| ||
нет у одного сеть кафе, у другого какая-то фирма, у третьего цех по пошиву трикотажа и магазин. я просто не одиситка и мои одноклассники и одногруппники живут в другой области. а есть девочка которая в институте знала все, ну вот реально там не то что красный диплом там золотой, и итог рядовой бухгалтер на п/п которое на грани банкротства уже по-моему последние лет 14.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А мальчик с которым я училась в школе и он считался двоечникомМы расстались так сказать в 96 году после школы, а встретились случайно в Одессе уже вот этими годами. К этому моменту он купил квартиру 3-х комнатную в Одессе, имел два законченных высших образования (он плавает ком состав) экономическое и получал юридическое. А все просто ребенку учительница младших классов приклеела ярлык двоичника, вот он всю школу и был им,а потом пошел учится и оказалось очень хорошо голова соображает.
А девочка которую ставили в пример в школе круглая отличница увы всего навсего техникум и работает кассиром по приему платежей в кабельной телекомпании. Ну есть конечно и те кто хорошо учится и сейчас хорошо зарабатывает. Знакомый устроился в иностранную компанию, и последние лет 10 работает только на иностранцев. Тоже все хорошо вчера фотки смотрела с каких-то островов, у все война и жизнь тяжела а у него все в шоколаде, и квартира 2-х комнатная в Киеве и машина хорошая и отдых каждый год в каких-то классных местах.
Это жизнь и кто как может так тот и устраивается.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
у нас жизнь последние 20 лет так меняется,как и возможности заработков больших и ОЧЕНЬ больших денег
нужно уметь оперативно на эти возможности просто реагировать и оказаться вовремя в струе)
посмотри,кто у нас сидит и управляет финансами-банками-ну и по списку.)))
не из отличников,и ниче.
и вообще,олигархи ,как мне кажется,не были отличниками никто...иначе бы на всех углах твердили об этом,а так скромно все про школу молчат так тихенько)))
пы.сы я отличница,не считаю это своим плюсом,наоборот была в школе тихоней и с крайне низкой самооценкой.да,сейчас я бизнес-вумен,и чем меньше у меня "комплекс отличницы"-тем больше заработок)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Умственный труд есть везде, и не только у финансистов. Посчитать ту же рентабельность заведения например или торговой точки, провести рекламеуб компанию и составить закупочный план - надо ум иметь и кое-какие способности. Я знаю не мало отличников которые так и остались ими, но ничего в жизни не добились. Школа не показатель.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Короче......мы встали.я нашла у себя фасоль крупную...белая и чёрная...ссидели храм клады вали по отдельным мисочкам....минут 10 . ..потом стало даме неинтересно. А потом-вырубили свет((++сидим на кухне при фонарей.поели второго.рисуем
Счастлива по умолчанию))))
Я думаю, что имелось в виду, что если тебя окружает правильный контингент людей, то больше шансов познакомиться с человеком, у которого похожи взгляды на жизнь, воспитание и т.д. Как-то так)
а наш исполнительный директор на одной из прошлых работ женился на продавщице из будки воды,молодой девочке без образования...он ехал на машине,пить захотел,зашел и усе....20 лет разницы в возрасте и пропасть соц статуса( он ооочень круто зарабатывал).Девочка 2-х детишек родила ему и бизнес свой организовала с его помощью.процветает))
Социальные закладки