|
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
так, что если нет дождя кто то идет в парк?
О сиськах?
Сцедмла в ноль и сижу с компрессом то уде кормлю рыдая от боли.
Счастливы и здоровы!
Слушай, може не надо под ноль сцеживать. Вот я сходила тогда в роддом сцедила, и компрессы прикладывала, а лучше не стало, я только прикладывание подбородком к затвердевшей доле практикую. Соски болят, грудь тоже но сцеживать под ноль не буду, вот покормила и легче стало
Загадываю желания
Не сцеживала дня три до облегчения или буквально чуть чуть и тут понимаю просто больно кормить до дури в глазах.Вчра сцедилась сдела компрес легче.Утром сцедила не много и вот к вечеру понимаю надо сцедится иначе умру от боли.Муж уормит ее с бутылки(пытается)
Счастливы и здоровы!
я вообще перестала на форум заходить, утром с мужем тусую, он типа в отпуске, в 12 свет вырубают, и мобильного интернета даже на тапаток в квартире не хватает, свет включили, бегу на кухню, потом приходит муж с работы и с ним общаюсь.
Вчера делали узи сердца. Зная что надо быть спокойными не стала в спящем состоянии заносить в кабинет, дала проснуться, рассмотреть все, потом зашли легли на кушетку, начали делать, пока все рассмотрела была спокойна. Потом заскучала, стала ерзать, ну в общем минут 10 и заключение было готова. Врач сказала что в следующий раз надо прийти в спящем состоянии. Но с Милой такие номера не пройдут, она не спит с улицы в помещении, мгновенно просыпается, а тут еще раздеть надо. Таки у нас тоже не до конца закрыто окошко, и с этим ничего не поделать. Вроде по виду идет на закрытие, через пол года проверится еще раз. Так вот у меня вопрос, зачем делать эти узи и расстраиваться зря если лечения все равно нет
Загадываю желания
Я пропустила, перечитывать все нет времени. НО - никто не рассосет тебя лучше чем деть, молокоотсос все равно не дает 100% эффекта. Лучше постоянно прикладывать больную грудь, а во вторую половину давать здоровую. Я так делаю, в начале даю больную грудь, там видно тяжело идет молоко, закупорилось, она аж засыпает на ней, но уже лучше. Минут 10 сижу в позе зю. Облегчаю. Потом даю здоровую грудь. Тут она просыпается и так активно пьет...видно что молоко само течет в рот
Загадываю желания
я слашала теорию что под ноль нельзя сцеживать, так как начинает выделятся какой то там гормон, символизирующий что молока нет и оно срочно надо! В итоге молока прибывает еще больше и проблема не решается...можно немного разве подцедить для облегчения, но полностью не надо лучше...
У меня тогда другая проблема была, закупорка, и я не могла никак ее решить, белая точка на соске прошла а доля не размякла. Но я лучше буду кормить в позе зю чем расцеживать под ноль.
Блин пекла кекс а он не получился....твердый блин какой-то вышел, можно метатьтак чего-то к чаю хотелось
Загадываю желания
Социальные закладки