Девчули была сегодня на узи у нас 12 недель, скажите сердцебиение 161 я правильно думаю, что это мальчик?
| ||
Девчули была сегодня на узи у нас 12 недель, скажите сердцебиение 161 я правильно думаю, что это мальчик?
нет-нет, так рано еще... такое бывает и у мальчишек и девчушек))) http://www.babyblog.ru/community/post/living/1694406 почитай
а я начала терять вес из-за токсикоза.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет!!!
столько всего хотелось нацитировать,но я общим текстом)))
Занималась,я полденсом,и как узнала,что беременная тренеры не одобряют занятия в положении и я сама понимаю что не смогу так. Пошла в 6 недель к врачу,а он мне говорит у тебя угроза (тонус по узи), и все, прощайте мои любимые ранние подъемы. Я никогда не могла вставать в 7 утра,а на треши аж бежала. Ну как узнала,что беременная еще и угроза, молчала,только родителям сказала. А мууууж .... он всем рассазывал, ну прям как в объявление,чесслово, у меня подруги близкие не знают,а тут мне поздравления в вайбере от других людей. Я его пилила за это. Ну слава Богу сечас вроде все гуд. Тут у меня позавчера горло разболелось,вчера добавилась ужасная ломота в теле, наверное на погоду,поясница болит, низ живота болит,я себе уже мультики рисую. Сегодня горло не болит, зато мне кажется что в животе что-то. Но я себя успокаиваю,что это я паникер.
Про токс, приступов тошноты нет,но мясо это жуть,даже не смотрю и не готовлю, исключила все что для меня буе или вызывает тяжесть. Сидим на рыбе,я ее чищу уже как опытный повар))) А вот про аллергию и что нельзя то это я и в первую беременность не думала,считаю что нужно кушать все что ты хочешь. И так же когда грудью кормила, с малышом никаких проблем на этот счет не было.
Присмотрела себе джинсики на Next но еще не знаю до каких размеров попа вырастет к весне. Пока еще ношу всю обычную одежду. В первую Б тоже так было ,а потом +15 кг , в дни отеков +17((( Но за 7 месяцев все ушло и даже с минусом 2 кг. Дай бог чтоб в этот раз так же было. Я когда тест сделала сижу и реву, что буду снова бегемотом. Спасибо мужу он меня успокаивал,что это радость и счастье)))
Ну и без треш у меня теперь больше времени для вязания, я детские одежки вяжу на заказ.
Я пишу редко,чаще читаю. Делиться было особо нечем. Как у всех токс, тошнотики... пузико не много подросло. Штанишки с резиночкой на 7м купила по400 грн. Т.е джинсы - ножки выбираете по размеру резиночки хватит до месяцев 6-7 все зависит от вашего малыша.
Директор узнала что в положении попросила уйти .... теперь наслаждаюсь безработной жизнью и врачами для рпостановки на учет.
И все бы хорошо но случился у меня тонус. В субботу под ночь как разболелся живот, боль такая как на месики болел болел решила папавелин уколоть. Со свечками у меня не ладится да и действие мне нужно было срочное. С трудом долежала до понедельника ушла к врачу. Подтвердили тонус. У меня отличная врач снабдила инструкциями на все случаи жизни но оставила дома, хоя при гипер тонусе чаще на сохранение ложат, а у меня муж через неделю в рейс уходит....мне в роддом не как нельзя. Вот теперь лежу не шевелюсь и очень переживаю как там моя детка. Одно успокаивает в пятницу на узи, буду знакомиться и за одно узнаю как там у нее дела
Последний раз редактировалось nusena; 10.12.2014 в 14:39.
не переживай!!!!
поделись инструкциями на всякий случай!!!
мне в первую Б в 19 недель поставили кольцо,сколько у меня с ним "положительных" эмоции. В этот раз я на учет встала в другую консультацию к зав,рассказала ему об этом, это стало еще одной причиной забыть на время о фих нагрузках,чтоб не ставить эту хрень.
Самое обидное,что когда мне его сняли в 38 недель дежурная врач мне в рд говрит,а зачем тебе его назначили???я еще 2 дня после пдр переходила и в конечном итоге шейка открылась только с эпидуралкой..
Папаверин хорошо снимает болевые ощущение и отлично раслабляем все мягкие мышцы..к таким мышцам относится и сердечко. Мне если ставят укол то тут же давление летит в низ. Так вот для того что бы и матку угомонить и давление держать прописала она мне травушку запаривать и пить по немногу 4 раза в день а уколы теперь колю 2 раза в день + Дуфастон.
В этих вещах девочки, главное лечение вовремя назначеное и правильное лечение. Многие пишут про современную медицыну и я согласна т.к. моя бабуля учстковая врач со стажем 45 лет....столько гадости могу про медецину рассказать. Таки да кругом корыс ный интерес. Но мне с гиней повезло. Не таблеток не обследований лишних. Как у всех кровка, моча узи не раньше 11 недель и 3х дней. Из витаминов только йодомарин т.к есть потребность к йоду с детства и банальный ревит...с ее слов и я поддерживаю эту идею вместо витаминов от 100 грн лучше фрукта по сизону.
знаете... когда я была 1й раз беременна,мне с 6ти недель ставили диагноз "матка в тонусе" и пыталитсь запихнуть на сохранение... А у меня и учеба,и работа.. в общем,в 25 недель запихали все таки..там я носилась по отделению..
В общем поехала к врачу в Киевский интатитут акушерства- тот меня на кушетку положил,живот поСчупал и говорит- все бегай.. ты спортсменка,у тебя крепкий связочный аппарат... поэтому и ставят диагноз
Тоже хочу быть спортсменкой а не могу животик болит
я уже давно не спортсменка)))
Социальные закладки