Я собираюсь отправить маму закрывать карту. Лучше перестраховаться. Как только пенсия придет на другой банк, конечно)
| ||
Тема: Имексбанк
Я собираюсь отправить маму закрывать карту. Лучше перестраховаться. Как только пенсия придет на другой банк, конечно)
ВАБ выплачивал людям деньги на много лучше чем Имэкс, там не было такого ажиотажа чем здесь, и ВАБ намного крупнее Имэкса, и вы думаете, что если НБУ наметило еще 10 банков, то Имэкс сухим выйдет из воды??? Они же спокойно могли выплачивать по 3500 грн в месяц, зачем тогда лимиты понизили????Ну ладно депозиты, а неужели им тяжело пенсионерам 1000 грн. в неделю отдать???? Поэтому вскоре сами увидите где окажется Имэкс.
500 в неделю
Имэксбанк банкрот, и снимай видео, не снимай, а если денег нет, то их и не будет. По крайней мере на всех не хватит. То же самое может ожидать и все остальные банки, особенно если учесть ту ситуацию какая складывается.
У меня есть кредит, но когда они мне в очередной раз звонят с требованием погасить кредит, я говорю, что с огромной радостью погашу, даже больше положенного, плюс чаевые кассирам, сторожу, экономистам.....денег у меня хватает.............но есть одна проблема, лимит установлен в кошельке на вытаскивание наличных у меня в размере 5 грн в месяц,
Есть нюанс, который они переняли от Прихвата и особо не афишируют, только в условиях обслуживания на сайте есть. Оплата за обслуживание неактивного счёта - 10 грн в месяц. Вот и лежит карточка, и тихо по червонцу в месяц капает. А потом такие минуса вылазят. Раньше такого не было, сейчас лучше закрывать карту.
Закрывайте счет и обязательно возьмите какой-то корешок себе, что счет закрыт, потому что через пять лет(если конечно банк выживет, а могут в принципе его кому-то продать, кредиты ведь люди погашают даже если банк лопается) Вам могут бумажку прислать, в которой вас попросят оплатить задолженность и штраф за просрочку за обслуживане счета. Да сейчас все бесплатно, но тарифы могут поменять, так что лучше от греха подальше, потратьте еще нервы и время, но счет закройте.
Сегодня ездила по маршруту 232-все отделения закрыты и даже на областной,причем на областной новый банкомат установили от ощадбанка,мне это об многом говорит.капец.банку,т.к. я не могла даже 50 грн снять с терминала
......
Отделения банка работают выборочно во всех районах, в центре загружают банкомат . Ограничения конечно есть, и это возмущает, но ничего не сделаешь. Они хотя бы эти ограничения выдают!
500 гр. в неделю, это по 71 гр. в день. Будь проклят тот день, когда я стал клиентом этого банка.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сегодня на Нежданова(Слободка)за базарчиком в отделении банка выдали на кассе лимит в 500грн без проблем и очереди.
Мы не ангелы,парень...
Социальные закладки