всем привет
| ||
всем привет
мандаринка 2013 ))
Девулечки,всем привет )))) А я такой соней стала, режим как у медвежонка - сон и еда )))
Окончательное подтверждение - это только генетический анализ. По УЗИ могут только предположить, если есть вероятность, делают анализ крови на гормоны - там тоже есть показатель. И если они совпадают, по желаю родителей проводят амниоцентнез - забор амниотичнской жидкости на генетический анализ - опасное исследование - прокол матки и плодного пузыря. И только тогда ставят диагноз.
Это так, для информации. У нас с вами такого не будет. Мыслим позитивно!![]()
07.07.15
18.06.09
Девочки, привет! Врач настаивает сдать анализы на торчи. Подскажите, где вы сдавали? В жк бесплатных торчей нет. В смартлабе пакет из 6 инфекций Ig G выходит 270-280 грн. Может на Старосенной дешевле, никто не сталкивался?
Девочки, а у меня вот такой вопрос. У меня при первом скрининге риски 1:8000 т.е минимальные а вот хгч на нижней норме и мом 0,48. Врач отправила к генетику сдать там на 17 неделе 2 скрининг и узи. Сказала что это или из за того что плацента низко или угроза, но у меня выделений не бывало да и живот не каменел. Я очень преживаю. Даже не знаю как быть эти 2 недели до генетика(((
да и цена такая потому что с доплером на этом сроке.
но я вот не пожалела,что туда сходила. Там спокойно,чисто, улыбаются и приветливы. Приятно оставить деньги. А когда хорошие новости говорят так вообще))
А еще на узи подтверждают твой реальный срок по размерам малыша, околоплодные воды, как развивается малыш. А еще есть доп.услуга хом видео)))вот захотела малыша увидеть,села дома и вспомнила как он там кувыркается,так легко сразу)))
Только igg. Я до беременности весной сдавала весь пакет торчей и igg, и igm. У меня по всем инфекциям кроме одной были положительные igg и отрицательные igm. Я не хотела их вообще сдавать, но врач настаивает. У них типа по приказу положено сдать торчи уже во время беременности. А потом еще возможно на авидность отправит.
И 3-Д тоже делают. Только по-моему на более поздних сроках. Мне в 12 недель 3-Д не предлагали. Когда в Гамете записывалась на второе узи девушка спросила на какой аппарат я хочу, а не к какому врачу. А потом объяснила, что у них стоимость узи у разных врачей может отличаться, но цена не от врача зависит, а от самого аппарата. У Блонского наверное самый дорогой.
Девочки,чешется грудь, это значит растет?ни в один лифон не помещаюсь![]()
Масямба 5.06.2015
Блин меня так живот болит . как будто Яишники.
Меня из амниотического тяжа направили к генетику, сразу же после первого узи. Мы поехали в детскую областную на слободку, он направил на Приску в Онтис ЛАБ, про Синево даже слушать не хочет, говорит, что там не правильно делают анализы. Анализы у меня в норме, но все равно врач сказала проконсультироваться с генетиком и сделать там второе плановое УЗИ. Пришла снова к генетику, мне завели там карточку, он направил на вторую Приску после 20 декабря, назначил ещё раз сдать ХГЧ( но я пе пошла сдавать, мне до Приски осталось чуть больше недели, там же должны быть эти показатели) и с 19 января назначил УЗИ, но у них на январь ещё нет записи.
Социальные закладки