Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 601 из 1940 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 38789
  1. Вверх #12001
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девули вот грудь уже меньше болит но сам сосок просто жутко чем то прмазать можно?я два дня боролась и вот сегодня не выдержала.Даже малую с бутылки кормила покп компрес был(((
    у меня тоже сосок болит, терплю, у тебя при захвате? или во время всего кормления? Почему?
    Загадываю желания

2. Вверх #12002
    Новичок Аватар для Тина-Лапочка
    У меня с малой тоже проблема была.. разжовывала сосок. Ужасно болел. Купила в аптеке силиковые накладки и кормила через них. А потом нам педя сказала что надо уздечку подрезать. Подрезали и щас все ок) кормлю без боли. Одно удовольствие))

3. Вверх #12003
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    Всем привет, пишу редко, но читаю всегда))) Были сегодня у врача, наели к 3-м мес. всего лишь 600 г и выросли на 5см. Говорят, может молока перестало хватать, так как раньше по 1 кг набирали, а я вот не знаю, он же ест и сам грудь отпускает, попробовала после дать вторую, улыбается и не берет). Мама моя говорит, может молоко не жирное. Девочки, кто знает, что есть, чтобы увеличить жирность молока? И еще вопросик, нам 3 мес. и мы все еще едим каждые 2-2,5 час.днем и ночью максимум 3,5 после купания и потом через 2 снова, а как у вас детки кушают??? а то мне педя сегодня сказала, что ночью должен через 6 часов есть
    только прочитала, улыбнуло. Сколько лет твоей педе? Наша тетя бывшая педя, ей за 60сят, с каждым детем мне инструктаж проводит по всем азам, ну и с Милой тоже в первые недели жизни сказала что я должна стараться дать воду вместо сиси ночью чтоб она перестала просыпаться ради нее! Я не стала спорить, а вообще это анриал, чтоб такая крошка ночью воду пил, да она у меня и днем ее не пьет))))
    Загадываю желания

4. Вверх #12004
    Цитата Сообщение от Тина-Лапочка Посмотреть сообщение
    У меня с малой тоже проблема была.. разжовывала сосок. Ужасно болел. Купила в аптеке силиковые накладки и кормила через них. А потом нам педя сказала что надо уздечку подрезать. Подрезали и щас все ок) кормлю без боли. Одно удовольствие))
    у нас видимо что-то другое, уздечки обе подрезаны
    Загадываю желания

5. Вверх #12005
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого было кс ,какая соц помощь дается единорозовая?
    Мне оплатили в районе 700грн.я относила выписку с роддома в жк.мне оформили больничный.отнесла его на работу.и соцстрах выплатил эти деньги.выписку отнести надо в течении 2недель в жк.и еще мне продлили послеродовый больничный на 2недели на работе.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

6. Вверх #12006
    Мне кажется она как то плохо ротик открывает или спалзает что ли вниз.Может в этом проблема?и как е исправить?
    мне кстати тоже не нравится как малая рот открывает, днем борюсь, а ночью не могу. она будто затягивает верхнюю губу вовнутрь
    Загадываю желания

7. Вверх #12007
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого было кс ,какая соц помощь дается единорозовая?
    за доп 2 недели 150 грн
    Загадываю желания

8. Вверх #12008
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот вот, у меня даже пару раз волосы на голове реально шевелились от таких взглядов)))
    Мне иногда страшно с ней быть даже днем. Читала что дети до 40 дней как то видят потустроннее. И в голову себе вбила что она папу моего видит, а он умер 13 лет назад. Мне очень жутко становится. Почему именно папу не знаю, но уже серьезено задумалась над этим страхом. Надо наверное на могилку к нему пойти, а то даже на проводы в этом году к нему не ходила, потому что беременная была..

9. Вверх #12009
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Девочки с посёлка, давайте тоже делать список на встречу или на крымской гулять или стар пицца)

1. Тень-луны. Подходит пн - пт , время 12.00-15.30

10. Вверх #12010
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Девочки с посёлка, давайте тоже делать список на встречу или на крымской гулять или стар пицца)

1. Тень-луны. Подходит пн - пт , время 12.00-15.30
    2.Клякса.пн-пт.13.00-15.30.только гулять.сидеть нам не подходит)))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

11. Вверх #12011
    Постоялец форума
    я уже и не помню, возможно...а в чем проблема, в банке спросят что и как нужно, спросят имя сами))))личное присутствие дитя не нужно всеравно)))))
    В банке просят ИНН , а какой ИНН у ребенка

12. Вверх #12012
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я на поселке тоже б встретилась, но не кафе, а просто по крымскому погулять. И коль мы теперь зависм от выключения света, то по времени это с полвторого до полчетвертого.
    Ой, я на крымскую только по выходным с мужем хожу( чтоб если че один тащит Алису, второй - коляску. А в будние гуляю в парке возле райадминистрации на Затонского, с 12 часов где-то. Присоединяйтесь, кому рядом)
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    Всем привет, пишу редко, но читаю всегда))) Были сегодня у врача, наели к 3-м мес. всего лишь 600 г и выросли на 5см. Говорят, может молока перестало хватать, так как раньше по 1 кг набирали, а я вот не знаю, он же ест и сам грудь отпускает, попробовала после дать вторую, улыбается и не берет). Мама моя говорит, может молоко не жирное. Девочки, кто знает, что есть, чтобы увеличить жирность молока? И еще вопросик, нам 3 мес. и мы все еще едим каждые 2-2,5 час.днем и ночью максимум 3,5 после купания и потом через 2 снова, а как у вас детки кушают??? а то мне педя сегодня сказала, что ночью должен через 6 часов есть
    Блин, ну зачем сразу пугать мамочек. Мы за 3й месяц тоже меньше набрали, чем за предыдущие. Но он ж и двигаться стали больше. Едим мы тоже часто, ночью бывает и через час-полтора, напрягает, но что делать
    блин, Жень, ну ты и упертая!!! ты же сама себе хуже делаешь!!!неужели тяжело отбросить все дела и посвятить день тому, чтоб доця провисела на сисе и рассосала тебе ее!!! ну прям беда с тобой!!!((((
    Поддерживаю
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Блин, Ир, точно! Я уже думала, может у нас барабашка какой живет
    Те же мысли) как начнёт улыбаться в угол какой-то, ночью аж жудко)
    Блин только свет включили(
    Девули мне больно когда она сосет жутко просто.А компрес только на расцеженую грудь можно,вот и замкнутый круг.Она сосет а я из глаз искры собираю.
    А больно соскУ? Может и правда дело в захвате? Жень, мне кажется тебе нужно серьёзно заняться этим вопросом. Почему бы не обратиться к консультанту или в роддом, только к кому то толковому. Это ж мучения сцеживаться постоянно,да и ни к чему хорошему это не приведёт( и если больно, значит что-то не так идёт. Сцеживаться не выхооод(
    мастер-шеф смотрим?
    Ага, на сколько деть позволяет) и форум, на который постоянно отвлекаюсь)
    Последний раз редактировалось Kri$ti_S; 10.12.2014 в 21:11.

13. Вверх #12013
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Мы с мужем кипятили воду и гладили вещи до 1,5 месяца пока мне подруга не обьяснила что это все делается до того пока пупок не заживет)))
    ))))) ну вещи я глажу, чисто с эстетических соображений, люблю когда они глаженые, мягенькие, аккуратненько сложены в комодике))) при этом у меня может пару дней лежать гора стирки детской и нашей отдельно на гладилке ждать, пока маме дадут время на глажку и из-за этих гор, свекровь стала меня называет засранкой))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #12014
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Мне кажется она как то плохо ротик открывает или спалзает что ли вниз.Может в этом проблема?и как е исправить?
    ну конечно!!!! нашли твою проблему!!!! давай, пока не поздно исправляйте захват!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #12015
    Новичок Аватар для Тина-Лапочка

1. Тень-луны. Подходит пн - пт , время 12.00-15.30.
    2.Клякса.пн-пт.13.00-15.30.только гулять.сидеть нам не подходит)))
    3. Тина-Лапочка . Пн - вс. 12:00-14:00

16. Вверх #12016
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    я вообще перестала на форум заходить, утром с мужем тусую, он типа в отпуске, в 12 свет вырубают, и мобильного интернета даже на тапаток в квартире не хватает, свет включили, бегу на кухню, потом приходит муж с работы и с ним общаюсь.
    Вчера делали узи сердца. Зная что надо быть спокойными не стала в спящем состоянии заносить в кабинет, дала проснуться, рассмотреть все, потом зашли легли на кушетку, начали делать, пока все рассмотрела была спокойна. Потом заскучала, стала ерзать, ну в общем минут 10 и заключение было готова. Врач сказала что в следующий раз надо прийти в спящем состоянии. Но с Милой такие номера не пройдут, она не спит с улицы в помещении, мгновенно просыпается, а тут еще раздеть надо. Таки у нас тоже не до конца закрыто окошко, и с этим ничего не поделать. Вроде по виду идет на закрытие, через пол года проверится еще раз. Так вот у меня вопрос, зачем делать эти узи и расстраиваться зря если лечения все равно нет
    Я слышала разную информацию насчет окна (ООО), что оно может закрываться САМО и до 3, до 6, до 12 месяцев, до 3 и 6 лет и даже до 25 лет!!!!! И что вообще 25% оно не закрывается вообще и ничего - живут же люди.

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Так в киевском собесе сами прописывают! Кстати, а как узнать, что они прописали?..
    Позвоните в паспортный стол своей паспортистке и попросите ее, она узнает.

вообще ничего не спрашивают обычно при проплатах, обычный вопрос: за что платим и кто плательщик, никто никогда никаких доков не требует!!! а ИНН кстати не у всех есть, ведь многие не получают его из-за религиозных убеждений))))
    Меня спрашивали, когда платила - сначала кассир написала ребенка, потом уточнила у другого кассира и исправили на меня, мотивируя ИННом. ИНН у меня спрашивали.

Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    В банке просят ИНН , а какой ИНН у ребенка

17. Вверх #12017
    Посетитель Аватар для malceva
    приветик всем. не успеваю я за вами ))

Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки с УЗИ на Слободке никто не делал случайно? Интересует надо ли направление врача или можно по своей инициативе делать....?
    мы делали сами по записи, могу дать номера телефонов

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мы за первый месяц почти 1,5 наели))) на гв

так что, в парк койкого в четверг кто-то идет, кроме нас с Ташей?) Юля СанДжул, ты как?
    я б с удовольствием но могу в пятницу и после часа, мне старшего в пол первого со школы надо забрать((

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя пугать, но ветрянка крайне контагиозна ("заразна"). Не даром ее в народе ветрянкой назвали - они передается не воздушно-капельным, а просто воздушным путем! Бывает, что в многоквартирном доме она по вентиляционному стояку передается! А вы же в одной квартире живете! Уже контакт произошел (до высыпаний девочка уже была заразной).
    Единственное, может спасти то, что если ты болела ветрянкой и есть достаточно антител, они с молоком попадут к ребенку и защитят (пассивный иммуните).
    у меня брат болел в 18 лет, мне было 12 и я не заболела. чтоб пронесло, а старшенькая быстрее выздоровела

Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой приятный вечер)))
    Во-первых, муж пришел с цветами, я про повод совсем забыла- день нашего знакомства))) Ну очень приятно было,что он помнит)
    А во- вторых, Машуня стала осознанно кулачком толкать погремушку лёжа на развивающем коврике!!!! ещё и при этом смеяться во всю свою беззубую улыбку))))
    поздравляю, муж молодец

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ деток С МИНИ ДАТОЙ 3 МЕСЯЦА-
    Анюту - мама Kofa4ka)
    и Димочку - мама -kovskaja)

КРепкого здоровья и всех благ вашим деткам!
    присоединяюсь

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    1. Ksenyia - могу в любое время, день и место подходит и зайчик, и поляна сказок. буду рада даже встречки 3мя людьми))
    2. Шуша, хочу, но зависит от дня. Все равно где, лишь бы можно было лечь/полулечь. Я еще не сижу((
    3. Аватаия - Мы тоже хотим на встречу в сквере Космонавтов. Желательно обеденное время с 12-15, как раз спим в это время.
    4. Lelyk - И нам подходит скверик Космонавтов) Тоже желательно с 13-15
    5.milkaseka - очень постараюсь)все ровно куда)
    6. FIFI - я приеду на встречу на такси, тк далеко, только не знаю где там именно в этом парке?

жду инфо из солнечного зайчика по свободным дням, аренда 60грн в час. время спросила с 12 до 15. как по мне 2 часов впринципе хватит с 13 до 15. что скажите? будний день. выходные у них пока заняты.
    девченки расскажите поподробнее про зайчик что это такое? и вообще кто то будет с 6 летними детками?
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

18. Вверх #12018
    Создающая уют
    Наверно в захвате дело пару дней все было более менее и потом ночью как дала так дала,а она не так явно захватывает.Больно в начале потом не так конечно,но приятного мало.Поборюсь немного еще и скажите куда бежать за помощью.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #12019
    Создающая уют
    Девчат спасибо огромное за вашу поддержку!!!!
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #12020
    Живёт на форуме Аватар для netty
    а я до сих пор периодически кормлю с накладками ,как больно становится

Закрытая тема
Страница 601 из 1940 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя