А моя берет кусочек мяса жует-жует, а потом выплевывает. И так может несколько раз. Видно пока есть вкус)))
|
А моя берет кусочек мяса жует-жует, а потом выплевывает. И так может несколько раз. Видно пока есть вкус)))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Последний раз редактировалось ChipaLino; 10.12.2014 в 22:04.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Рыбу нормально маленькими кусочками кушает (хотя, не очень-то мы её любим). Ну а с мясом у нас вообще сложные отношения - там хоть блендерное давай, хоть фрикаделькой, хоть кусками.. не жалуем мы его. Походу, у меня растёт вегетарианец))
Но всё равно хорошо потусили
Ооооо, и мы так делаем!!! Причём даже если я даю овощи с мясом вместе, в одной ложке, Маша жуёт-жуёт, каким-то образом при этом во рту отделяет мясо от овощей, овощи глотает, а мясо пережёванное выдаёт обратно....![]()
мы тоже зубастики (16 зубиков) давно жуём, кусочков нет в какульках)
но у нас другая проблема появилась..вообще как напастие какое-то. то приболели из-за зубов. Из-за того что болели она отказалась от еды и только сисю признавала - так прошло почти 3 недели(не маленький срок).Потом опять начала кушать нормально с аппетитом)) и тут аллергия появилась(неделя уже прошла её не сошло(((((в добавок третий день мы какаем с запором..точнее какали два предыдущих дня с криками воплями с масажиком пузика у бедняжки аж чуток кровушку с попки увидела и это всё с учётом того что утром она кушала кашу со сливкой, обед борщик или супчик с тыквой. и вот сегодня целый день пихала в неё и кефир и борщик с оливковым маслом хорошо поела на обед и сливу и что вы думаете - тишина не какала...я боюсь представить что завтра будет. а ещё на фоне всего этого безобразия похоже у нас молочница в ротике начинается(( я сразу давай содой протирать...блин до года ничего подобного не было, я очень редко ооочень редко ротик содой протирала и ничего подобного на молочницу и не было, а сейчас беда за бедой... я всё думаю,что это из-за того что она так долго взрослую еду не ела и нормально витаминов не получала((как вы думаете что это такое у нас за полоса невезения и стоит ли переживать бежать к врачу? беспокоит то что чуток кровило..наши малыши гемороем могут в таком возрасте страдать и вообще может это свечи виферон так повлияли (когда болели мы их недели 2 наверно утром и вечером ставили)
Всем привет!
на счет конструкторов - Маша с недавних пор заинтересовалась лего (брала на пробу ферму), а бристл у нас не пошел(( лежит пока без дела
Лена, а новогодний костюм кому (боюсь спросить))))))
Лида, Маша кусает фрукты, печенье, хлеб, овощи из супа кушает, картошку раньше вилкой толкла, сейчас уже сама жует. Рыбу я перебираю руками от косточек и ест. А вот мясо пока отказывается есть не пюребразное))) даже тефтельки вилкой поломанные не ест - выплевывает..но это у нее наследственное наверное- от меня ))))) (я мясо долго жевала, сок весь "высасывала", а само мясо во рту в шарик скатывала и могла так пол дня за щекой его держать)))) не могла глотать.
--Куклой Маша играет (на подобие, недавно вот писала про интерактивную. она ее поит, соску ей засовывает, научилась ее на руках укачивать а-а-ааа говорит, а когда кукла начинет плакать - сразу пытается ее всеми способами успокоить. ну и досуг ей организовывет - на лошадке катает, на машине, на фитболе прыгает ее))))) в общем, СОВЕТУЮ
--умный щенок тоже сейчас в фаворе, при чем он у нас уже 2 мес. маша знает где нажимать, чтобы он песни пел и танцует сразу, когда щенок говорит "обними меня" - сразу его обнимает . ну и как по мне - долгоиграющая игрушка , т.к. в дальнейшем и англ. слова выучит (у нас двуязычный). Я своей крестнице на НГ именно щенка приготовила))
--набор столяра не знаю....этого у нас нет))) но вроде это же для мальчиков?
-- бристл пока не пошел нам, а вот дупло наоборот))
У нас тесто еще пока не особо идет))) так иногда достаю для разнообразия, все же Маше хочется иногда и в рот потянуть. Но меня напрягает другое - она отщипывает кусочки этого теста и разбрасывает везде))))) так что оставлю на потом это "творчество")))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Про еду)))
у нас ещё есть прикол. кушать к примеру хлеб жуёт жуёт, что-то глотает и вижу что во рту уже пересохло, предлагаю бутылочку, так она всё что во рту вытаскивает в руку протягивает мне и пьёт ...зрелище ещё то..эта вываливающаяля еда из рта,а я ловлю то ложкой то тарелкой
Педиатру показаться всегда не лишнее.
Вроде как тыква крепит я бы пока ее не давала.
Как бороться с покаками не подскажу,мы тоже 2 дня не ходили,сегодня с трудом покакала. Я напоила ее овощным отваром на обед и ужин. И фрукты свежую сегодня давала. Надеюсь завтра будет результат.
Счастье) 23.08.13!
Хакеры атаковали "Дельта банк" и "Укрэксимбанк"
Руководству Укрэксимбанка уже удалось восстановить контроль над ситуацией. Интернет-портал Дельта банка до сих пор недоступен.
вот такие новости на сегодня((((
http://business.vesti-ukr.com/81180-hakery-atakovali-delta-bank-i-ukrjeksimbank
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
вы тут про кукол,а у нас куклы не пошли (может куклы не нравились, так как то что дарили и мне особо не понравилось по качеству и виду) у нас в фаворите мягкая кудрявая овечка)) и укачивает её, и обнимает, и кормит...вообще любит под конец еды когда я овечке ложку предлагаю, а потом ей и она с улыбкой довольная, что мама обеих кормит ест)))
запивать не желательно )
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки