геморой, так как есть трещина может быть и геморой. я сейчас смазываю попку облепиховым маслом( в перчатках медецинских и легонечко мезинчиком слегка буквально чучуточку вхожу, чтобы внутырь попало...думала палочкой ватной, но боюсь)))
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 10.12.2014 в 23:22.
просветите меня, а чтоже едлать если видно что болезнь начинается что пошли сопли к примеру,но темпы нету и горлышко нормальное? что в профилактику делать? просто нос промывать и всё? а если не помогает и поднылась темпа и на горло пошло, тогда что?
вы не подумайте, я не насмехаюсь...действительно не знаю и не понимаю ничего в этом)) поэтому обьясните глупой)))
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 10.12.2014 в 23:26.
Девочки, спасибо за поддержку))
+Если твоя любит с куклами играться, то лучше бери куклу, мои дети куклы не любят, старшая вообще никак
+Я б взяла набор столяра, хоть и девочка, все равно интересно крутить-вертеть. Так было со старшей, от отвертки не оттянешь. она с ней ходила по дому и все откручивала))Даже умудрилась выковырять в тумбе пластинку, куда ключ вставляется. Ха, вот до Насти он не дожил, хорошая идея))
Умный щенок считаю не долгим отвлечением ребенка (ИМХО), у Насти, кстати сейчас в фаворе горшочек Фишер-прайс, и старшая его любила (знание формы, цвета и цыфры - это его начало)
Конструктор ммм.... даже не знаю, старшей вот только сейчас стало интересно им играть.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
ИМХО,Промывать нос в целях профилактики не помешает, вот когда начинаются сопли, делаю сложные капли, через пять дней проходит. А температуру могут давать многие болезни. И тебе только врач скажет, что делать, если ты не заешь. Одни сопли могу сама вылечить, вот с кашлем всегда иду к врачу, сама его не лечу. По ребенку надо смотреть. Вот пример, в последний раз лечила малой сопли сложными каплями, но вижу, что на третий день никакого эффекта нет, иду к врачу - у нас оказывается отит, хотя не температуры не было и на ушко я надавливала. Или случай - температура под 39, хрипит, сопли рекой, сбиваю нурофеном и бегу к врачу, думая что ангина, а шиш тебе, это зубы лезли.
Последний раз редактировалось SYMPHONY; 10.12.2014 в 23:48.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Социальные закладки