В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Да, очень отзывчивый и добрый человек. Просто у нее все по делу. Да и ситуации разные бывают как и у всех. Я когда дочку рожала, со мной девочка в предродовой от МЮ лежала. Так он не очень то лапочкой с ней был в момент родов, как многие пишут о нем. Так и со Светланой Георгиевной! Бывают тяжелые моменты, а бывает легче. Они же тоже люди.)))
02.04.2012г. А вот и МЫ!
Здравствуйте ) Очень уж переживаю по поводу ближайших родов.Дело в том ,что с мужем ,по семейным обстоятельствам, отложили совсем не много. Думая изначально о договоренностях,пришлось от этого отказаться. Уже со дня на день ждем нашу малышку.Боюсь,что врач и персонал будут "чрезмерно Холодны".. пожалуйста
подскажите о приблизительной официальной стоимости родов( без благодарностей,что само собой разумеется)..+ говорят ложиться в стационар до родов..переживаю..
можно в личку..буду очень благодарна
З@91й10э4
Счастье) 23.08.13!
Я вот вам откровенно скажу, не стоит и вовсе за это волноваться....когда я рожала со мной лежала девочка,которая родила на дежурке и ее врач к ней приходила намного чаще чем МЮ ко мне...он то вселенски занят))) и отношение было оочень хорошим к ней,как врача так и всего персонала,более того никто...НИКТО...никогда не спрашивал кто у кого рожал.Там каждый занимается своим делом...медсестра пришла темпу измерять,другие пришли анализы взяли,третьи еще что-то...и так все время...
А без платы за ЭА и благодарности врачу...роды вышли в сущую копеечку)))
сейчас немного дороже берут за родпакет, но в любом случае все вместе обойдется в 2.5 тысячи гривен примерно
родпакет 1300
анализы около 100
детское 400
благотворительность 200
швы 100 гр(5 дней по 20 грн)
расцеживание,массаж 50 грн за раз (если понадобится)
узи 30 грн
флюшка 10 грн
санитаркам около 100 грн за все время пребывания( 10-20 грн за передачи от родных,клизма,поход в аптеку)
в кармашек при выписке тем кто одевает выносит ребенка (50-100 грн)
как то так
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
спасибо большое) а то жутко страшно и боязно в теперешнее время за ребеночка не имея достаточных средств
Это личная инициатива каждого давать или нет,а не сунуть в кармашек т.Люде)))) я не могла...Она выхватывала пакет внизу и мчалась вперед со словами,мол,я совсем страх потеряла,таскать кульки)
И тем кто одевает...тоже еще со времен совдепа принято было давать коробочку конфет,шампусик...Поэтому в кулечек с вещами ребенка я положила денежку,думаю она их нашла и поняла,что это ей)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ну т.Люда это отдельная тема - мировая женщина, и кстати помнит всех девочек, что очень приятно
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
девочки,а сколько стоит сейчас родпакет на КС?
Социальные закладки