Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Обновленные графики отключения электроснабжения в Одессе
Богатым деньги — бедным патриотизм.
о, я наконец-то нашла свой дом на Ильфа и Петрова который.... по ходжу событий - мы попадаем ваще только один раз, с 16 - 18... ну посмотрим... сегодня свет был (тьфу тьфу тьфу) а у родителей на М.Жукова судя по графику они в моём же списке - сегодня два раза отключали, с 10-12 и с 16-18 - это наврено по старому графику... какому-то... вобщем странное дело...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Кошмар,не знаю кто сидит в гор.властях и чем мы их оправдываем. Сидели черемушки без света.Свекр щастрял в лифте и соседи у меня в парадной.Звоню в олесслифт диспечер в истерике говорит и беременная и с детками сидят третий час.как????и какой то ж пупкин вырубает.
Счастливы и здоровы!
Бред эти графики! По графику 14-16, 18-20 . По факту света не было 13-15, 18-19 !!!!! Сегодня вобще первый раз начали вырубать наш дом. До этого все удивлялись как нас так проносит! Поэтому думаю кого до сих пор не вырубали ,завтра- послезавтра и до вас доберутся(((
Вот чем думают люди, которые могут ходить,но лезут в лифты при непонятном пока графике отключений?
Я ничего не подпишу
у нас в высотном доме я кстати тоже вижу что утром все спускаются по лестнице и поднимаются тоже... жалко мам с колясками, которым выше 4-5 этажаа есть и на 14-ом которые.. но в лифте просидеть 4-6 часов ещё пугающе
мы, живя на 4-ом этаже в высотке, когда были отключения по 2 часа (по-моему лет 10 назад) так вот отвыкли от лифта и я даже не заходила в ту дверь, где лифт))) на протяжении всех лет, только сейчас туда стала захаживать.. но похоже снова отвыкаю
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Гы-гы!)) И как же мне на 16 этаж тащить двойную коляску близнецов + детей?)))
Мне кстати никто их местных "знатоков" не дал "мудрого" совета.))
А как же инвалиды? А старые люди? Им сидеть постоянно взаперти, пока график не наладится? Уже неделю он не налаживается кстати...
Нельзя всех грести под одну гребенку - "Если пользуешься лифтом, ты дурак и заслуживаешь сидеть в лифте"!
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Главное застрять на своем этаже, а то вдруг на чужом, где он не все знает о всех тамбурах своего дома, в особенности, 16-этажного, например.![]()
Смысл звонить в диспетчерскую? Как ты себе представляешь спасение сидящих в лифте в темноте? Все равно будут ждать 2 часа до тех пор пока включат свет.
Тяжелые сумки должны таскать мужчины. Предлагаю так же освоить доставку из супермаркетов, где выбор продуктов не нужен (вода, соки, сахар и т.д. например). Пусть тащат работники супермаркетов.
Та ни говори. Мы сегодня по лестнице спускались и поднимались. Тем более что выключили в произвольном порядке вне графика. Так что здоровее будем, чем сидеть 2 часа в лифте.![]()
Социальные закладки