Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
ну не всем так везет. У меня в лифте не ловит, и поверьте, телефон у меня хороший))) просто нет связи, дома тоже не очень хорошо ловит, какой-то бункер прям
это какой-то определенный РЭС или можно получить информацию по любому району города?
о да, дороги это что-то. Слава Богу, я в декрете и мне не надо кататься на работу, по этому за руль не сажусь, а если что-то надо, то прошу мужа забрать или купить. ну его нафиг, эти нервы.
Интересно, по какому критерию определяли количество отключений? Чем мой дом на Днепропетровской дороге (Крыжановка) с тремя отключениями в день отличается от дома, например, на Бочарова с двумя?
Нет сил, живем как в каменном веке.
Инертность мышления, я тоже считаю что аккумуляторный светодиодный фонарь лучше свечи, единственное преимущество свечи - длительный срок хранения и готовность к эксплуатации. А аккумуляторы имеют свойство разряжаться, стареть, терять емкость. Т.е. если несколько месяцев им не пользоваться он может разрядиться, и подвести, как мой старый фонарь при первом отключении. Еще, его еще надо где-нибудь зарядить, на это может потребоваться до 16 часов. Так что при покупке обращайте внимание, какие аккумуляторы установлены в фонаре. Мы взяли с обычными пальчиковыми аккумуляторами, а дома уже был комплект таких же, с зарядным устройством, для игрушек и фотоаппарата. Примерно такую![]()
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 10.12.2014 в 22:53.
у нас сегодня с 12-30 до 14-30 вырубали.потом должны были с 4 до 6,но все обошлось.Правда в домах напротив было темно.
По графику должно было выключать до 5 раз а по факту второй день подряд с 14 до 16
Живу в том же районе и только не погу понять к какой подстанции отношусь...Звёздный к1-к2-к3 везде пишут Днепр. дор 60-96...
ПС110 кВ Крымская
яч 36 РП Звездный к.3 Дн.Дорога 60-96 ---- 8-10 и 14-16 и 20-22
Яч 17 РП Звездный к.1, к.2 Дн.Дорога 60-96, 74, 76, 78, 72, 72/1, 74/1, 90, 88, 86, 84/1, 82, 94, 96, 84, 84/2 ----10-12 и 16-80
Вот сегодня в Сильпо которое примыкает к дому отключалось отдельно с 10 до 12(дальше не знаю)... дом. разделили на части ?)
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 11.12.2014 в 01:22.
График нихрена не соответствует действительности!!!Не обращайте даже внимание на него.
От себя напишу:Район "Кинап" Джутовая фабрика, "карандашный" и до Фрунзе,включают когда хотят с 6:00 до 10:00.Это не выключают на 2(два-четыре) часа,это включают.
Производство стоит 20-22 часа в сутки,вместо 14.Красота!
Я единственное не могу понять.Ну ведь все решается правовом поле,неужели нельзя забрать у этого педераста "Одессаоблэнерго"?
Является мажоритарным акционером ряда украинских энергетических предприятий, в том числе «Киевоблэнерго», «Одессаоблэнерго», «Житомироблэнерго», «Севастопольэнерго», «Кировоградоблэнерго», «Херсоноблэнерго», а также киевской гостиницы «Премьер-палас», гостиницы «Русь» и ялтинской гостиницы «Ореанда».
Это не я придумал.))))
Последний раз редактировалось aesthetics; 11.12.2014 в 05:38.
Ну как отключают у нас на Щорса , так это супер. Первый раз на час, ну пронесло, второй в 16 00 и до двух ночи.
Вузовский. Света не было с 16.00 до 6.30 утра. А дом напротив вместе с общагой нархоза отключают на час-полтора вечером.
Дааа. Интересно.31дек тоже отключать будут?)
Ага конечно не трут)))...а по теме у нас на колонтаевской 1 очередь с 18 до 20...это конечно неприятно но если учестьчто я с работы в начале 9 прихожу...и отключения не застаю
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Социальные закладки