Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 237 из 3036 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 60706
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    всем привет
    мандаринка 2013 ))

2. Вверх #4722
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девулечки,всем привет )))) А я такой соней стала, режим как у медвежонка - сон и еда )))

3. Вверх #4723
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девчёнки,подскажите,а когда вообще обычно 7-й роддом закрывают на помывку?
    в этом году уже закрывали с 27.05.14 по 01.07.14, примерно каждый год в это же время

а я собралась в 7м рожать.....видимо не судьба!
    В 12 году его после 10 го мая закрыли(у нас племяшка 8 родилась кесарево) спрашивала у своего врача, она сказала далеко не факт мне тоже врод конец мая нач июня
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

4. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Во втором триместре выявляют 60-90 %, а так ничего с этим поделать нельзя, лишняя хромосома с самого зачатия, печально конечно, но опять же есть разные стадии
    Окончательное подтверждение - это только генетический анализ. По УЗИ могут только предположить, если есть вероятность, делают анализ крови на гормоны - там тоже есть показатель. И если они совпадают, по желаю родителей проводят амниоцентнез - забор амниотичнской жидкости на генетический анализ - опасное исследование - прокол матки и плодного пузыря. И только тогда ставят диагноз.
    Это так, для информации. У нас с вами такого не будет. Мыслим позитивно!
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #4725
    Постоялец форума Аватар для tida
    Девочки, привет! Врач настаивает сдать анализы на торчи. Подскажите, где вы сдавали? В жк бесплатных торчей нет. В смартлабе пакет из 6 инфекций Ig G выходит 270-280 грн. Может на Старосенной дешевле, никто не сталкивался?

6. Вверх #4726
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Врач настаивает сдать анализы на торчи. Подскажите, где вы сдавали? В жк бесплатных торчей нет. В смартлабе пакет из 6 инфекций Ig G выходит 270-280 грн. Может на Старосенной дешевле, никто не сталкивался?
    А ты только igg хочешь сдать, а igm?
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #4727
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я к нему иду исключительно из за того что он хороший специалист. Увидит то что нужно, но и не напридумывает разной хрени, что беременные в конвульсиях бьются.
    Это у него 430 грн стоит узи!?
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, а у меня вот такой вопрос. У меня при первом скрининге риски 1:8000 т.е минимальные а вот хгч на нижней норме и мом 0,48. Врач отправила к генетику сдать там на 17 неделе 2 скрининг и узи. Сказала что это или из за того что плацента низко или угроза, но у меня выделений не бывало да и живот не каменел. Я очень преживаю. Даже не знаю как быть эти 2 недели до генетика(((

9. Вверх #4729
    Посетитель Аватар для инфузория
    Первое УЗИ стоит 290, второе 420. Но это в Гамете, говорят в роддоме дешевле.

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от инфузория Посмотреть сообщение
    Первое УЗИ стоит 290, второе 420. Но это в Гамете, говорят в роддоме дешевле.
    да и цена такая потому что с доплером на этом сроке.
    но я вот не пожалела,что туда сходила. Там спокойно,чисто, улыбаются и приветливы. Приятно оставить деньги. А когда хорошие новости говорят так вообще))
    А еще на узи подтверждают твой реальный срок по размерам малыша, околоплодные воды, как развивается малыш. А еще есть доп.услуга хом видео)))вот захотела малыша увидеть,села дома и вспомнила как он там кувыркается,так легко сразу)))

11. Вверх #4731
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    да и цена такая потому что с доплером на этом сроке.
    но я вот не пожалела,что туда сходила. Там спокойно,чисто, улыбаются и приветливы. Приятно оставить деньги. А когда хорошие новости говорят так вообще))
    А еще на узи подтверждают твой реальный срок по размерам малыша, околоплодные воды, как развивается малыш. А еще есть доп.услуга хом видео)))вот захотела малыша увидеть,села дома и вспомнила как он там кувыркается,так легко сразу)))
    Будем знатья думала там 3д узи делают!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #4732
    А ты только igg хочешь сдать, а igm?
    Только igg. Я до беременности весной сдавала весь пакет торчей и igg, и igm. У меня по всем инфекциям кроме одной были положительные igg и отрицательные igm. Я не хотела их вообще сдавать, но врач настаивает. У них типа по приказу положено сдать торчи уже во время беременности. А потом еще возможно на авидность отправит.

13. Вверх #4733
    Будем знатья думала там 3д узи делают!
    И 3-Д тоже делают. Только по-моему на более поздних сроках. Мне в 12 недель 3-Д не предлагали. Когда в Гамете записывалась на второе узи девушка спросила на какой аппарат я хочу, а не к какому врачу. А потом объяснила, что у них стоимость узи у разных врачей может отличаться, но цена не от врача зависит, а от самого аппарата. У Блонского наверное самый дорогой.

14. Вверх #4734
    Мне врач сказала, что в январе обещают бесплатные, говорит, подождем. И это не обязательный анализ.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #4735
    Только igg. Я до беременности весной сдавала весь пакет торчей и igg, и igm. У меня по всем инфекциям кроме одной были положительные igg и отрицательные igm. Я не хотела их вообще сдавать, но врач настаивает. У них типа по приказу положено сдать торчи уже во время беременности. А потом еще возможно на авидность отправит.
    Так если уже антитела были, зачем повторять? Можно только на тот, кот.отрицательный был сдать.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #4736
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, что в январе обещают бесплатные, говорит, подождем. И это не обязательный анализ.
    Дело в том, что я пришла не по участку. А врач мне сказала, что возьмет к себе на учет, только с условием, что я буду приходить на все осмотры, сдавать вовремя анализы и т.п.

17. Вверх #4737
    Девочки,чешется грудь, это значит растет?ни в один лифон не помещаюсь
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #4738
    Не покидает форум
    Блин меня так живот болит . как будто Яишники.

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вот такой вопрос. У меня при первом скрининге риски 1:8000 т.е минимальные а вот хгч на нижней норме и мом 0,48. Врач отправила к генетику сдать там на 17 неделе 2 скрининг и узи. Сказала что это или из за того что плацента низко или угроза, но у меня выделений не бывало да и живот не каменел. Я очень преживаю. Даже не знаю как быть эти 2 недели до генетика(((
    Меня из амниотического тяжа направили к генетику, сразу же после первого узи. Мы поехали в детскую областную на слободку, он направил на Приску в Онтис ЛАБ, про Синево даже слушать не хочет, говорит, что там не правильно делают анализы. Анализы у меня в норме, но все равно врач сказала проконсультироваться с генетиком и сделать там второе плановое УЗИ. Пришла снова к генетику, мне завели там карточку, он направил на вторую Приску после 20 декабря, назначил ещё раз сдать ХГЧ( но я пе пошла сдавать, мне до Приски осталось чуть больше недели, там же должны быть эти показатели) и с 19 января назначил УЗИ, но у них на январь ещё нет записи.

20. Вверх #4740
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Меня из амниотического тяжа направили к генетику, сразу же после первого узи. Мы поехали в детскую областную на слободку, он направил на Приску в Онтис ЛАБ, про Синево даже слушать не хочет, говорит, что там не правильно делают анализы. Анализы у меня в норме, но все равно врач сказала проконсультироваться с генетиком и сделать там второе плановое УЗИ. Пришла снова к генетику, мне завели там карточку, он направил на вторую Приску после 20 декабря, назначил ещё раз сдать ХГЧ( но я пе пошла сдавать, мне до Приски осталось чуть больше недели, там же должны быть эти показатели) и с 19 января назначил УЗИ, но у них на январь ещё нет записи.
    А к какому генетику тебя направили? А то мне тоже сегодня врач сказала про второй скрининг и возможную консультацию с генетиком. Только по той причине, что мужу больше 40.

Закрытая тема
Страница 237 из 3036 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя