Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 597 из 1940 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 38789
  1. Вверх #11921
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ой, у нас едой беда прям((( только видит сисю и сразу в плач....как только мне не приходится извиваться и дурачить бедное дите, только чтоб схватил сисю...ночью нормально ест, я так понимаю, что он наавтомате невидя хватает, а днем ну никак, может он испугался когда иногда струи молока заливали ему лицо? уже не знаю что и думать и как это объяснить...
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Блин, Тань, у меня уже несколько дней эта беда. Катя пару дней назад сильно подавилась. Мы проспали кормежку, грудь переполнилась и видимо струя сильно ударила, потому что она закашлчлась и ударилась в истерику(( теперь от сиси ворочается. Я так переживаю(( пихаю сисю в полусне, чтоб ела. Боюсь, что совсем откажется
    Девочки, та же беда!!! Если с первого раза не словит, пипец! Ор на этаже стоит дикий! Я сисями жонглирую, не знаю с какой стороны подойти, сидя, стоя, сидя укачивая, стоя укачивая... Это капец
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #11922
    Постоялец форума
    Это где? Мы на маршала жукова
    Мы королева угол вильямса.))))

3. Вверх #11923
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, та же беда!!! Если с первого раза не словит, пипец! Ор на этаже стоит дикий! Я сисями жонглирую, не знаю с какой стороны подойти, сидя, стоя, сидя укачивая, стоя укачивая... Это капец
    Оль, я по ночам в таких позах кормлю, что охренеть можно
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #11924
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    А я думала это я какая-то не такая, с сиськами, которые сыну не нравятся. Раз нормально ест , а другой с такой истерикой.. ест и орет, особенно по вечерам. У меня уже все желание его кормить пропадает, какая-то апатия просто.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

5. Вверх #11925
    Оль, я по ночам в таких позах кормлю, что охренеть можно
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    А я думала это я какая-то не такая, с сиськами, которые сыну не нравятся. Раз нормально ест , а другой с такой истерикой.. ест и орет, особенно по вечерам. У меня уже все желание его кормить пропадает, какая-то апатия просто.
    Вы знаете, мне кажется, что это уже капризы, характер показывают наши зайчата!

6. Вверх #11926
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Вы знаенте, мне кажется, что это уже капризы, характер показывают наши зайчата!
    Ты знаешь, если бы это были просто капризы, мне действительно морально было бы проще. Но как с ними быть уверенными? Он так рыдает, будто что-то болит((
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

7. Вверх #11927
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    вот и мы такую купили, а так и ни разу даже не намочили.
    и у нас такая, только пластиковая. Ерунда полная. В маленькой ванночке выступает сильно, если малого в нее садить, то он не в воде получается. А в большой ванне мы с кругом плаваем, нам тем более эта подставка не нужна

8. Вверх #11928
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Ольчик, а не в курсе такой ситуации - сделала заказ, отправила, а они мне шлют письмо о том. что нет одной позиции, а деньги уже сняли... шо делать??
    у меня такое раз было, через пару дней мне прислали не достающую позицию

9. Вверх #11929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, если бы это были просто капризы, мне действительно морально было бы проще. Но как с ними быть уверенными? Он так рыдает, будто что-то болит((
    у меня если малая так делает, значит болит живот. или хочет спать но не может. ложу в коляску ( у меня ребенок спит в коляске, блин) и сильно качаю, 5 мин и спит

10. Вверх #11930
    Частый гость
    так, что если нет дождя кто то идет в парк?

11. Вверх #11931
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    у меня если малая так делает, значит болит живот. или хочет спать но не может. ложу в коляску ( у меня ребенок спит в коляске, блин) и сильно качаю, 5 мин и спит
    Я несколько раз тоже замечала - после таких истерик засыпает. Может и правда спать хочет, а мамка грудь пытается впихнуть, поэтому и злиться.

12. Вверх #11932
    Создающая уют
    О сиськах?
    Сцедмла в ноль и сижу с компрессом то уде кормлю рыдая от боли.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #11933
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Слушай, може не надо под ноль сцеживать. Вот я сходила тогда в роддом сцедила, и компрессы прикладывала, а лучше не стало, я только прикладывание подбородком к затвердевшей доле практикую. Соски болят, грудь тоже но сцеживать под ноль не буду, вот покормила и легче стало
    Загадываю желания

14. Вверх #11934
    Создающая уют
    Не сцеживала дня три до облегчения или буквально чуть чуть и тут понимаю просто больно кормить до дури в глазах.Вчра сцедилась сдела компрес легче.Утром сцедила не много и вот к вечеру понимаю надо сцедится иначе умру от боли.Муж уормит ее с бутылки(пытается)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #11935
    я вообще перестала на форум заходить, утром с мужем тусую, он типа в отпуске, в 12 свет вырубают, и мобильного интернета даже на тапаток в квартире не хватает, свет включили, бегу на кухню, потом приходит муж с работы и с ним общаюсь.
    Вчера делали узи сердца. Зная что надо быть спокойными не стала в спящем состоянии заносить в кабинет, дала проснуться, рассмотреть все, потом зашли легли на кушетку, начали делать, пока все рассмотрела была спокойна. Потом заскучала, стала ерзать, ну в общем минут 10 и заключение было готова. Врач сказала что в следующий раз надо прийти в спящем состоянии. Но с Милой такие номера не пройдут, она не спит с улицы в помещении, мгновенно просыпается, а тут еще раздеть надо. Таки у нас тоже не до конца закрыто окошко, и с этим ничего не поделать. Вроде по виду идет на закрытие, через пол года проверится еще раз. Так вот у меня вопрос, зачем делать эти узи и расстраиваться зря если лечения все равно нет
    Загадываю желания

16. Вверх #11936
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не сцеживала дня три до облегчения или буквально чуть чуть и тут понимаю просто больно кормить до дури в глазах.Вчра сцедилась сдела компрес легче.Утром сцедила не много и вот к вечеру понимаю надо сцедится иначе умру от боли.Муж уормит ее с бутылки(пытается)
    Я пропустила, перечитывать все нет времени. НО - никто не рассосет тебя лучше чем деть, молокоотсос все равно не дает 100% эффекта. Лучше постоянно прикладывать больную грудь, а во вторую половину давать здоровую. Я так делаю, в начале даю больную грудь, там видно тяжело идет молоко, закупорилось, она аж засыпает на ней, но уже лучше. Минут 10 сижу в позе зю. Облегчаю. Потом даю здоровую грудь. Тут она просыпается и так активно пьет...видно что молоко само течет в рот
    Загадываю желания

17. Вверх #11937
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    У меня из за этой заразы моя Катенька только со второго захода получилась. Так что я ее в детсадовском возрасте спецом буду таскать в садик и песочницы всякие, чтобы она детскими болезнями переболела в детстве
    а я даже и не знаю что делать(( Я ничем не болела, в садик не ходила...В итоге двое детей и если кто то заразится, то буду наверное из дому текать от них)))) правильно в детстве болеть, а меня берегли и вот как быть теперь никто тогда не думал))))

18. Вверх #11938
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    так, что если нет дождя кто то идет в парк?
    Я, Релашка и СанДжул. Ты с нами?

19. Вверх #11939
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    да, сняли сразу... а письмо только что пришло( а тот телефон это в Англию звонить?..
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Слушай, може не надо под ноль сцеживать. Вот я сходила тогда в роддом сцедила, и компрессы прикладывала, а лучше не стало, я только прикладывание подбородком к затвердевшей доле практикую. Соски болят, грудь тоже но сцеживать под ноль не буду, вот покормила и легче стало
    я слашала теорию что под ноль нельзя сцеживать, так как начинает выделятся какой то там гормон, символизирующий что молока нет и оно срочно надо! В итоге молока прибывает еще больше и проблема не решается...можно немного разве подцедить для облегчения, но полностью не надо лучше...

20. Вверх #11940
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    я слашала теорию что под ноль нельзя сцеживать, так как начинает выделятся какой то там гормон, символизирующий что молока нет и оно срочно надо! В итоге молока прибывает еще больше и проблема не решается...можно немного разве подцедить для облегчения, но полностью не надо лучше...
    У меня тогда другая проблема была, закупорка, и я не могла никак ее решить, белая точка на соске прошла а доля не размякла. Но я лучше буду кормить в позе зю чем расцеживать под ноль.
    Блин пекла кекс а он не получился....твердый блин какой-то вышел, можно метать так чего-то к чаю хотелось
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 597 из 1940 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя