Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 252 из 314 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 6267
  1. Вверх #5021
    Новичок
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю в этом году от государства подарков вообще не будет,по крайней мере на предприятиях так,никакие списки не подаются,ничего не организовывается.Имеются ввиду сладкие подарки от фонда социального страхования.Думаю в садах та же ситуация будет.
    Это ответ автору,который писал про подарки от государства.
    в саду сказали будут подарки детям выделяют,у нас на работе тоже дают в этом году подарки..

2. Вверх #5022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    А не кто не считает чужие доходы))))
    Просто родители ИМЕЮТ право знать на что тратятся их деньги. И если все группы в саду сдают по 65 грн, то получается немалая сумма... И опять же, если сдают все, то кому и какого деда мороза оплачивают ясельки?
    100% в данной ситуации в стране, каждую копейку считаешь. И я не виновата,что не могу на право и налево раскидываться деньгами. Я уверенна многие родители сейчас каждую копейку считают..... Я состою в род.комитете и родители спрашивают-на что идут деньги???? распишите нам...и что я должна ответить???? на деда мороза,которого в нашей группе не будет или на зал???который каждый год украшают и украшения провисев там пару дней потом не используют,а покупают новые......

3. Вверх #5023
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    Цитата Сообщение от interchem Посмотреть сообщение
    Являюсь родителем,чей ребенок посещает этот детский сад...
    Сам я человек не особо бедный,но и свои деньги просто так никогда никому не отдам.
    Так вот,прошу не счесть за рекламу..Так ,для справки...Просто задался вопрос и провел несколько минут в интернете..Промониторил,так сказать цены...
    Вот,КИЕВСКИЙ сайт http://ded.kiev.ua/price.html...
    Еще один http://www.babycenter.com.ua/price-zakaz-deda-moroza-na-dom.html
    Вот,одесский http://www.dedmoroz.od.ua/?ny=price
    http://dedushka-moroz.od.ua/?gclid=C...T_ZBoCEEbw_wcB

Так,быть может,стоит все-таки поискать новый актерский состав? Подешевле...
    Дед мороз без снегурочки 100$ т.е. 1700грн за 30-40 минут утренника действительно дороговато... (ИМХО)

4. Вверх #5024
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Наш Дедушка Мороз, конечно, очень колоритная и харизматичная личность, менять очень бы не хотелось.
    да и вообще, разговоры о деньгах и о том кто, куда и на что тратит, неудобно-непродуктивные.кто-то дает нам, кому-то отдаем мы, так и осуществляется круговорот денег в природе

5. Вверх #5025
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    Да, только что-то в последнее время круговорот так себе платить приходится больше - все дорожает, школы, сады ,больницы,коммунальные, продукты и т.д. а доходы у людей не растут, а даже уменьшаются! Поэтому и дебаты тут у нас((((((
    Последний раз редактировалось Наташка:); 10.12.2014 в 11:35.

6. Вверх #5026
    Посетитель
    Дебаты вокруг денег были всегда и будут,они с неба не падают!!!просто многим людям стыдно об этом говорить,чтоб не дай Бог не подумали что они скупердяи и не могут позволить своему ребенку устроить праздник, им легче заплатить и не вникать. Сейчас другое время в стране((((Жить надо по средствам,а не выделываться перед другими............И мы как родители имеем полное право знать на что конкретно была потрачена та или иная сумма!
    Последний раз редактировалось Жориковна; 10.12.2014 в 12:03.

7. Вверх #5027
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Так вот поэтому в нашей стране такой бардак, что люди молчат и ничего не говорят, особенно нравится когда на собрании все дружно кивают головой, а потом выходят и возмущаются, дело не в деньгах, а в том куда они идут и на что тратятся, сдают все одинаково, а в яслях вообще не будет Деда Мороза, получается Снегурке платят 100 у.е. за 40 минут утренника, из которых она присутствует 20 минут, зал украшается каждый год, куда деваются те игрушки, которые были в том году, украшение группы куда это все улетучивается???Поднимался вопрос о том, что родительский комитет не ведет отчет о деньгах, так почему в других учреждениях на каждом род. собрании получается это делать - у нас нет. Платим деньги, а элементарно выделить на фонарики нет возможности, пока не Дай Бог случится что-то непоправимое, горят огарки свечек. Понятно, что тут много заинтересованных лиц сидят, но это не дает вам право обливать грязью других людей, которым интересно, так же как и мне на что идут деньги????. Сейчас и так не простое время и каждый дорожит свои заработком, планирует его, давайте научимся разумно подходить к решению вопросов.

8. Вверх #5028
    Новичок Аватар для interchem
    Поддерживаю...
    И на собрании я поднял вопрос об утреннике,на что был дан ответ: кому дорого-не сдавайте.Но на утренник не пойдете..)
    Дело ведь не в 65 грн...Но в общем итоге-сумма выходит очень приличная...
    И наконец,почему бы не найти актера подешевле,раз этот столько берет?
    Никто же не купит хлеб за 30 грн,если он стоит 5..Так и тут..

9. Вверх #5029
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Наталья Николаевна,может стоит собрать собрание, потому что здесь очень много вопросов ,на которые ответов так и нет?

10. Вверх #5030
    Новичок Аватар для aleksandr.tim
    Цитата Сообщение от Анна7891 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые родители деток садика 287! Очень хочу в этот садик, но не могу определиться с группой №1 или №9. Посоветуйте, пожалуйста. Говорят, что 9-я дорогая, но никто не ответил, что значит "дорогая", все слухи...Буду ооочень благодарна за любую информацию!!!
    Была и в 9 и в 1 группе, идите в первую))))

11. Вверх #5031
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Цитата Сообщение от aleksandr.tim Посмотреть сообщение
    Была и в 9 и в 1 группе, идите в первую))))
    Мы были в 9-й и немножко успели в 1-й побывать. Идите в 9-ю)))
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

12. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для Katy
    а ведь и вправду, в веду сложной ситуации в стране, и растущей безработицы, можно было бы в этом году обойтись и без новых украшений, в прошлом году зал был украшен красиво, если в этом году он будет украшен так же, никто возражать не будет. А по поводу деда мороза, уж не знаю, за 100 долларов в прошлом году это одно, но 100 долларов сегодня это извините 1600 грн за 40 минут, каким бы не было шоу вы уж извините. И действительно нам и нашим мужьям зарплату не подняли эквивалентно доллару. Н.Н. я уважаю ваш выбор хоть и не всегда понимаю. Вот вы нам говорите, входить положение трудностей страны и покупать для деток обогреватели и лампы, на случай выключения, это всё понятно и необходимо, но с праздниками можно и поскромнее.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    Мы были в 9-й и немножко успели в 1-й побывать. Идите в 9-ю)))
    так шо за наезды на нашу любимую группу??

Тоже была не в одной группе, и я посоветую первую
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #5034
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Уважаемые родители № 11,4,14,6 завтра можно будет смотреть и заказывать у воспитателей фотографии с осеннего утренника. Спасибо за терпение.С уваж. фотограф Елена.

15. Вверх #5035
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Уважаемые родители! В связи со сложным финансовым положением на Новый год у наших деток будет Снегурочкой наша воспитатель, дедом Морозом будет охранник, украшения с прошлого года есть. Просьба к родительским коммитетам отменить сбор средств.

16. Вверх #5036
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Вопрос закрыт.

17. Вверх #5037
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    так шо за наезды на нашу любимую группу??

Тоже была не в одной группе, и я посоветую первую
    а в 9-й наши любимые Лена и Алёна!!! Новые шкафчики, новые кроватки, матрасы, посудомойка, кондиционер... Мы перешли в младшую и ощущаем разницу, увы...
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

18. Вверх #5038
    Новичок
    Я считаю старшие и младшие группы для них актуальны проф.дед мороз могут проводить праздник как им угодно,ясли можно попроще дети очень маленькие и большая часть боится дед мороза,достаточно снегурочки , если она работает воспитателем,но при этом её отблагодарить но не за 100 у.е

19. Вверх #5039
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от moyasun Посмотреть сообщение
    Я считаю старшие и младшие группы для них актуальны проф.дед мороз могут проводить праздник как им угодно,ясли можно попроще дети очень маленькие и большая часть боится дед мороза,достаточно снегурочки , если она работает воспитателем,но при этом её отблагодарить но не за 100 у.е
    еще как актуальны! в дядю с прицепленной бородой даже детки не поверят, а вот в любимого нашего Деда Мороза даже я начинаю верить.

20. Вверх #5040
    Посетитель Аватар для Оде$$а-style
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! В связи со сложным финансовым положением на Новый год у наших деток будет Снегурочкой наша воспитатель, дедом Морозом будет охранник, украшения с прошлого года есть. Просьба к родительским коммитетам отменить сбор средств.
    Классно,и шо молчим, не возмущаемся, не высказываем свое мнение и даже не спрашиваем ни о чем.

Конечно нужно знать сколько и на что уходит, но не на 5 страниц одно и того же

Ответить в теме
Страница 252 из 314 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя