Девочки, мне назначили УЗИ второго триместра на 21 неделе, это нормальный срок?
| ||
Девочки, мне назначили УЗИ второго триместра на 21 неделе, это нормальный срок?
Гайка с Ямайки ☼
Девочки,кому скучно,зайдите в темку -Имя для будущего малыша -2,примерно с 245 странички,я уже не могу смеяться,особенно меня улыбнули обсуждения редкости имен и энергетики имени,ой не могумир сошел с ума)
Последний раз редактировалось *Nata; 10.12.2014 в 13:45.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Случай в аптеке)))
Случай с подругой: отмечали под вечер день рождения, немного выпили; заходит покупатель, молодой парень, что-то покупает по списку и в конце просит "Contex" (презерватив), а подруге каким-то образом слышиться памперс. Диалог:
- Девушка, дайте ещё Contex.
- Вам какой размер?
- А они разве по размерам бывают?
- Да, естественно. (начинает злиться, мол, задерживает)
- Я точно не знаю...
- Ну ладно, скажите мне вес, а я подскажу вам размер.
Вся смена под столом.
Всем приветик! Вчера вас пока перечитала)))Рассвет забрезжил)))
Ооо, и я такая же)) всё-могущая кроме выпечки)) Но у меня мать не пекла ничего никогда.. А тебе грех не научиться!))
Все такие умницы-хозяюшки! А мы кроме того что занялись написанием планов на НГ и рождество, ничего больше не делаем).. вчера аж депрессия прихватила.. по этому поводу, хотелось что-то делать, делать, заказывать,заказывать)) посмотрела как другие это делают и успокоилась...
А ещё, у меня расстройство.. Нашла себе курточку б/у. Девочка написала что до конца б хватило ей.
Взяла перед этим халат ну и думаю, куртка на 2 размера больше- будет на вырост" .. а она на животе вплотную..ещё на 3 месяца не хватит точно(( Думаю, закажу тогда вставку! Куртку нашла за 300 гривен!.. вообще даром считай.. пошла искать вставку кто у нас делает на форуме, нашла девочку, 200 гривен год назад(+300) и она родила третьего ребеночка и-всё! Не работает(( короче, куртку придется возвращать.
Ну и размер меня вообще вогнал в печаль.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я сегодня или героиня или дура! Склоняюсь больше ко второму! Я спала вчера с 16-18 пока света не было и всё! Ночью я кашляла и мне не спалось, а теперь я с 10 утра тусуюсь в МРИИ! Уже глазик дергается!
Мой тоже УЗИ первый раз в принципе увидел в прошлый раз у Токарчука))) в этот раз заходить отказался))) вещи сторожил. Спрашивал подругу мою родившую, когда дети голову начинают держать, до этих пор сына в руки брать боится))) типа я не боюсь)))
Они там кажется словили связь с космосом))) вспоминается анекдот когда родители приходят в сад и спрашивают воспиьательницу не дразнят ли дети их Эдика?
Воспитательница удивленно а кому его дразнить: Софоклу, Святополку или Митрофану )))?
Спасибо за счастье ;)
Всем приветик. Сдала я эту глюкозу. Немножко с приключениями. Врача не было и мы пошли без направления. Медсестра без направления отказалась принимать - пришлось звонить врачам, чтоб кто- то накорябал бумажку. В конце концов её принесла доктор, которая лечила меня в стационаре, по смеялись с ней, она порадовалась за меня и все. Сдавала тоже забавно. В кабинет запускают по 5 человек и сразу говорят приготовить "волшебный" напиток. Сдаешь кровь, бухаешь его и идёшь гулять 2 часа. Я начала ныть, что всю дозу не потяну, не смогу выпить, и медсестра разрешила все не допивать. Ну и плюс я тихонько не досыпала порошок. Ложки полторы-две осталось. Так дома хотела выбросить - папа не разрешил - говорит, в чай будет бросать!)))) А весь порошок реально выпил не смогла бы. Мне и от этой дозы не весьма приятно было.... Вот к пясти победу, заберу результаты. За анализ ни копейки денег не взяли.
Всем добрый вечер,вот наконец то и я сходила на узи!У нас мужичок
![]()
27.02.2012
3.05.2015
Привет,всем!!!!А я тут думаю,по бырику успеть посидеть с вами...и свет вырубят(((
Мой делал,когда я на учет становилась,в Областной-10 грн.
Капец ржакаааааааа))))))Родители-выдумщики....
Я вижу везет тебе в Херсоне)))Очень хорошая экономия на всем)))
Социальные закладки