Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 202 из 1895 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Звонить 7059090

3. Вверх #4022
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Чего это в лифте связь не ловит? По-моему, проблемы со связью в лифте были только на этапе зарождения мобильных операторов. Но тогда не только в лифте не ловило - тогда вообще мало где ловило)
    ну не всем так везет. У меня в лифте не ловит, и поверьте, телефон у меня хороший))) просто нет связи, дома тоже не очень хорошо ловит, какой-то бункер прям

Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Теперь и Ген.Петрова("Сильпо") в теме
    С 14,37 до 16,00 )
    Позвонила 705-90-90 и мне, без ругани и крика, спокойно сказали, что ждите каждый день с 14 до 16 - ваш дом в списке.
    А в этих списках,с оф.сайта, наших домов не было.Так что есть у них какие-то свои списки.
    Тут вроде говорили о том, что есть списки от 9.12.Если они все-таки есть, поделитесь, пожалуйста, ссылкой)
    это какой-то определенный РЭС или можно получить информацию по любому району города?

Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Для тех кто в лифте застрял, есть ещё один способ, можно в потолке лифта открыть люк и по лестнице подняться, я такое в одном фильме видел, по моему "Крепкий орешек" называется.

Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Кто слышал, до когда это безобразие продлится? Кроме того, что света нет, так еще и на дорогах полная жопень.. Представляю, что будет перед новым годом!!! Не... страшно представлять, не буду перед сном)
    о да, дороги это что-то. Слава Богу, я в декрете и мне не надо кататься на работу, по этому за руль не сажусь, а если что-то надо, то прошу мужа забрать или купить. ну его нафиг, эти нервы.

4. Вверх #4023
    Посетитель Аватар для ecs
    Интересно, по какому критерию определяли количество отключений? Чем мой дом на Днепропетровской дороге (Крыжановка) с тремя отключениями в день отличается от дома, например, на Бочарова с двумя?

Нет сил, живем как в каменном веке.

5. Вверх #4024
    User banned
    Цитата Сообщение от ecs Посмотреть сообщение
    Интересно, по какому критерию определяли количество отключений? Чем мой дом на Днепропетровской дороге (Крыжановка) с тремя отключениями в день отличается от дома, например, на Бочарова с двумя?

Нет сил, живем как в каменном веке.
    Как показала практика, очень скоро тех на Бочарова выключат 3 раза, вас - Крыжановка - 2 раза.

Вот пару дней назад народ возмущался об отсутствии справедливости. Как выяснилось - справедливость есть. Ротация домов произошла. Так что ждите. И других выключат.

6. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Ну , самое время контрольных, готовиться нужно......при свечах. На Вузовском уже 6-й час нет света.....
    Я вот не пойму, почему бы не прикупить светодиодную лампу на аккумуляторах? Светит как обыкновенная лампа дневного света плюс безопаснее в плане возгорания.

7. Вверх #4026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, почему бы не прикупить светодиодную лампу на аккумуляторах? Светит как обыкновенная лампа дневного света плюс безопаснее в плане возгорания.
    У нас есть несколько светодиодных ламп. Нормальной настольной лампе сильно уступают. Не хотелось бы чтоб ребёнок при них уроки делал. Хотя со свечами наверно ещё хуже.

8. Вверх #4027
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Инертность мышления, я тоже считаю что аккумуляторный светодиодный фонарь лучше свечи, единственное преимущество свечи - длительный срок хранения и готовность к эксплуатации. А аккумуляторы имеют свойство разряжаться, стареть, терять емкость. Т.е. если несколько месяцев им не пользоваться он может разрядиться, и подвести, как мой старый фонарь при первом отключении. Еще, его еще надо где-нибудь зарядить, на это может потребоваться до 16 часов. Так что при покупке обращайте внимание, какие аккумуляторы установлены в фонаре. Мы взяли с обычными пальчиковыми аккумуляторами, а дома уже был комплект таких же, с зарядным устройством, для игрушек и фотоаппарата. Примерно такую
    Последний раз редактировалось Толстый Кот; 10.12.2014 в 22:53.

9. Вверх #4028
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    у нас сегодня с 12-30 до 14-30 вырубали.потом должны были с 4 до 6,но все обошлось.Правда в домах напротив было темно.

10. Вверх #4029
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Как показала практика, очень скоро тех на Бочарова выключат 3 раза, вас - Крыжановка - 2 раза.

Вот пару дней назад народ возмущался об отсутствии справедливости. Как выяснилось - справедливость есть. Ротация домов произошла. Так что ждите. И других выключат.
    По графику должно было выключать до 5 раз а по факту второй день подряд с 14 до 16
    Живу в том же районе и только не погу понять к какой подстанции отношусь...Звёздный к1-к2-к3 везде пишут Днепр. дор 60-96...
    ПС110 кВ Крымская
    яч 36 РП Звездный к.3 Дн.Дорога 60-96 ---- 8-10 и 14-16 и 20-22
    Яч 17 РП Звездный к.1, к.2 Дн.Дорога 60-96, 74, 76, 78, 72, 72/1, 74/1, 90, 88, 86, 84/1, 82, 94, 96, 84, 84/2 ----10-12 и 16-80
    Вот сегодня в Сильпо которое примыкает к дому отключалось отдельно с 10 до 12(дальше не знаю)... дом. разделили на части ?)
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 11.12.2014 в 01:22.

11. Вверх #4030
    User banned
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    По графику должно было выключать до 5 раз а по факту второй день подряд с 14 до 16
    Живу в том же районе и только не погу понять к какой подстанции отношусь...Звёздный к1-к2-к3 везде пишут Днепр. дор 60-96...
    ПС110 кВ Крымская
    яч 36 РП Звездный к.3 Дн.Дорога 60-96 ---- 8-10 и 14-16 и 20-22
    Яч 17 РП Звездный к.1, к.2 Дн.Дорога 60-96, 74, 76, 78, 72, 72/1, 74/1, 90, 88, 86, 84/1, 82, 94, 96, 84, 84/2 ----10-12 и 16-80
    Вот сегодня в Сильпо которое примыкает к дому отключалось отдельно с 10 до 12(дальше не знаю)... дом. разделили на части ?)
    72/1 тоже отключали в 10 и 16, да и в предыдущие разы нас вместе с сильпо отключали(насколько я помню...)

12. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    График нихрена не соответствует действительности!!!Не обращайте даже внимание на него.
    От себя напишу:Район "Кинап" Джутовая фабрика, "карандашный" и до Фрунзе,включают когда хотят с 6:00 до 10:00.Это не выключают на 2(два-четыре) часа,это включают.
    Производство стоит 20-22 часа в сутки,вместо 14.Красота!
    Я единственное не могу понять.Ну ведь все решается правовом поле,неужели нельзя забрать у этого педераста "Одессаоблэнерго"?

13. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Я единственное не могу понять.Ну ведь все решается правовом поле,неужели нельзя забрать у этого педераста "Одессаоблэнерго"?
    Э... кого вы имеете в виду?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Э... кого вы имеете в виду?

Является мажоритарным акционером ряда украинских энергетических предприятий, в том числе «Киевоблэнерго», «Одессаоблэнерго», «Житомироблэнерго», «Севастопольэнерго», «Кировоградоблэнерго», «Херсоноблэнерго», а также киевской гостиницы «Премьер-палас», гостиницы «Русь» и ялтинской гостиницы «Ореанда».
    Это не я придумал.))))
    Последний раз редактировалось aesthetics; 11.12.2014 в 05:38.

15. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Ну как отключают у нас на Щорса , так это супер. Первый раз на час, ну пронесло, второй в 16 00 и до двух ночи.

16. Вверх #4035
    Посетитель
    Вузовский. Света не было с 16.00 до 6.30 утра. А дом напротив вместе с общагой нархоза отключают на час-полтора вечером.

17. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Ну как отключают у нас на Щорса , так это супер. Первый раз на час, ну пронесло, второй в 16 00 и до двух ночи.
    у тети дом 146, многоэтажка, вообще не отключают.....

18. Вверх #4037
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    График нихрена не соответствует действительности!!!Не обращайте даже внимание на него.
    От себя напишу:Район "Кинап" Джутовая фабрика, "карандашный" и до Фрунзе,включают когда хотят с 6:00 до 10:00.Это не выключают на 2(два-четыре) часа,это включают.
    Производство стоит 20-22 часа в сутки,вместо 14.Красота!
    Я живу возле джутовой (сразу по другую сторону моста. У нас по графику:днем с 12 до 14, вечером с 18 до 19.Даже на час меньше.

19. Вверх #4038
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я живу возле джутовой (сразу по другую сторону моста. У нас по графику:днем с 12 до 14, вечером с 18 до 19.Даже на час меньше.
    Вам повезло.У нас вчера тоже вроде по графику и на час меньше.А у знакомой,нас одинаково отключали,сразу на 4 часа.

20. Вверх #4039
    Посетитель Аватар для Carters
    Дааа. Интересно.31дек тоже отключать будут?)

21. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Ага конечно не трут)))...а по теме у нас на колонтаевской 1 очередь с 18 до 20...это конечно неприятно но если учестьчто я с работы в начале 9 прихожу...и отключения не застаю
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

Ответить в теме
Страница 202 из 1895 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права