Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 32 из 109 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2179
  1. Вверх #621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Как научитесь? Вроде, никто особо не радовался замечаниям.

Просто, от того, что вы узнаете его имя и фамилию - по сути ничего не изменится. Ей-богу, не хочется ставить в неловкое положение. Зачем? Он действительно имеет более чем серьезный опыт и некоторое право давать советы. По существу сказал? Сказал. Конструктивно? Вроде как, да - возразить нечего, кроме перехода на личность.
    Я ж не фамилию спрашивал, а что человек создал. Работу его хочется увидеть, а не фото!
    Кадры разрушают все!

2. Вверх #622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    ..в кадр не влезают!
    А модераторам за оскорбления моды не выдают? Все, как в нашем славном государстве: я - начальник, ты - дурак?
    Кадры разрушают все!

3. Вверх #623
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от NT07 Посмотреть сообщение
    Уважаемый супер модератор! У меня сложилось впечатление, что вам в пору создавать тему о самом себе. Очень много говорите вообще о каких-то непонятных вещах, ссылаясь на собственный непререкаемый авторитет. Хотелось бы хоть немного конкретики.
    Листайте назад, конкретики хватает.
    Обсуждать меня не считаю нужным в топике ОК.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #624
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Саша, будем твои работы раскрывать?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #625
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Саша, будем твои работы раскрывать?
    А смысл? Критика воспринимается в штыки, ОК изобрел колесо, но там не видит никто, что выпускает в эфир, иначе бы не пустили. Да и не наш метод "давить авторитетом".

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от redukr Посмотреть сообщение
    На Гласе (если не ошибаюсь) появилась программа ТОП-Тема, к существующему на канале ОК "Топ-интервью".
    "Топ-тема" на Гласе была запущена в эфир, когда слово "ОК" в качестве логотипа, ассоциировалось разве что с тампонами.

Но эти "кассиры", "грузчики", и "повара", достигли того, что канал вошел в Панель GFK.
    А что это?

Эти люди достигли того, что им звонят из Харькова, Киева, Луганска, Днепотровска, Ивано-Франковска, и т.д.
    - Алльо! Це телебачення ""ОК"?
    - Да.
    - Вас турбують з миста Ивано-Франкивськ. Скажить будь-ласка, а це правда, що у вас кассири на пивставки телеведучими працюють?
    - Нет, не правда. До свидания.

- redukr, а кто это звонил?
    - Очередной поклонник. На этот раз с Ивано-Франковска.
    - Ясно, ты тогда отредактируй свое сообщение на одесском форуме, что к нам еще звонят с Ивано-Франковска.
    - Ок.

И Еще Мы Одесский СПУТНИКОВЫЙ КАНАЛ!!!
    В-В-В-В-А-А-А-У-У-У-У-У-У-У!!!!!!!!

Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

7. Вверх #627
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Хотите конкретику: вот она: - Говорю про Афоризмы известных людей.
    ,,,,,,,

Почему на всем одесском ТВ, никогда не было курсов валют, цен на топливо, и прочей мелкой макро и мегаэкономики, а после появления на ОК появляется а тут ОП, и на ТРК Одесса, появляется?

Смотрю оформление 3 месяца одесское, и все плоское, двудешное, с комплексом мистячковости. а на ОК, начинает появляться объемное, яркое, интересное, стильное.
    как уже говорили коллеги... в общем я не знаю канала, где НЕ выходили афоризмы/курсы/прогнозы погоды и т.д. Вы с какого года к нам прилетели? Оформление? 2 д - не значит - плоское и скучное. Как и 3д - не говорит об объеме и радужности....Все относительно

Цитата Сообщение от Кино и Немцы Посмотреть сообщение
    А модераторам за оскорбления моды не выдают?
    За оскорбление оператора? так со студийным я тонну пива выпил. Он не обидится
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

8. Вверх #628
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    ОК изобрел колесо
    будьте добрее. вот отличный анекдот:
    профсоюз наркоманов и алкоголиков утвердил белку в колесе в качестве логотипа

с бородой.
    i do direct

9. Вверх #629
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    будьте добрее. вот отличный анекдот:
    профсоюз наркоманов и алкоголиков утвердил белку в колесе в качестве логотипа

с бородой.
    А чего мне злиться? Не я лажу гоню.
    Руководители канала напоминают другой анек:
    "говорят, Никита Сергеевич и бреется, глядя на икону..."

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для NT07
    То что вы лажу не гоните после вашего обстоятельного обьяснения стало полностью очевидно)))). Чего стоит только внушительная оценка борзописца)))).
    Так может ближе к телу? Говорите про лажи где и когда в какой программе, тогда критика будет адекватно воспринята без лишнего пустословства. А несмешные бородатые анекдоты рассказывать я тоже умею, особенно про одесские "прославленные" каналы.
    Последний раз редактировалось NT07; 15.05.2009 в 22:56.
    Все перемены к лучшему!

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Позвольте немного разбавить вашу мужскую компанию одним небольшим замечанием...
    Телевизор смотрю мало, мне на работе хватает
    телеканал ОК смотрю еще меньше, но честно говоря, просто отбили охоту фальшивые голоса и интонации...
    когда серьезные новости читает огламуренная барышня с длинными ногами и пафосной улыбочкой, еще и с глААААмурным акцентом - извините, просто срабатывает какая-то внутренняя защита и пальчик счелкает на кнопочку - переключать канал...
    Просто, такое впечатление, что не на своем месте находятся люди...этой бы девочке вести какую-то другую передачу - да, может быть и вышло что-то цикавэ...а так....
    у меня не получается в кадре говорить о политике - не тот у меня образ и голос, интонации...все не подходит...я это знаю и не лезу туда, где я явно буду проигрывать...ну это так, переходя на личности

12. Вверх #632
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Позвольте немного разбавить вашу мужскую компанию одним небольшим замечанием...
    Телевизор смотрю мало, мне на работе хватает
    телеканал ОК смотрю еще меньше, но честно говоря, просто отбили охоту фальшивые голоса и интонации...
    когда серьезные новости читает огламуренная барышня с длинными ногами и пафосной улыбочкой, еще и с глААААмурным акцентом - извините, просто срабатывает какая-то внутренняя защита и пальчик счелкает на кнопочку - переключать канал...
    Просто, такое впечатление, что не на своем месте находятся люди...этой бы девочке вести какую-то другую передачу - да, может быть и вышло что-то цикавэ...а так....
    у меня не получается в кадре говорить о политике - не тот у меня образ и голос, интонации...все не подходит...я это знаю и не лезу туда, где я явно буду проигрывать...ну это так, переходя на личности
    Теперь и ты "злопыхатель".
    Я в н-адцатый раз спрашиваю, в каком стиле будет работать канал? Опять из серии "купили частоту"? Прошу не воду, а конкретику.

13. Вверх #633
    Теле[MOD]ератор
    Зачем Г-ТВ Рейтерз? спустя 2 недели после того как подписался ОК. и новости выходят в той-же время, что и на "ОК"?
    не смешите мою клавиатуру ))) люди, что приехали из далекой МОСКИ на GTV, и знать -не знали о существовании такого канала, как ОК
    а я, к слову, всегда была против Рейтерс (или Ройтерс, как модно говорить) бе
    нашему городу уж это наф не надо..
    достигли того, что канал вошел в Панель GFK
    та Вы шо... достигли за 25000 долларов в месяц? и с кем равняемся по коэффициентам? с Плюсами? С СТБ? с Новым? и что, красиво смотритесь в конце турнирной таблицы?

Страна Советов год продержалась в Панели... знаю, о чем говорю... Хоть 1 мало-мальский проктерово-гембелевский бюджетик замаячил вам после входа в панель???

И Еще Мы Одесский СПУТНИКОВЫЙ КАНАЛ!!! который вещает на ВСЮ УКРАИНУ. и нам не стыдно показывать свой продукт другим
    ну, эксбиционистам в парке тоже не стыдно показывать "свой продукт другим людям"... другое: людям каково это смотреть???

На Гласе (если не ошибаюсь) появилась программа ТОП-Тема, к существующему на канале ОК "Топ-интервью
    сенсация... ГЛАС у ОК идею спер ))) представляю реакцию ГЛАСовцев)))
    топ-теме уже несколько лет...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #634
    Новичок Аватар для ОСК
    [QUOTE=Скептик;5273123] Я уже молчу про тоже спутниковый телеканал "Страна Советов".

ЛОЖЬ. Специально обшарил все свои 20 спутников на мотоподвесе еще месяца 2 назад. Нет такого канала на спутнике.

15. Вверх #635
    Новичок Аватар для ОСК
    Листайте назад, конкретики хватает.
    Обсуждать меня не считаю нужным в топике ОК.
    Но именно этим Вы и заставляете всех тут заниматься. Уймите свое эго и просто тупо следите за политкорректностью. ОК?

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для ОСК
    Меня удивляет другое. Некая кастовость среди журналюг - это уже не актуальная тема для беседы. Но то что она процветает среди Одесских телевизионщиков при таком количестве каналов - это ж каким твёрдолобым нужно быть. Люди, город Одесса даже при цельногодовом солнечном затмении не обеспечит Вам такое количество специалистов для такого количества ТВ. И все ТВ сего города комплектуются отнюдь не первокачественным человеческим ресурсом. Даже нынешние борзописцы, раздающие тут свои оценки, в прошлом либо случайно ввалились в ТВ, либо с трудом росли. Поскромнее. Без излишнего самолюбования и крайностей. Глядишь и к Вам люди потянутся. А то блин мы тут супер-пупер. У одного пупера кабельного посмотрел прайс. В прайме минута 75 евро! Чё понты то гнать. Почитстите свои конюшни, а потом уже на соседей кидайтесь.

17. Вверх #637
    Новичок Аватар для ОСК
    Отмирающим зубрам уходя в пучину забытья свойственно тянуть за собой еще кого-нибудь. Чтоб не обидно было вымирать в одиночестве. Не выйдет, друзья. Не выйдет.

18. Вверх #638
    Новичок Аватар для ОСК
    Естественно местный, только работы мои даже Вы на 100% видели. Я не работаю ни на одном из местных каналов. Это взгляд со стороны.

Говорю ж, казачек не наш.
    То что Ваши работы мы могли видеть именно на 100% - это впечатляет. Бедный Азаров. Он после Ваших работ решил сам порулить каналом? Дорулился блин.

19. Вверх #639
    Новичок
    Смеялся товарищи долго. К глубочайшему сожалению приходит сознание того, что у вас отсутствует понимание того, кого с кем надо сравнивать.

Сравнивать спутниковый канал который нормально выходит в эфире полгода, и равнять каналы общенационального уровня которым 15 лет - это смешно. Точно так же как сравнивать каналы у которых разная зрительская аудитория.

аудитория у каналов ГТВ и ОК - разная. точно так же как у ОК, и других одесских каналов.

За страницу сообщений с моего поста предыдущего. конструктива было только в сообщениях трех или четырех.

к вопросу что такое панель ГФК - гугл.ком вам ответит на этот вопрос. как и на многие другие вопросы.

по-поводу графики: да может быть 3д графика которая будет отстойной. а может быть 2д которая будет клевой. приведу пример:
    в 2004-2005 годах на 1+1 выходил Сниданок с 1+1. программа начиналась с красной полосы и дальше использовались только 2д элементы. все было подобрано качественно и профессионально.

Возьмем например оформление 5-го канала. кажется новостей. Объемно 3-дешно. но с моей ТЗ - фигово подобраны тона. они слишком темные. что вносит диссонанс в восприятие.

Писать могу много. вот только желания нету разводить и писать ни очем.
    я уже говорил в предідущем посте: Давайте больше конкретики.

по-поводу Топ-темы - да. мой прокол. я по субботам в 20-25 и воскресеньям 23:25 не смотрю телевизор вообще. а по будням эта программа не идет.

З.Ы. по-поводу недоброжелателей. если вы действуете по принципу все альтернативно-одaренные визажисты , один я д"Артаньян, и не можете конкретно вывести по пунктам свои претензии-пожелания и т.п., или вы просто обижены на ОК - ваше право поливать грязью. Но вы так и останетесь недоброжелателями.

Есть конкретная критика - предлагайте.

мат. Мод. Тип.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 16.05.2009 в 13:03.

20. Вверх #640
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Почищено и роздано. Добро пожаловать на Одесский форум. Тип
    i do direct

Ответить в теме
Страница 32 из 109 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя