|
У меня с малой тоже проблема была.. разжовывала сосок. Ужасно болел. Купила в аптеке силиковые накладки и кормила через них. А потом нам педя сказала что надо уздечку подрезать. Подрезали и щас все ок) кормлю без боли. Одно удовольствие))
только прочитала, улыбнуло. Сколько лет твоей педе? Наша тетя бывшая педя, ей за 60сят, с каждым детем мне инструктаж проводит по всем азам, ну и с Милой тоже в первые недели жизни сказала что я должна стараться дать воду вместо сиси ночью чтоб она перестала просыпаться ради нее! Я не стала спорить, а вообще это анриал, чтоб такая крошка ночью воду пил, да она у меня и днем ее не пьет))))
Загадываю желания
Мне оплатили в районе 700грн.я относила выписку с роддома в жк.мне оформили больничный.отнесла его на работу.и соцстрах выплатил эти деньги.выписку отнести надо в течении 2недель в жк.и еще мне продлили послеродовый больничный на 2недели на работе.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Мне иногда страшно с ней быть даже днем. Читала что дети до 40 дней как то видят потустроннее. И в голову себе вбила что она папу моего видит, а он умер 13 лет назад. Мне очень жутко становится. Почему именно папу не знаю, но уже серьезено задумалась над этим страхом. Надо наверное на могилку к нему пойти, а то даже на проводы в этом году к нему не ходила, потому что беременная была..
Девочки с посёлка, давайте тоже делать список на встречу или на крымской гулять или стар пицца)
1. Тень-луны. Подходит пн - пт , время 12.00-15.30
Ой, я на крымскую только по выходным с мужем хожу( чтоб если че один тащит Алису, второй - коляску. А в будние гуляю в парке возле райадминистрации на Затонского, с 12 часов где-то. Присоединяйтесь, кому рядом)
Блин, ну зачем сразу пугать мамочек. Мы за 3й месяц тоже меньше набрали, чем за предыдущие. Но он ж и двигаться стали больше. Едим мы тоже часто, ночью бывает и через час-полтора, напрягает, но что делать
Поддерживаю
Те же мысли) как начнёт улыбаться в угол какой-то, ночью аж жудко)
А больно соскУ? Может и правда дело в захвате? Жень, мне кажется тебе нужно серьёзно заняться этим вопросом. Почему бы не обратиться к консультанту или в роддом, только к кому то толковому. Это ж мучения сцеживаться постоянно,да и ни к чему хорошему это не приведёт( и если больно, значит что-то не так идёт. Сцеживаться не выхооод(
Ага, на сколько деть позволяет) и форум, на который постоянно отвлекаюсь)
Последний раз редактировалось Kri$ti_S; 10.12.2014 в 21:11.
))))) ну вещи я глажу, чисто с эстетических соображений, люблю когда они глаженые, мягенькие, аккуратненько сложены в комодике))) при этом у меня может пару дней лежать гора стирки детской и нашей отдельно на гладилке ждать, пока маме дадут время на глажкуи из-за этих гор, свекровь стала меня называет засранкой))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки с посёлка, давайте тоже делать список на встречу или на крымской гулять или стар пицца)
1. Тень-луны. Подходит пн - пт , время 12.00-15.30.
2.Клякса.пн-пт.13.00-15.30.только гулять.сидеть нам не подходит)))
3. Тина-Лапочка . Пн - вс. 12:00-14:00
Я слышала разную информацию насчет окна (ООО), что оно может закрываться САМО и до 3, до 6, до 12 месяцев, до 3 и 6 лет и даже до 25 лет!!!!! И что вообще 25% оно не закрывается вообще и ничего - живут же люди.
Позвоните в паспортный стол своей паспортистке и попросите ее, она узнает.
Меня спрашивали, когда платила - сначала кассир написала ребенка, потом уточнила у другого кассира и исправили на меня, мотивируя ИННом. ИНН у меня спрашивали.
приветик всем. не успеваю я за вами ))
мы делали сами по записи, могу дать номера телефонов
я б с удовольствием но могу в пятницу и после часа, мне старшего в пол первого со школы надо забрать((
у меня брат болел в 18 лет, мне было 12 и я не заболела. чтоб пронесло, а старшенькая быстрее выздоровела
поздравляю, муж молодец
присоединяюсь
девченки расскажите поподробнее про зайчик что это такое? и вообще кто то будет с 6 летними детками?
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Наверно в захвате дело пару дней все было более менее и потом ночью как дала так дала,а она не так явно захватывает.Больно в начале потом не так конечно,но приятного мало.Поборюсь немного еще и скажите куда бежать за помощью.
Счастливы и здоровы!
Девчат спасибо огромное за вашу поддержку!!!!
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки