Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Люди помогите. Дайте плиз хоть один работающий телефон Рэса. У нас на 4 фонтана свет выключили а 7.30 утра и до сих пор нет света, соответственно нет ни воды ни отопления! Это уже ни в какие графики не лезет! ((((
Последний раз редактировалось [email protected]; 10.12.2014 в 18:33.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Знакомая решила проблему коляска+детки так: коляску пристегнула внизу в парадной (замок как на велики), деток на ручки (тоже двойняшки) и топает. На 13 этаж. Пока что смеется - экономия на тренажерке. Коляску тащит муж, когда приходит. Инвалиды - действительно печаль. Но это чтобы подстраховаться и не застрять.
Кстати, мы с друзьями, договорились - у кого груднички, детки и просто не хочется сидеть в темноте и/или холоде - едем друг к другу. (Ну это если у родителей и у свекров тоже вырубили)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Пока нет света можно сделать полно полезных дел, в том числе поспать например
У нас днём график сдвинулся на час, а вечером (то есть сейчас) всё вовремя отключили, пока не включают))
Ситуация вообще не очень приятная (ну так чтоб мягко сказать), но она отличная лакмусовая бумажка кто есть ху.Особо одарённые показали себя во всей красе.Хорошо это или плохо?Я считаю, что скорее хорошо, хоть узнали у кого что на уме))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викуля это да, можно и поспать, а как быть ребенку которая пришла домой со школы и света уже не было, по графику перенесла учительницу на час позже, света нет, сейчас занимается при свечах, и это при том, что у нее проблемы со зрением. В этой ситуации я могу многое сказать, но сдерживаю себя....
705-90-90, звонила минут 30 назад.
Была мама вчера у кардиолога, он спрашивает, на какой этаж можете подняться? Она - на 5-й легко, дальше не пробовала))) У него глаза квадратные( мама 2,5 мес. после микроинсульта+ ей 70 лет). Наивный! Он ведь не знает, что она всю прошлую неделю тренировалась и, как выяснилось, ей такие нагрузки полезны, а я-то переживала))) Так что, будем мы молодыми, стройными и здоровыми, спасибо государству)))
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 10.12.2014 в 18:45.
Нда, от написал, что у нас сегодня не отключали, так с 16:00 до 18:00 не было. Решил пока света нет пройтись в магазин. Обратил внимание, что как-то странно отключили. В домах по периметру квартала света нет, а внутри квартала - есть. Впрочем, когда возвращался и у остальных отключили.
Спасибо за помощь. Таки дозвонилась через час, заодно музыку послушала, а то в темноте и тишине целый день до телефона доверия доведет )))) А еще может свечки толковые посоветуете, а то купила в Сильпо расход одна свечка в час почти по цене электроэнергии выходит. Спички и свечки для не продвинутых это сейчас вещи первой необходимости. В магазинах сейчас идут лучше хлеба!
Последний раз редактировалось [email protected]; 10.12.2014 в 19:01.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Мда,мы будем подтянутые как гоньчие собаки.
Чего премся в лифты?мне еше месяц поднимать больше 3-х кг.Сын старший уснул в машине,как дотащить его на 4-й этаж?будила и тащила сонного.
Это при том что малышка дома была-а так еще и коляску нести))
Мама ездит на лифте ей тяжело она инвалид.
Счастливы и здоровы!
у сотрудника такая же ж.па.. Вообще уже обнаглели..
Вчера нас в графике не было, Глушко, но выключили вечером с 9 до 10. Что было днем не знаю, дома никого не было. Сегодня по обновленному графику выключили как полагается с 4 до 6) но вроде днем еще не было, так что ждем дальше как будет....
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Не гонитесь за красотой свечи))))))))Я купила на Привозе набор парафиновых. Еще летом покупала(нам ведь обещали наши бывшие ,что так и будет) Одна свеча еще так и не догорела.
Покупала в лотке(там где рядом продают сигареты блоками).
Муж купил в сильпо за 5 грн 1 свеча, но я считаю, что это бессмысленно - слишком дорого. Лучше лампу с аккумулятором. Она быстрее окупится и толку от нее больше в плане света + отсутствие пожароопасности.
Неприятным сюрпризом оказались свечи в жестяных коробочках, как ладанки. Их хватило на 40 минут - вообще выкинутые деньги.
Ну ты ж хотела жить в ссср? В ссср удобств не было - люди мечтали о стиралке. Какие уж там хлебопечки ... Так что мечты твои сбылись.
Нежинская, вообще охренели с 9-40 до 19-00 света точка нет. Через дорогу по четной стороне вообще за все время ни разу не отключали, что за идиотские непонятки...
Всадник без головы во главе армии колобков!
Мой подросток вчера, благодаря отсутствию света, улегся спать в 21:30 ))))))))))) И ругаться не надо было )))))))))))
Сегодня целый день в ожидании .......... хорошо, что рискнула духовкой воспользоваться. Хлебопечку думаю поставить на ночь. Под угрозой отключения света все уроки были сделаны очень быстро, без раскачивания. Муж, когда возвращался с работы, вызвал лифт и когда тот приехал выключили свет, но сразу включили. Он уже рисковать не стал и пошел пешком. Потом пару раз были перепады напряжения (у нас при подъеме напряжения выше нормы отрубается свет и включается при возвращении в норму).
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А в графике Радостная -детская поликлиника где то есть?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки