Ооооо голубцы.... Моя страсть и любовь еще с первой Б.... Я под конец Б страшно их захотела, стонала, плакала, но сама делать не хотела... И вот осталось до моих родов совмес чуть-чуть. Встретились с подруженьками в кафе. Ну, вот, думаю свершилось!!! Сейчас наемся до отвала и можно ехать рожать...заказываю, приносят, я надкусываю и понимаю - катастрофа!!!! Они постные!!!! Кто ж знал... Читать то не учили перед тем как заказывать... Короче, так и пошла рожать не поевши голубчиков!!!!
И вот недавно уж с дочей от мамы приезжают и доча мне орет с коридора маааааам мы тебе голубцев привезли!!! Я чуть ли не с порога голыми руками их начала в себя закидывать.... В 10 вечера... ))))))))
А ваще пять минут назад мне катастрофически захотелось кислой капусты..., во прям аж скулы сводит.... И обидно ж шо завтра уже так хотеться не будет )))))
Ваще очень хорошо перед сном поговорить о еде и испытать свою силу воли на прочность)))))))))))))))))))

Тема:

я мажу кокосовым маслом, заказываю в лавке специй!оно нерафинированное, я его так ем

Социальные закладки