| ||
У меня тоже в носу кровь, сморкаюсь постоянно с кровью. но кровотечения были только вначале Б.
Была сег.в консультации, поздно пришла,поставила мочу и передо мной еще одна девочка,а так баночек больше не было,уже все убрали. и тут мне лаборантка эта говорит: моча вообщето 5 грн!!!! я говорю я и положила пять.. она-а где ваша? проверила что там пять и типа- а кто это только что оставил баночку,я говорю не знаю.... нормально вообще?? Потом думаю,надо было сказать ей,чтоб объявление повесила на двери... (ее бы за это конечно вздрючили) . ну вообще уже ахренели блин.... не могу не даю,что за вымогательство.. мало им 30 банок по пять грн.. и это каждый день..оборзели. ну не может человек или мелких нет,там было меньше чем пять,я не видела-три или два...так что прям проблема..
Последний раз редактировалось Арфа; 10.12.2014 в 18:03.
а я помню когда- то в детстве , лет так 8 мне было, напилась белизны)))) мама в чашку налила белизны для чего- то и вышла на улицу, а я забежала в дом , ну чашка да и чашка с водой))))) как запекло все, так я маме и не сказала, боялась, сказала,что вылела воду.......но потом долго небо было гладенькое и пару дней все пекло!!!!
Ой, девочки спасибо за пожелания в репу...
Мужу сказала, что буду рожать, пока не появится у нас барышня. А он как то странно закатил глаза....типа, да да, ты роди сначала одного, не поспи год...а потом посмотрим.)))))))
Я
Девочки всем привет у меня витамины остались елевит пронаталь целая пачка,я выпила только 10 таблеточек,отдам за 280 грн
Добрый вечер девулечки!!!Присоединяюсь к вам!!!У нас 18-я неделька,1-я Б,на второе УЗИ только в конце декабря-будет у нас подарок на Новый Год,наконец то узнаем мальчик или девочка)))
Скажите,пожалуйста,кто уже нашел себе врача и договаривался за роды?Я по прописке отношусь к 1 РД,но где рожать еще не решила-вначале только об этом и думала,а потом как начался токсикоз,крепкий сон целыми днями и походы в ЖК,так и как-то отложила этот вопрос на попозже.А сейчас вот думаю,а сколько же денег давать,как договариваться и договариваться ли вообще, или на дежурку ехать,вы как?Напишите,пожалуйста![]()
Социальные закладки