|
Саша, будем твои работы раскрывать?
Кому тут в телевизор?
"Топ-тема" на Гласе была запущена в эфир, когда слово "ОК" в качестве логотипа, ассоциировалось разве что с тампонами.
А что это?
- Алльо! Це телебачення ""ОК"?
- Да.
- Вас турбують з миста Ивано-Франкивськ. Скажить будь-ласка, а це правда, що у вас кассири на пивставки телеведучими працюють?
- Нет, не правда. До свидания.
- redukr, а кто это звонил?
- Очередной поклонник. На этот раз с Ивано-Франковска.
- Ясно, ты тогда отредактируй свое сообщение на одесском форуме, что к нам еще звонят с Ивано-Франковска.
- Ок.
В-В-В-В-А-А-А-У-У-У-У-У-У-У!!!!!!!!
![]()
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
как уже говорили коллеги... в общем я не знаю канала, где НЕ выходили афоризмы/курсы/прогнозы погоды и т.д. Вы с какого года к нам прилетели?Оформление? 2 д - не значит - плоское и скучное. Как и 3д - не говорит об объеме и радужности....Все относительно
За оскорбление оператора? так со студийным я тонну пива выпил. Он не обидится![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
То что вы лажу не гоните после вашего обстоятельного обьяснения стало полностью очевидно)))). Чего стоит только внушительная оценка борзописца)))).
Так может ближе к телу? Говорите про лажи где и когда в какой программе, тогда критика будет адекватно воспринята без лишнего пустословства. А несмешные бородатые анекдоты рассказывать я тоже умею, особенно про одесские "прославленные" каналы.![]()
Последний раз редактировалось NT07; 15.05.2009 в 22:56.
Все перемены к лучшему!
Позвольте немного разбавить вашу мужскую компанию одним небольшим замечанием...
Телевизор смотрю мало, мне на работе хватает![]()
телеканал ОК смотрю еще меньше, но честно говоря, просто отбили охоту фальшивые голоса и интонации...
когда серьезные новости читает огламуренная барышня с длинными ногами и пафосной улыбочкой, еще и с глААААмурным акцентом - извините, просто срабатывает какая-то внутренняя защита и пальчик счелкает на кнопочку - переключать канал...
Просто, такое впечатление, что не на своем месте находятся люди...этой бы девочке вести какую-то другую передачу - да, может быть и вышло что-то цикавэ...а так....
у меня не получается в кадре говорить о политике - не тот у меня образ и голос, интонации...все не подходит...я это знаю и не лезу туда, где я явно буду проигрывать...ну это так, переходя на личности![]()
не смешите мою клавиатуру ))) люди, что приехали из далекой МОСКИ на GTV, и знать -не знали о существовании такого канала, как ОКЗачем Г-ТВ Рейтерз? спустя 2 недели после того как подписался ОК. и новости выходят в той-же время, что и на "ОК"?
а я, к слову, всегда была против Рейтерс (или Ройтерс, как модно говорить) бе
нашему городу уж это наф не надо..
та Вы шо... достигли за 25000 долларов в месяц? и с кем равняемся по коэффициентам? с Плюсами? С СТБ? с Новым? и что, красиво смотритесь в конце турнирной таблицы?достигли того, что канал вошел в Панель GFK
Страна Советов год продержалась в Панели... знаю, о чем говорю... Хоть 1 мало-мальский проктерово-гембелевский бюджетик замаячил вам после входа в панель???
ну, эксбиционистам в парке тоже не стыдно показывать "свой продукт другим людям"... другое: людям каково это смотреть???И Еще Мы Одесский СПУТНИКОВЫЙ КАНАЛ!!! который вещает на ВСЮ УКРАИНУ. и нам не стыдно показывать свой продукт другим
сенсация... ГЛАС у ОК идею спер ))) представляю реакцию ГЛАСовцев)))На Гласе (если не ошибаюсь) появилась программа ТОП-Тема, к существующему на канале ОК "Топ-интервью
топ-теме уже несколько лет...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
[QUOTE=Скептик;5273123] Я уже молчу про тоже спутниковый телеканал "Страна Советов".
ЛОЖЬ. Специально обшарил все свои 20 спутников на мотоподвесе еще месяца 2 назад. Нет такого канала на спутнике.
Меня удивляет другое. Некая кастовость среди журналюг - это уже не актуальная тема для беседы. Но то что она процветает среди Одесских телевизионщиков при таком количестве каналов - это ж каким твёрдолобым нужно быть. Люди, город Одесса даже при цельногодовом солнечном затмении не обеспечит Вам такое количество специалистов для такого количества ТВ. И все ТВ сего города комплектуются отнюдь не первокачественным человеческим ресурсом. Даже нынешние борзописцы, раздающие тут свои оценки, в прошлом либо случайно ввалились в ТВ, либо с трудом росли. Поскромнее. Без излишнего самолюбования и крайностей. Глядишь и к Вам люди потянутся. А то блин мы тут супер-пупер. У одного пупера кабельного посмотрел прайс. В прайме минута 75 евро! Чё понты то гнать. Почитстите свои конюшни, а потом уже на соседей кидайтесь.
Отмирающим зубрам уходя в пучину забытья свойственно тянуть за собой еще кого-нибудь. Чтоб не обидно было вымирать в одиночестве. Не выйдет, друзья. Не выйдет.
Смеялся товарищи долго. К глубочайшему сожалению приходит сознание того, что у вас отсутствует понимание того, кого с кем надо сравнивать.
Сравнивать спутниковый канал который нормально выходит в эфире полгода, и равнять каналы общенационального уровня которым 15 лет - это смешно. Точно так же как сравнивать каналы у которых разная зрительская аудитория.
аудитория у каналов ГТВ и ОК - разная. точно так же как у ОК, и других одесских каналов.
За страницу сообщений с моего поста предыдущего. конструктива было только в сообщениях трех или четырех.
к вопросу что такое панель ГФК - гугл.ком вам ответит на этот вопрос. как и на многие другие вопросы.
по-поводу графики: да может быть 3д графика которая будет отстойной. а может быть 2д которая будет клевой. приведу пример:
в 2004-2005 годах на 1+1 выходил Сниданок с 1+1. программа начиналась с красной полосы и дальше использовались только 2д элементы. все было подобрано качественно и профессионально.
Возьмем например оформление 5-го канала. кажется новостей. Объемно 3-дешно. но с моей ТЗ - фигово подобраны тона. они слишком темные. что вносит диссонанс в восприятие.
Писать могу много. вот только желания нету разводить и писать ни очем.
я уже говорил в предідущем посте: Давайте больше конкретики.
по-поводу Топ-темы - да. мой прокол. я по субботам в 20-25 и воскресеньям 23:25 не смотрю телевизор вообще. а по будням эта программа не идет.
З.Ы. по-поводу недоброжелателей. если вы действуете по принципу все альтернативно-одaренные визажисты , один я д"Артаньян, и не можете конкретно вывести по пунктам свои претензии-пожелания и т.п., или вы просто обижены на ОК - ваше право поливать грязью. Но вы так и останетесь недоброжелателями.
Есть конкретная критика - предлагайте.
мат. Мод. Тип.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 16.05.2009 в 13:03.
Почищено и роздано. Добро пожаловать на Одесский форум. Тип
i do direct
Социальные закладки