| ||
А Восход не отключают ))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ООО)) там очень строгая мадам живет с высокой прической и платком на голове. Когда напротив школы 85 делали дорогу в переулке, лично наблюдала как сопровождающий мадам мужчина с длинной бородой лупил (предполагаю) прораба дорожников)))
А если серьезно, можно надеяться на то, что головой подумали, я про электрокотлы, все таки дома к ночи должны прогреться. А в черноморке и камины не у всех.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Все просто. Газ разбавляют всегда. Газовщики знают как это делать. Причем, разбавляют не раз. Я работаю с газовщиками и слышала не раз эти стории от них самих. Естественно, продуктивность падает, а расход растет. А сейчас еще и давление упало.
Кстати, обратите внимание на конфорки: когда электричество есть, давление газа слабее, как только отключают, сразу огонь в два раза выше.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ага и приводит к межвитковым пробоям в обмотках индуктивной нагрузки, пробоям фильтрующих конденсаторов, а иногда и просто взрыву ключей инвертора. Не проще ли при покупке упса, сразу взять нормальный синус. И не париться потом с поиском насоса или турбинки в середине отопительного сезона.
ИМХО если написано "бычки в мусорник не бросать" значит написал её тот, кто тушил уже этот мусорник. Впрочем, народ продолжает бросать![]()
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Межвитковое замыкание или пробой изоляции происходит из за разрушении эмали на обмоточном проводе.Это в следствии постоянного перегрева в обмотках.Несинусоидальность дает увеличение потерь на 10 15 проц.А значит и перегрев такой же.Т.к. потери чисто тепловые.Любой двигатель грузится обычно на 65 70 проц его мощности.(кроме Китайской продукции).Соответственно при несинусоидальности двигатель даже не выходит на свой расчетный номинал.Ладно.О чем это я.Давайте лучше про порт.Уже недели три в порту тишина.Аж как то не по себе.
пробои происходят из-за высоковольтных импульсов, генерируемых индуктивной нагрузкой, это как в катушке зажигания, когда на неё подаётся напряжение прямоугольной формы... его хорошо видно на нормальном осциллографе , если стать на ключи и амплитуда на фронтах подачи напряжения достигает кВ...![]()
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Можно-ли подключить упс через щиток, что бы запитать от него скажем одну комнату целиком (лампочки - диодные)? Есть-ли какие нибудь противопоказания для упс? Продавец сказал, что даже переноску в упс втыкать нельзя, но внятно объяснить почему - не мог.
есть специальные УПСы резервного питания. стоят от 1800 грн + аккум гелевый. В зависимости от мощности системы можно запитать и телевизор и лампы и пару ноутбуков с роутером на 3-6 часов. Слабые версии исользуют для котлов отопления, помощнее как источник резервного питания.
как пример
У меня упс на 600 вт и аккумулятор на 200 ач. От него питается комп и роутер. Просто комп нужен не всегда, по-этому хотелось запитать отдельную комнату что бы иметь возможность использовать обычный свет и почитать там. Вот я интересуюсь, можно-ли упс поставить в котельной на расстоянии около 10 метров от потребителей?
Социальные закладки