Анюта еду в четверг менять банк,звонила знакомой в собес,таки да-дельта рухнул,и выплаты на него естественно остановлены,я главное подозревала это еще когда лимит дельта сделал в 300 грн!
|
Анюта еду в четверг менять банк,звонила знакомой в собес,таки да-дельта рухнул,и выплаты на него естественно остановлены,я главное подозревала это еще когда лимит дельта сделал в 300 грн!
В районе утреннего два раза сегодня отключали
Зятю нашего знакомого на днях ампутируют пар у пальцев ног..ну очень холодно им в берцах (((
Тоже ларинготрохеит, сидела вчера на сумках, поехала в больницу к тому же лору, он прослушал динамику, сказал критичности нет. В итоге осталась дома. Выздоровление идет, но малыми шажками пока..темпа была 2 дня. Уже, СБ, нету, голос по тихоньку возвращается..
Конечно в инфикционку ох как не хочется (( но и ребенка вылечить правильно я обязана..
Последний раз редактировалось Антонина.sh; 10.12.2014 в 00:20.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
По поводу ларенготрахеита.
Мой опыт, как мамы ребенка, болеющего им каждые 2-3 месяца. Не так страшен ларенготрахеит, как стеноз (аллергическая реакция, когда ребенок начинает свистеть и задыхаться, свист на вдохе). Если стенозанет, то это обысное ОРВИ, если есть, тотогда нужны ингаляции . На Пастера сразу обкалуют антибиотиком, который не нужен вообще. Во чтобы превратилась печень моего ребенка, если бы от каждого стеноза я ее антибиотиками атпаивала?
Так что не рвитесь в больницу, нибулайзер в помощь и все будет ок.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, не расслабляемся
Мужчины, конечно, все разные, но у меня вот перемены какие:
Муж признался, что разлюбил "осознал 3 месяца назад"
Мне кажется, что я не плохо выгляжу, и фейс норм, и татуаж полный. Жаль только, что устаю с 2 детьми.. И на работу не могу выйти..
В общем, я в шоке, все с ног на голову
Девочки вчера был второй день как ввела цветную капусту.все было хорошо,а сегодня утром одна щека в прыщиках.Что делать?Отменять капусту это понятно,вообще ничего не давать пока сыпь не пройдет?
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
У меня приват. Ттт. Деньги пришли в понедельник в 17ч.
Интересно, какой крайний срок начисления денег. У меня приват, сегодня уже 10-е, а денег так и нет. Может, мой собес потерялся в пространстве и времени и забыл подать списки? Куда в таких случаях звонить?
только что в собез звонила...
сказали,на карту Дельта будут до февраля начислять...
за это время идти в другой банк и открывать счет...потом к ним в собез...
так что до февраля,я так поняла,дельта будет выплачивать...но видно с опозданием(
Я херею((( вот это да(((
Прости! Просто наверное мужчина слабак! Не выдерживает тааакой нагрузки)))) морально сломался.
Ну и прости и отпусти, пусть на качельках и в футбол с детками играет настоящий мужик!!!! Жаль конечно..... Откровенно жаль... Держись!!! Пиши и еще вместе с детками таааакого наворотим!!!!
Раньше собес с ними не работал. У мужа приват, хотели прямо сразу по рождению, не разрешили(((
Ха ха))) Ольчик!!! Где мои 15 лет)) на большом Каретном)))
Мне надо глобальнее, гиалуронка, мезо нити, ботокс-все нииизя при грудном. Хотянаверное мы уже его закончим, надо оно только Дашиной маме, а не Даше))
И я звонила, все то же. Просто сказала официальн инфы у них нет. Просто людск слухи, но желание о переоформлении возникло. Вот думаю может вообще просто на почте получать....
Наши детки-наша радость))))
Доброе утро! Поздравляем деток с датками! Кто болеет, скорее выздоравливайте!
little princess 07.05.14 💗
Социальные закладки