Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 336 из 497 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 9934
  1. Вверх #6701
    Посетитель Аватар для eloissa
    Я собираюсь отправить маму закрывать карту. Лучше перестраховаться. Как только пенсия придет на другой банк, конечно)

2. Вверх #6702
    User banned
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    У нас тоже депозит!Мы советовались с более-менее разбирающимся в этом человеком,так он посоветовал,что б деньги не висели,а продлевать депозит,в таком случае депозит еще действует, и тогда даже в случае банкротства мы должны получить свои деньги через фонд гарантированных выплат.
    У моих родителей валютный депозит, заканчивается 29 декабря. Все равно ничего не выдают, так его лучше потом хоть на месяц, но продлить ???

3. Вверх #6703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LO_ve Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? Дайте ссылку на источник.
    ВАБ выплачивал людям деньги на много лучше чем Имэкс, там не было такого ажиотажа чем здесь, и ВАБ намного крупнее Имэкса, и вы думаете, что если НБУ наметило еще 10 банков, то Имэкс сухим выйдет из воды??? Они же спокойно могли выплачивать по 3500 грн в месяц, зачем тогда лимиты понизили????Ну ладно депозиты, а неужели им тяжело пенсионерам 1000 грн. в неделю отдать???? Поэтому вскоре сами увидите где окажется Имэкс.

4. Вверх #6704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Сегодня муж снял 500 грн,в банкомате Имекса больше не дал.
    На Ласточкина.Там один на улице стоит а второй в отделении.Деньги есть в банкомате,который в отделении.
    Всем удачи.может вам еще хватит.
    Остается открытый вопросик о расплатиться в Вузовском на кассе,кто платил?какую сумму.
    Если вы 500 грн сняли, на оплаты в таврии можете не надеяться, лимит не позволит....

5. Вверх #6705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Уважаемый vikkktor! Ваше первое сообщение в день регистрации на ОФ 3.12.2014 г "21 ноября закончился депозит. Деньги не отдают совсем, даже по 250 грн. На карту перекидывать отказались, хотя я был согласен чтоб часть на карту, а часть переоформить на новый срок. Это полный..." имеет продолжение?
    Не понял суть поставленного вопроса

6. Вверх #6706
    Посетитель
    500 в неделю

7. Вверх #6707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    На Королева напротив рынка Южный вчера вечером снимало какое-то телевидение . Может хоть с помощью прессы что-то сдвинеться!
    да-да, двигается, но только в обратную сторону, в интернете уже много и видео и статей по поводу тонущего имэкса, но улучшения никакого нет, а наоборот все хуже и хуже

8. Вверх #6708
    User banned
    Имэксбанк банкрот, и снимай видео, не снимай, а если денег нет, то их и не будет. По крайней мере на всех не хватит. То же самое может ожидать и все остальные банки, особенно если учесть ту ситуацию какая складывается.

9. Вверх #6709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boldeekk Посмотреть сообщение
    .... Интересно а кредиты им также отдают?)) Лет десять с их темпами как ипотека))
    У меня есть кредит, но когда они мне в очередной раз звонят с требованием погасить кредит, я говорю, что с огромной радостью погашу, даже больше положенного, плюс чаевые кассирам, сторожу, экономистам.....денег у меня хватает.............но есть одна проблема, лимит установлен в кошельке на вытаскивание наличных у меня в размере 5 грн в месяц,

10. Вверх #6710
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А пенсия уже начала поступать на другой банк? Если да, то карту блокировать. И счет закрыть, хотя он итак через время закроется как неактивный.
    Есть нюанс, который они переняли от Прихвата и особо не афишируют, только в условиях обслуживания на сайте есть. Оплата за обслуживание неактивного счёта - 10 грн в месяц. Вот и лежит карточка, и тихо по червонцу в месяц капает. А потом такие минуса вылазят. Раньше такого не было, сейчас лучше закрывать карту.

11. Вверх #6711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    А что делать с нсиэп картой пенсионный? Идти ее закрывать после снятия всех денег и переходе в др банк? Или просто забыть?
    Закрывайте счет и обязательно возьмите какой-то корешок себе, что счет закрыт, потому что через пять лет(если конечно банк выживет, а могут в принципе его кому-то продать, кредиты ведь люди погашают даже если банк лопается) Вам могут бумажку прислать, в которой вас попросят оплатить задолженность и штраф за просрочку за обслуживане счета. Да сейчас все бесплатно, но тарифы могут поменять, так что лучше от греха подальше, потратьте еще нервы и время, но счет закройте.

12. Вверх #6712
    Кудесница
    Сегодня ездила по маршруту 232-все отделения закрыты и даже на областной,причем на областной новый банкомат установили от ощадбанка,мне это об многом говорит.капец.банку,т.к. я не могла даже 50 грн снять с терминала
    ......

13. Вверх #6713
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А пенсия уже начала поступать на другой банк? Если да, то карту блокировать. И счет закрыть, хотя он итак через время закроется как неактивный.
    еще нет. с января. к сожалению не успели. поняла, спасибо.
    вот только отделения в катором пенсионеры наши открывали счет закрылось вроде, в детской областной на Воробьева.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #6714
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от vikkktor Посмотреть сообщение
    Не понял суть поставленного вопроса
    Что дальше с вашим депозитом? Сняли? Заморозили? Продлили? Делитесь опытом, раз начали писать именно с этого.

15. Вверх #6715
    Новичок Аватар для intrigantka
    Отделения банка работают выборочно во всех районах, в центре загружают банкомат . Ограничения конечно есть, и это возмущает, но ничего не сделаешь. Они хотя бы эти ограничения выдают!

16. Вверх #6716
    Новичок Аватар для Kverty
    Цитата Сообщение от Fry4ik Посмотреть сообщение
    Если у Вас возникли сложности с возвратом депозитов в банке, "Правовой Центр" готов помочь в решении данной проблемы!
    __________________________________________________ _
    Украинцы продолжают забирать депозиты из банков - "минус" 1,4% в гривне и 8,6% в валюте за ноябрь

Объем депозитов в украинских банках в ноябре снизился на 1,4% в гривне и на 8,6% в валюте

Общий объем депозитов в украинских банках в ноябре 2014 года по сравнению с предыдущим месяцем снизился на 1,4% в национальной валюте – до 362,9 млрд грн, и на 8,6% в иностранной валюте – до 21,7 млрд долл., сообщается на сайте Национального банка Украины.

По информации НБУ, за январь-ноябрь общий объем гривневых депозитов снизился на 14,1%, валютных – на 29,6%.

Подскажите,что это за инстанция и если можно ссылочку,буду признательна
    Кто ищет - тот найдет...

17. Вверх #6717
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от one$million Посмотреть сообщение
    Так красиво написано, Вы владеете инсайдерской информацией? Откуда такая уверенность про банк?
    мне тоже самое подтвердили.
    источник- начальник довольно крупного отделения этого банка
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

18. Вверх #6718
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    500 гр. в неделю, это по 71 гр. в день. Будь проклят тот день, когда я стал клиентом этого банка.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #6719
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Сегодня на Нежданова(Слободка)за базарчиком в отделении банка выдали на кассе лимит в 500грн без проблем и очереди.
    Мы не ангелы,парень...

20. Вверх #6720
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    Сегодня на Нежданова(Слободка)за базарчиком в отделении банка выдали на кассе лимит в 500грн без проблем и очереди.
    Вы убили мой мозК)))) во-первых улица НеждановОЙ, а во-вторых касса за базарчиком , это где? ул. Академика Воробьёва, 3, ул. Сергея Ядова, 63а и на сколько помню на Неждановой у них только прием платежей ( могу и ошибаться )
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Ответить в теме
Страница 336 из 497 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права