Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 694 из 1059 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 21168
  1. Вверх #13861
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение

Спасибо,буду знать про реалии установки ))))
    а вы еще не ощутили эту прелесть? я сколько живу в сове, в жизни никто никогда не ходил. а вот последние года 2 или 3 по весне вывешивают объявления, мол придем и сидите дома, а если вас дома не будет, то перекрывают и опечатывают газ. приходят и обязательно до чего нибудь докапываются

2. Вверх #13862
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Вложение 9138090
    Вот такую синусоиду сегодня посмотрел на своем леотоне. А причиной обратить на это внимание стала "необычная" работа котла при переключении на ИБП: включился, горелка погорела чуть, выключился, не успела турбина выключиться, как снова включение горелки , ну и т д
    что за модель?

3. Вверх #13863
    Посетитель
    Вложение 9138090
    Вот такую синусоиду сегодня посмотрел на своем леотоне. А причиной обратить на это внимание стала "необычная" работа котла при переключении на ИБП: включился, горелка погорела чуть, выключился, не успела турбина выключиться, как снова включение горелки , ну и т д
    Тоже интересно,что за модель...у меня Леотон АВАЛОН Резерв 250,синусоиду не смотрел, но котел работает нормально...

4. Вверх #13864
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    что за модель?
    котла юнкерс Церапур, ИБП леотон 500

5. Вверх #13865
    Частый гость
    Вложение 9138090
    Серёга, а чёй-то ты осциллограф вверх тормашками сфоткал? Впрочем твоя "синусоида" от этого лучше не станет
    короче, стань осциллом на контакты термодатчика бака, а потом на контакты термодатчика обратки. Если у тебя видны следы пиков на втором термодатчике, то - надо копать фильтры в БП котла.
    Если получится - я тебе принесу синус на пару дней на проверку нашей теории.
    Последний раз редактировалось homcom; 08.12.2014 в 22:00.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

6. Вверх #13866
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Серёга, а чёй-то ты осциллограф вверх тормашками сфоткал? Впрочем твоя "синусоида" от этого лучше не станет
    короче, стань осциллом на контакты термодатчика бака, а потом на контакты термодатчика обратки. Если у тебя видны следы пиков на втором термодатчике, то - надо копать фильтры в БП котла.
    Если получится - я тебе принесу синус на пару дней на проверку нашей теории.
    Сфоткал правильно, а выложил наоборот.

7. Вверх #13867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
    Тоже интересно,что за модель...у меня Леотон АВАЛОН Резерв 250,синусоиду не смотрел, но котел работает нормально...
    Это из описания Вашего прибора :
    "Устройство может применяться для питания различных потребителей, допустимых по номинальным и пусковым токам за исключением электроприборов, имеющих в своем составе мощную индуктивную нагрузку, таких, как: лампы дневного света, индукционные двигатели, мощные трансформаторы и др."

индукционные двигатели!!! НЕЛЬЗЯ!!!
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

8. Вверх #13868
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Как инженер электромеханик вставлю 5 коп. Индуктивными являются все электродвигатели переменного и постоянного тока.В холодильнике компрессор-индуктивность.В котле насосы-индуктивность.Вентиляторы,стиралки и т.д ----ИНДУКТИВНОСТЬ.Однако не так страшен черт как о нем говорят.Ну нет чистой синусойды.Ну и флаг ей в руки и барабан на шею.Ну слегка увеличятся потери в статоре и роторе.Ну гармонический ряд ухудшиться(особенно 7 гармоника сделает свое дело).Но.........Усложнится пуск.Короче нужно пробовать.

Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Это из описания Вашего прибора :
    "Устройство может применяться для питания различных потребителей, допустимых по номинальным и пусковым токам за исключением электроприборов, имеющих в своем составе мощную индуктивную нагрузку, таких, как: лампы дневного света, индукционные двигатели, мощные трансформаторы и др."

индукционные двигатели!!! НЕЛЬЗЯ!!!

9. Вверх #13869
    Посетитель
    Уточнял ли кто время отключения электроэнергии в комунсервисе,все Сов. отключают одновременно?

10. Вверх #13870
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Уточнял ли кто время отключения электроэнергии в комунсервисе,все Сов. отключают одновременно?
    Судя по тому, что я видела вчера - да, все одновременно. Вот сейчас вроде опять выключили
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #13871
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что я видела вчера - да, все одновременно. Вот сейчас вроде опять выключили
    на таирова(Жукова глушко) только включили. вчера точно так выключали. если все ок включат в 18.15

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #13872
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Не знаю на сколько правдива информация, но сказали, что будут отключать по такому графику: с 10:00 до 12:00 и с 16:00 до 18:00. Что сегодня и происходит.

13. Вверх #13873
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Вчера случайно по первому городскому слышала интервью одного из правителей энергомонстра. Сказал, что составили график отключений, утвердили. Город и область будут отключать частями по 2 раза в день. Утро : с 8-10; 10- 12; 12-14, вечером 16-18; 18-20, третье отключение не помню, врать не буду.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #13874
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вчера случайно по первому городскому слышала интервью одного из правителей энергомонстра. Сказал, что составили график отключений, утвердили. Город и область будут отключать частями по 2 раза в день. Утро : с 8-10; 10- 12; 12-14, вечером 16-18; 18-20, третье отключение не помню, врать не буду.
    С 20-22, некоторые районы 3 раза в день по 2 часа выключают, нам еще повезло нормальный график.
    Вот график отключения http://od.vgorode.ua/news/kommunalka/244795-obnarodovan-hrafyk-otkluichenyi-sveta-v-odesse
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

15. Вверх #13875
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    С 20-22, некоторые районы 3 раза в день по 2 часа выключают, нам еще повезло нормальный график.
    Вот график отключения http://od.vgorode.ua/news/kommunalka/244795-obnarodovan-hrafyk-otkluichenyi-sveta-v-odesse
    есть районы и дома, которые вообще не отключают

16. Вверх #13876
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Вы думаете повезло?))) в этой стране просто так не везет наверное кто- то постарался
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #13877
    Посетитель
    Анализируя потребления газа в прошлые годы пришла к выводу, что сейчас газ либо разбавляют ,либо дурят нас по другому,потребление газа при одинаковых температурах на котле в сутки сейчас на 5-7 кубов больше чем в прошлом году,
    ?..,

18. Вверх #13878
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы думаете повезло?))) в этой стране просто так не везет наверное кто- то постарался
    Не знаю.... Моя мама в Черноморке живет и у них вообще не отключают.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #13879
    Японамать

Анализируя потребления газа в прошлые годы пришла к выводу, что сейчас газ либо разбавляют ,либо дурят нас по другому,потребление газа при одинаковых температурах на котле в сутки сейчас на 5-7 кубов больше чем в прошлом году,
    ?..,
    разбавляют, естественно! Хотите сказать, что для вас это новость?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #13880
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    ?..,
    100%! У моих родителей в Сухом Лимане даже цвет газа стал другой.

Ответить в теме
Страница 694 из 1059 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права