|
Это все действительно шаблоны - успешные двоечники и нищие отличники.
Жизнь все расставит согласно тому, что в голове.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
ну я мужем познакомилась в нете) кто где время проводит)
у меня подруга дочка помощника капитана.
одна. и долго одна, потому что ищет такой же уровень жизни, а ну она не тянет соотвествовать.и внешне, и ум. ну если так честно.и не свезло ей. хотя родители согласны на попроще и дать путевку в жизни парню. она ждет принца. давно уже.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
где Маргоша делась интересно срочно нужна
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ну я например знаю хозяина одной сети рестиков у нас(его может многие знают тоже),и лично была свидетелем начала его романа с официанткой,причем с ребенком она была.Все ок,уже 2-х или 3-х даже родила ему,в Штатах живут) так что,сказку про Золушку никто не отменял)
а дочка наших кумовей,супер пупер девушка,медин,сейчас уже своя практика,свой кабинет диагностики(папа помог),умница в общем то,и вращается в нормальном обществе-а никого и нигде..никто ей не нужен,она диссертацию пишет)) ну,я к тому-что если хочешь ,то и на кухне прЫнца найдешь)
Жизнь прекрасна!)
ВСтречка на Таирово пятница 12.12 в Pizza&Grill адрес Вильямса 68В (по дубльгису), на их сайте 66А на 17.00
SNEZHINKA
Iriшкa
Chenage
krasotulka
inzomena
S Nat
Русенка
Honda2777
k-sobaka
inamorato
natalis77
N@tik
fishichka
Moi Malusch
LuFon
Добавляемся !)
Последний раз редактировалось inamorato; 10.12.2014 в 17:47.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки только проснулись, читала вас и хохотала а особенно фраза *чубчик подстрич или повыдергивать* , да жизнь штука веселая, и судьбы тоже уникальны и индивидуальны
Я вот к примеру замуж не особо рвалась а уж что бы родить неааа, думала не раньше 25, где ж там в 22 заберемела в 23родила и 4 февраля росписались 8 родила, хотя когда познакомились, постоянно подшучивала над мужем, дошутилась
А платье фотографии планируем сделать на 5 летие![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 10.12.2014 в 17:34.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки