Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2279 из 3276 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,561 по 45,580 из 65509
  1. Вверх #45561
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А моя берет кусочек мяса жует-жует, а потом выплевывает. И так может несколько раз. Видно пока есть вкус)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #45562
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    А моя берет кусочек мяса жует-жует, а потом выплевывает. И так может несколько раз. Видно пока есть вкус)))
    Мы тоже так делаем... и не только с мясом. Видно жевать надоедает))
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #45563
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Легче раз в сезон ездить и в морозильную камеру их. Мы так делаем. Тк резать спецом их никто не будет. То недоросли то куры яйца несут то петух старый уже.. а так знаешь они цыплят купили. И через 4 месяца приезжаешь и забираешь партию.
    4 месяца??? куры обычные дольше растут. И у домашней очень мясо жесткое, я только в виде фарша домашнюю даю. Сама ее жевать не люблю.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #45564
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Нужен Ваш совет!!!!
    Хочу доце еще купить:
    Куклу бэби борн
    Умный щенок фишер и прайс
    Набор столяра киддиленд
    Конструктор Бристл
    Есть одно НО, выбрать нужно только 3 пункта,а лучше даже 2 ((( и я не могу выбрать. Кто что посоветует??
    Умный щенок стоит своих денег?
    У нас есть кукла - твой первый пункт, мне откровенно не нравится, пластик качественный, но лучше бы была резина, я все время опасаюсь получить ей по голове или что малая себя стукнет.
    Умный щенок не вызвал интереса в гостях.
    Я бы конструктор взяла.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 10.12.2014 в 22:04.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #45565
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки кааааак ваши детки кушают мяско, рыбку в супике если это дело не блендерить???? Кто ест кусочками овощи, как готовите мяско????
    Рыбу нормально маленькими кусочками кушает (хотя, не очень-то мы её любим). Ну а с мясом у нас вообще сложные отношения - там хоть блендерное давай, хоть фрикаделькой, хоть кусками.. не жалуем мы его. Походу, у меня растёт вегетарианец))

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ага..решили что наверное это из-за того, что у людей свет отключают.Вот они и тусню устраивают.Ну и мы пришли уже в то время,когда детей забирают с садов,школ и папы с работы домой едут.
    Но всё равно хорошо потусили

Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Ооооо, и мы так делаем!!! Причём даже если я даю овощи с мясом вместе, в одной ложке, Маша жуёт-жуёт, каким-то образом при этом во рту отделяет мясо от овощей, овощи глотает, а мясо пережёванное выдаёт обратно....

6. Вверх #45566
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Я бы взяла точно конструктор ну и что-то еще

Девочки, а я вот хотела спросить, как у вас успехи с карточками Домана?)
    Я только сегодня первый раз попробовала и реально в шоке!)) взяла 4 карточки ( кошка, собака, лук и шапка показывала малому в течений дня, а в вечером решила проверить. Когда перед ним выставляла карточки и просила мне дать какую-то определенную он сразу на нее смотрел и давал!) вообщем интересно и полезно))
    Мы под них кушаем, уже неоднократно замечала то пупок, то язык, то еще какие то нововведения взятые после просмотра.

7. Вверх #45567
    User banned
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня разорите!!!!! У нас есть 2 набора Дупло, малая пытается с ними играть, но ей тяжело соединять детали. А чем бристл лучше лего?
    ~~~
    Интимный вопрос. Не знаю как объяснить...Вот Вика тоже любит брать овощи кусками и есть. Но я заметила, что какает она потом кусочками, то есть они не перевариваются. Так не должно быть? У кого детки жуют, как у вас?
    мы тоже зубастики (16 зубиков) давно жуём, кусочков нет в какульках)
    но у нас другая проблема появилась..вообще как напастие какое-то. то приболели из-за зубов. Из-за того что болели она отказалась от еды и только сисю признавала - так прошло почти 3 недели(не маленький срок).Потом опять начала кушать нормально с аппетитом)) и тут аллергия появилась(неделя уже прошла её не сошло(((((в добавок третий день мы какаем с запором..точнее какали два предыдущих дня с криками воплями с масажиком пузика у бедняжки аж чуток кровушку с попки увидела и это всё с учётом того что утром она кушала кашу со сливкой, обед борщик или супчик с тыквой. и вот сегодня целый день пихала в неё и кефир и борщик с оливковым маслом хорошо поела на обед и сливу и что вы думаете - тишина не какала...я боюсь представить что завтра будет. а ещё на фоне всего этого безобразия похоже у нас молочница в ротике начинается(( я сразу давай содой протирать...блин до года ничего подобного не было, я очень редко ооочень редко ротик содой протирала и ничего подобного на молочницу и не было, а сейчас беда за бедой... я всё думаю,что это из-за того что она так долго взрослую еду не ела и нормально витаминов не получала((как вы думаете что это такое у нас за полоса невезения и стоит ли переживать бежать к врачу? беспокоит то что чуток кровило..наши малыши гемороем могут в таком возрасте страдать и вообще может это свечи виферон так повлияли (когда болели мы их недели 2 наверно утром и вечером ставили)

8. Вверх #45568
    User banned
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Рыбу нормально маленькими кусочками кушает (хотя, не очень-то мы её любим). Ну а с мясом у нас вообще сложные отношения - там хоть блендерное давай, хоть фрикаделькой, хоть кусками.. не жалуем мы его. Походу, у меня растёт вегетарианец))

Но всё равно хорошо потусили

Ооооо, и мы так делаем!!! Причём даже если я даю овощи с мясом вместе, в одной ложке, Маша жуёт-жуёт, каким-то образом при этом во рту отделяет мясо от овощей, овощи глотает, а мясо пережёванное выдаёт обратно....
    и мы такие же...на отрез даже не глотает...даже когда блендером измельчаю то вообще суп не ест(

9. Вверх #45569
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У нас есть кукла - твой первый пункт, мне откровенно не нравится, пластик качественный, но лучше бы была резина, я все время опасаюсь получить ей по голове или что малая себя стукнет.
    Хм,интересно а резиновые делает кто-то? У нас тоже пластиковая,но она у нас обычная с игрушки7,бьется действительно больно.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #45570
    Памперс точно еще не поменяет,но носочки одевать пытается)) точнее рядом с ножками ложиться у куклы и ждет,чтобы я одела.
    Даааа, моя тоже, еще шапку натягивается и хлеб в рот сует.

11. Вверх #45571
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!
    на счет конструкторов - Маша с недавних пор заинтересовалась лего (брала на пробу ферму), а бристл у нас не пошел(( лежит пока без дела

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет))) Кто еще не знает : я вк альбом создала и буду пополнять его))) не судите строго - просто показываю то, с чем играет наш сыночек и что читает)))
    И скажите плиз кто знает где можно купить ХОРОШИЙ новогодний костюм???
    Лена, а новогодний костюм кому (боюсь спросить))))))

Лида, Маша кусает фрукты, печенье, хлеб, овощи из супа кушает, картошку раньше вилкой толкла, сейчас уже сама жует. Рыбу я перебираю руками от косточек и ест. А вот мясо пока отказывается есть не пюребразное))) даже тефтельки вилкой поломанные не ест - выплевывает..но это у нее наследственное наверное- от меня ))))) (я мясо долго жевала, сок весь "высасывала", а само мясо во рту в шарик скатывала и могла так пол дня за щекой его держать)))) не могла глотать.

Нужен Ваш совет!!!!
    Хочу доце еще купить:
    Куклу бэби борн
    Умный щенок фишер и прайс
    Набор столяра киддиленд
    Конструктор Бристл
    Есть одно НО, выбрать нужно только 3 пункта,а лучше даже 2 ((( и я не могу выбрать. Кто что посоветует??
    Умный щенок стоит своих денег?
    --Куклой Маша играет (на подобие, недавно вот писала про интерактивную. она ее поит, соску ей засовывает, научилась ее на руках укачивать а-а-ааа говорит, а когда кукла начинет плакать - сразу пытается ее всеми способами успокоить. ну и досуг ей организовывет - на лошадке катает, на машине, на фитболе прыгает ее))))) в общем, СОВЕТУЮ
    --умный щенок тоже сейчас в фаворе, при чем он у нас уже 2 мес. маша знает где нажимать, чтобы он песни пел и танцует сразу, когда щенок говорит "обними меня" - сразу его обнимает . ну и как по мне - долгоиграющая игрушка , т.к. в дальнейшем и англ. слова выучит (у нас двуязычный). Я своей крестнице на НГ именно щенка приготовила))
    --набор столяра не знаю....этого у нас нет))) но вроде это же для мальчиков?
    -- бристл пока не пошел нам, а вот дупло наоборот))
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    а на Николая под подушку, кроме всех этих карточек и вкусняшек дом. производства - взяла на пробу тесто для лепки play doh. Посмотрим как будет.
    У нас тесто еще пока не особо идет))) так иногда достаю для разнообразия, все же Маше хочется иногда и в рот потянуть. Но меня напрягает другое - она отщипывает кусочки этого теста и разбрасывает везде))))) так что оставлю на потом это "творчество")))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #45572
    User banned
    Про еду)))
    у нас ещё есть прикол. кушать к примеру хлеб жуёт жуёт, что-то глотает и вижу что во рту уже пересохло, предлагаю бутылочку, так она всё что во рту вытаскивает в руку протягивает мне и пьёт ...зрелище ещё то..эта вываливающаяля еда из рта,а я ловлю то ложкой то тарелкой

13. Вверх #45573
    Хм,интересно а резиновые делает кто-то? У нас тоже пластиковая,но она у нас обычная с игрушки7,бьется действительно больно.
    Я еще её Гришей назвала, в честь одного из бывших примерзких директоров....вот как назовешь, так и плывет))))

Делает точно, я у девочек видела, фирму не знаю.

14. Вверх #45574
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    мы тоже зубастики (16 зубиков) давно жуём, кусочков нет в какульках)
    но у нас другая проблема появилась..вообще как напастие какое-то. то приболели из-за зубов. Из-за того что болели она отказалась от еды и только сисю признавала - так прошло почти 3 недели(не маленький срок).Потом опять начала кушать нормально с аппетитом)) и тут аллергия появилась(неделя уже прошла её не сошло(((((в добавок третий день мы какаем с запором..точнее какали два предыдущих дня с криками воплями с масажиком пузика у бедняжки аж чуток кровушку с попки увидела и это всё с учётом того что утром она кушала кашу со сливкой, обед борщик или супчик с тыквой. и вот сегодня целый день пихала в неё и кефир и борщик с оливковым маслом хорошо поела на обед и сливу и что вы думаете - тишина не какала...я боюсь представить что завтра будет. а ещё на фоне всего этого безобразия похоже у нас молочница в ротике начинается(( я сразу давай содой протирать...блин до года ничего подобного не было, я очень редко ооочень редко ротик содой протирала и ничего подобного на молочницу и не было, а сейчас беда за бедой... я всё думаю,что это из-за того что она так долго взрослую еду не ела и нормально витаминов не получала((как вы думаете что это такое у нас за полоса невезения и стоит ли переживать бежать к врачу? беспокоит то что чуток кровило..наши малыши гемороем могут в таком возрасте страдать и вообще может это свечи виферон так повлияли (когда болели мы их недели 2 наверно утром и вечером ставили)
    Педиатру показаться всегда не лишнее.
    Вроде как тыква крепит я бы пока ее не давала.
    Как бороться с покаками не подскажу,мы тоже 2 дня не ходили,сегодня с трудом покакала. Я напоила ее овощным отваром на обед и ужин. И фрукты свежую сегодня давала. Надеюсь завтра будет результат.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #45575
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Даааа, моя тоже, еще шапку натягивается и хлеб в рот сует.
    У вас явно левел ап уже ))
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #45576
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Хакеры атаковали "Дельта банк" и "Укрэксимбанк"
    Руководству Укрэксимбанка уже удалось восстановить контроль над ситуацией. Интернет-портал Дельта банка до сих пор недоступен.

вот такие новости на сегодня((((
    http://business.vesti-ukr.com/81180-hakery-atakovali-delta-bank-i-ukrjeksimbank
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #45577
    User banned
    вы тут про кукол,а у нас куклы не пошли (может куклы не нравились, так как то что дарили и мне особо не понравилось по качеству и виду) у нас в фаворите мягкая кудрявая овечка)) и укачивает её, и обнимает, и кормит...вообще любит под конец еды когда я овечке ложку предлагаю, а потом ей и она с улыбкой довольная, что мама обеих кормит ест)))

18. Вверх #45578
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    запивать не желательно )
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #45579
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Про еду)))
    у нас ещё есть прикол. кушать к примеру хлеб жуёт жуёт, что-то глотает и вижу что во рту уже пересохло, предлагаю бутылочку, так она всё что во рту вытаскивает в руку протягивает мне и пьёт ...зрелище ещё то..эта вываливающаяля еда из рта,а я ловлю то ложкой то тарелкой
    У нас такое тоже частенько)))

20. Вверх #45580
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    запивать не желательно )
    Это основную пищу не желательно, а хлебушек как раз очень даже полезно.

Закрытая тема
Страница 2279 из 3276 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права