Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 240 из 3036 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 60706
  1. Вверх #4781
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А я вот второй день о голубцах мечтаю))))). Хорошо, что с мамочкой живём. Я вообще не могу сейчас готовить, бэкаю, ойкаю, фукаю)))). Мама реально на себя кухню забрала.
    Ооооо голубцы.... Моя страсть и любовь еще с первой Б.... Я под конец Б страшно их захотела, стонала, плакала, но сама делать не хотела... И вот осталось до моих родов совмес чуть-чуть. Встретились с подруженьками в кафе. Ну, вот, думаю свершилось!!! Сейчас наемся до отвала и можно ехать рожать...заказываю, приносят, я надкусываю и понимаю - катастрофа!!!! Они постные!!!! Кто ж знал... Читать то не учили перед тем как заказывать... Короче, так и пошла рожать не поевши голубчиков!!!!
    И вот недавно уж с дочей от мамы приезжают и доча мне орет с коридора маааааам мы тебе голубцев привезли!!! Я чуть ли не с порога голыми руками их начала в себя закидывать.... В 10 вечера... ))))))))

А ваще пять минут назад мне катастрофически захотелось кислой капусты..., во прям аж скулы сводит.... И обидно ж шо завтра уже так хотеться не будет )))))

Ваще очень хорошо перед сном поговорить о еде и испытать свою силу воли на прочность)))))))))))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #4782
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!я мажу кокосовым маслом, заказываю в лавке специй!оно нерафинированное, я его так ему меня всегда кожа зимой чухается!кстати волосы стали во всех местах кроме головы расти быстрее!
    А у меня в первую Б наоборот волосяной покров уменьшился. Я была счастлива. Не долго. Через год после родов опять 25...
    А в эту пока шота не обратила внимание где че выросло...
    А еще в первую Б папилом понавылазило (((((((((( я так и не дошла до косметолога....

Ваще беременность прекрасная штука!!!! Каждый день шота новенькое)))))))))

3. Вверх #4783
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ооооо голубцы.... Моя страсть и любовь еще с первой Б.... Я под конец Б страшно их захотела, стонала, плакала, но сама делать не хотела... И вот осталось до моих родов совмес чуть-чуть. Встретились с подруженьками в кафе. Ну, вот, думаю свершилось!!! Сейчас наемся до отвала и можно ехать рожать...заказываю, приносят, я надкусываю и понимаю - катастрофа!!!! Они постные!!!! Кто ж знал... Читать то не учили перед тем как заказывать... Короче, так и пошла рожать не поевши голубчиков!!!!
    И вот недавно уж с дочей от мамы приезжают и доча мне орет с коридора маааааам мы тебе голубцев привезли!!! Я чуть ли не с порога голыми руками их начала в себя закидывать.... В 10 вечера... ))))))))

А ваще пять минут назад мне катастрофически захотелось кислой капусты..., во прям аж скулы сводит.... И обидно ж шо завтра уже так хотеться не будет )))))

Ваще очень хорошо перед сном поговорить о еде и испытать свою силу воли на прочность)))))))))))))))))))
    Я вот наелась домашней пиццывсе никак не поправляюсь!два месяца уже 52 с половиной...
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #4784
    Постоялец форума Аватар для nusena
    А где ж то огурчиков хороших взять?не сезон!
    Я цветочница. Последние 3 года занималась ланшафтным дизайном. У меня очень много поставщиков которые не только цветы выращивают. Вот у нихи покупаю не каждый день но иногда беру. Они выращивают не на большой рынок а только маленькиеобьемы и весьма по отличным технологиям.

5. Вверх #4785
    Я вот наелась домашней пиццывсе никак не поправляюсь!два месяца уже 52 с половиной...
    Издеваешься, да? ))))))))) отдам безвозмездно (или поменяю на еду) 5 кило живого веса, а при большом желании, то и все 10!!!!

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл

о, я сегодня тоже мужу заказала кислой капусты, я ее ем с сахаром и масличком, муж не понимает этого, а мне вкусно )) А еще люблю томатный сок с лимоном )))
    мандаринка 2013 ))

7. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,а где сейчас Мороз принимает? Я у него в первую б... делала все УЗИ и была очень довольна)))
    Здравствуйте.На архитекторской в центре Реал)

8. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.На архитекторской в центре Реал)
    А где же центр такой?я тут живу рядом....и какая стоимость узи?спасибо!
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #4789
    Издеваешься, да? ))))))))) отдам безвозмездно (или поменяю на еду) 5 кило живого веса, а при большом желании, то и все 10!!!!
    Ахахагод назад меня не видела после свадьбы - кожа да кости, мне самой страшно было
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для Sims
    А где же центр такой?я тут живу рядом....и какая стоимость узи?спасибо!
    За черной Таврией ,все время идти прямо,там будет отдельно стоящее одноэтажное здание(аптека),справа калитка,вот он Реал.
    Делала УЗИ два месяца назад 130 грн.
    Два года назад было120 грн,70грн-видео.
    Видео минут 10-15. Мой муж после прошлой беременности сказал что мы ходим только к нему,один раз делали в ЖК8-это был мрак))

11. Вверх #4791
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    За черной Таврией ,все время идти прямо,там будет отдельно стоящее одноэтажное здание(аптека),справа калитка,вот он Реал.
    Делала УЗИ два месяца назад 130 грн.
    Два года назад было120 грн,70грн-видео.
    Видео минут 10-15. Мой муж после прошлой беременности сказал что мы ходим только к нему,один раз делали в ЖК8-это был мрак))
    Ой, спасибо вам большое!!! Я все время думала об этом докторе( где он, что с ним?) Вы просто меня спасли))) Сегодня же запишусь к нему. Подскажите,ещё, а диск для видео надо свой или у них есть? Мороз вообще говорил всё как есть( что девочка у меня я вообще узнала очень рано,а когда его переспросила,то он даже удивился что я сомневаюсь в его профессионализме. И что КС будут делать тоже сказал еще на 7 месяце( было время подготовиться морально и материально). Вообщем в эту б... тоже бегу к нему)))

12. Вверх #4792
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо вам большое!!! Я все время думала об этом докторе( где он, что с ним?) Вы просто меня спасли))) Сегодня же запишусь к нему. Подскажите,ещё, а диск для видео надо свой или у них есть? Мороз вообще говорил всё как есть( что девочка у меня я вообще узнала очень рано,а когда его переспросила,то он даже удивился что я сомневаюсь в его профессионализме. И что КС будут делать тоже сказал еще на 7 месяце( было время подготовиться морально и материально). Вообщем в эту б... тоже бегу к нему)))
    Все , на второе плановое хочу к нему!!! Как записатся чтоб не ехать?
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

13. Вверх #4793
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Доброе утро, а я мужа вчера ночью прслала в магазин за оливками, настрогала себе сырокопченной колбаски и с оливочками,ммммм))))

14. Вверх #4794
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А у меня в первую Б наоборот волосяной покров уменьшился. Я была счастлива. Не долго. Через год после родов опять 25...
    А в эту пока шота не обратила внимание где че выросло...
    А еще в первую Б папилом понавылазило (((((((((( я так и не дошла до косметолога....

Ваще беременность прекрасная штука!!!! Каждый день шота новенькое)))))))))
    Говорят что волос много везде ,это признак мальчика, типа мужские гормоны в организме появляются и волосы растут. У меня к 40 неделям такой живот заросший был, целая полоса из волос.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #4795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Говорят что волос много везде ,это признак мальчика, типа мужские гормоны в организме появляются и волосы растут. У меня к 40 неделям такой живот заросший был, целая полоса из волос.
    Я с сыном без волос была, эпиляцию делала очень редко, волосы как пушок

16. Вверх #4796
    Не покидает форум
    Сын родился волосатикккк жестььь

17. Вверх #4797
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, уточните мне, пожалуйста))))
    я иду на 1 плановое УЗИ, с этим результатом в тот же день (или на следующий) в ЖК и на Приску1?т.е. это всё нужно успеть за 1-3 дня?
    просто такая...

18. Вверх #4798
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    я иду на 1 плановое УЗИ, с этим результатом в тот же день (или на следующий) в ЖК и на Приску1?т.е. это всё нужно успеть за 1-3 дня?
    Мне врач сказала после узи сразу к ней
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #4799
    Постоялец форума
    Делала узи, а на следующий день сдавала кровь, но можно и в один и тот же день- главное, чтоб не позже.

20. Вверх #4800
    Не покидает форум Аватар для kotia
    ну спешить стоит, если по УЗИ будут замечания, а если всё хорошо, чего мчатся и ломать ноги?)))))) Как получиться, так станете на учёт)))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Закрытая тема
Страница 240 из 3036 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя