Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 756 из 1872 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 37437
  1. Вверх #15101
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, мне назначили УЗИ второго триместра на 21 неделе, это нормальный срок?
    Гайка с Ямайки ☼

2. Вверх #15102
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, мне назначили УЗИ второго триместра на 21 неделе, это нормальный срок?
    Да
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #15103
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,кому скучно,зайдите в темку -Имя для будущего малыша -2,примерно с 245 странички,я уже не могу смеяться,особенно меня улыбнули обсуждения редкости имен и энергетики имени,ой не могу мир сошел с ума)
    Последний раз редактировалось *Nata; 10.12.2014 в 13:45.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #15104
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я так хочу домой под тепленькое одеялко,на работе скукотища,сижу за компом усыпаю.
    Ой вчера с мужем вспоминали когда сын маленьким был что он отмачивал,насмеялись от души,особенно малому было весело о себе послушать,мне показалось что это все тааак давно было,первый утренник вспомнили,как он просыпался,а мы притворялись что спим чтобы он еще хоть чуток подремал,как синьку на водной основе выпил,я ему как раз ранку на коленке помазала,оставила на журнальном столике флакон и убежала на работу,а он взял и выпил,так он потом еще несколько дней синей водой писял,короче было что вспомнить и посмеяться.
    Про синьку жесть))) Хорошо, что не стал синеньким как аватарчик)))

5. Вверх #15105
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Про синьку жесть))) Хорошо, что не стал синеньким как аватарчик)))
    Ага,у него такие глаза голубые,что муж до сих пор шутит,что от синьки.

6. Вверх #15106
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Случай в аптеке)))
    Случай с подругой: отмечали под вечер день рождения, немного выпили; заходит покупатель, молодой парень, что-то покупает по списку и в конце просит "Contex" (презерватив), а подруге каким-то образом слышиться памперс. Диалог:
    - Девушка, дайте ещё Contex.
    - Вам какой размер?
    - А они разве по размерам бывают?
    - Да, естественно. (начинает злиться, мол, задерживает)
    - Я точно не знаю...
    - Ну ладно, скажите мне вес, а я подскажу вам размер.
    Вся смена под столом.

7. Вверх #15107
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем приветик! Вчера вас пока перечитала)))Рассвет забрезжил)))

Ооо, и я такая же)) всё-могущая кроме выпечки)) Но у меня мать не пекла ничего никогда.. А тебе грех не научиться!))
    Какие вы умнички,хозяюшки,а я еще тот пекарь,я с мукой вообще не дружу,все на что я способна это ленивые вареники и ВСЕ)
    Готовить я умею,мясо,птицу запекать,борщи варить,а вот с выпечкой у меня не сложилось.Может потому что мама моя в этом деле талантище,она нас частенько вкусняшками балует.Не знаю,может и мне попробовать что-то спечь,вот уйду в декрет и наверное рискну.
    Все такие умницы-хозяюшки! А мы кроме того что занялись написанием планов на НГ и рождество, ничего больше не делаем).. вчера аж депрессия прихватила.. по этому поводу, хотелось что-то делать, делать, заказывать,заказывать)) посмотрела как другие это делают и успокоилась...
    А ещё, у меня расстройство.. Нашла себе курточку б/у. Девочка написала что до конца б хватило ей.
    Взяла перед этим халат ну и думаю, куртка на 2 размера больше- будет на вырост" .. а она на животе вплотную..ещё на 3 месяца не хватит точно(( Думаю, закажу тогда вставку! Куртку нашла за 300 гривен!.. вообще даром считай.. пошла искать вставку кто у нас делает на форуме, нашла девочку, 200 гривен год назад(+300) и она родила третьего ребеночка и-всё! Не работает(( короче, куртку придется возвращать.
    Ну и размер меня вообще вогнал в печаль.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #15108
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я сегодня или героиня или дура! Склоняюсь больше ко второму! Я спала вчера с 16-18 пока света не было и всё! Ночью я кашляла и мне не спалось, а теперь я с 10 утра тусуюсь в МРИИ! Уже глазик дергается!
    Мой на УЗИ идти боится,пришлось сына взять,а вы говорите на родах присутствовать,чтобы его там откачивали,я на сохранение попала,так он белого цвета был,больниц боится панически.Неее,это не для нашего папы,наш папа по ночам вставал,памперсы менял,а примерно с лет двух вообще каждую свободную минутку сыну посвящает,они даже не столько папа и сын,сколько лучшие друзья.Так что я и в этот раз избавлю его от такого стресса,он мне нужен живым.
    Мой тоже УЗИ первый раз в принципе увидел в прошлый раз у Токарчука))) в этот раз заходить отказался))) вещи сторожил. Спрашивал подругу мою родившую, когда дети голову начинают держать, до этих пор сына в руки брать боится))) типа я не боюсь)))
    Девочки,кому скучно,зайдите в темку -Имя для будущего малыша -2,примерно с 245 странички,я уже не могу смеяться,особенно меня улыбнули обсуждения редкости имен и энергетики имени,ой не могу мир сошел с ума)
    Они там кажется словили связь с космосом))) вспоминается анекдот когда родители приходят в сад и спрашивают воспиьательницу не дразнят ли дети их Эдика?
    Воспитательница удивленно а кому его дразнить: Софоклу, Святополку или Митрофану )))?
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #15109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Они там кажется словили связь с космосом))) вспоминается анекдот когда родители приходят в сад и спрашивают воспиьательницу не дразнят ли дети их Эдика?
    Воспитательница удивленно а кому его дразнить: Софоклу, Святополку или Митрофану )))?
    А я вот если мальчик будет хочу Матвеем назвать, а девочку Марией)

10. Вверх #15110
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    в репке)
    И я хочу рецептик!

11. Вверх #15111
    Всем приветик. Сдала я эту глюкозу. Немножко с приключениями. Врача не было и мы пошли без направления. Медсестра без направления отказалась принимать - пришлось звонить врачам, чтоб кто- то накорябал бумажку. В конце концов её принесла доктор, которая лечила меня в стационаре, по смеялись с ней, она порадовалась за меня и все. Сдавала тоже забавно. В кабинет запускают по 5 человек и сразу говорят приготовить "волшебный" напиток. Сдаешь кровь, бухаешь его и идёшь гулять 2 часа. Я начала ныть, что всю дозу не потяну, не смогу выпить, и медсестра разрешила все не допивать. Ну и плюс я тихонько не досыпала порошок. Ложки полторы-две осталось. Так дома хотела выбросить - папа не разрешил - говорит, в чай будет бросать!)))) А весь порошок реально выпил не смогла бы. Мне и от этой дозы не весьма приятно было.... Вот к пясти победу, заберу результаты. За анализ ни копейки денег не взяли.

12. Вверх #15112
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Сдала я эту глюкозу. Немножко с приключениями. Врача не было и мы пошли без направления. Медсестра без направления отказалась принимать - пришлось звонить врачам, чтоб кто- то накорябал бумажку. В конце концов её принесла доктор, которая лечила меня в стационаре, по смеялись с ней, она порадовалась за меня и все. Сдавала тоже забавно. В кабинет запускают по 5 человек и сразу говорят приготовить "волшебный" напиток. Сдаешь кровь, бухаешь его и идёшь гулять 2 часа. Я начала ныть, что всю дозу не потяну, не смогу выпить, и медсестра разрешила все не допивать. Ну и плюс я тихонько не досыпала порошок. Ложки полторы-две осталось. Так дома хотела выбросить - папа не разрешил - говорит, в чай будет бросать!)))) А весь порошок реально выпил не смогла бы. Мне и от этой дозы не весьма приятно было.... Вот к пясти победу, заберу результаты. За анализ ни копейки денег не взяли.
    Ооо,это нужная информация,я наверное тоже так сделаю с порошком,а то боюсь этот сироп не выпью.

13. Вверх #15113
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем добрый вечер,вот наконец то и я сходила на узи!У нас мужичок
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #15114
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Мои поздравления)))

15. Вверх #15115
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    поздравляю с сынулькой!

16. Вверх #15116
    Мои поздравления)))
    Спасибо

17. Вверх #15117
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    поздравляю с сынулькой!
    Спасибо
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #15118
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,всем!!!!А я тут думаю,по бырику успеть посидеть с вами...и свет вырубят(((
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Муж флюшку на Заболотного делал? Сколько стоит?
    Мой делал,когда я на учет становилась,в Областной-10 грн.

Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Случай в аптеке)))
    Случай с подругой: отмечали под вечер день рождения, немного выпили; заходит покупатель, молодой парень, что-то покупает по списку и в конце просит "Contex" (презерватив), а подруге каким-то образом слышиться памперс. Диалог:
    - Девушка, дайте ещё Contex.
    - Вам какой размер?
    - А они разве по размерам бывают?
    - Да, естественно. (начинает злиться, мол, задерживает)
    - Я точно не знаю...
    - Ну ладно, скажите мне вес, а я подскажу вам размер.
    Вся смена под столом.

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Капец ржакаааааааа))))))Родители-выдумщики....

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я вижу везет тебе в Херсоне)))Очень хорошая экономия на всем)))

19. Вверх #15119
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет,всем!!!!
    Я вижу везет тебе в Херсоне)))Очень хорошая экономия на всем)))
    Да не в Херсоне, а в Хмельницком!))))))))А так да, реально дешевле все....

20. Вверх #15120
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Поздравляюююююю))))))

Закрытая тема
Страница 756 из 1872 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя