| ||
девочки, реально очень нужно, нет возможности подъехать и договориться об узи. мы уехали до 15 в крым((( а по телефону там вечно занято до февраля. если вы можете сделать мне одолжение, попросить у девочки асистенки записать на любое время до конца декабря, я буду очень благодарна, денег она за ето не берет, сколько раз не предлагали, но всегда записывала. с меня все, что захотите...ну реально никак, никого нет, чтобы даже попросить подъехать(((
Я 30 декабря иду к Блонскому. Сразу буду записываться на второе плановое, у меня это начало марта.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девчёнки,подскажите,а когда вообще обычно 7-й роддом закрывают на помывку?
в этом году уже закрывали с 27.05.14 по 01.07.14, примерно каждый год в это же время
а я собралась в 7м рожать.....видимо не судьба!
Масямба 5.06.2015
девушки привет)
хотела спросить, а сколько плановых узи нужно делать?
я так понимаю первый в 3 месяца..а на что они обращают внимание, т.е. какие они могут найти проблемы на этом сроке?
просто мне делали на 5й недели узи (был сильный токс и я попала в гинекологическое отделение) - сказали, что все норм..
думаю, может уже тогда идти не на 3мес. а на 4-5? или как вы думаете правильно?
а вот насчет Дауна, мне всегда было интересно..они смотрят и выявляют, что синдром есть или нету? или это какая-та вероятность? и даже если вероятность большая, то что нужно делать?
тут же вроде мало, что можно сделать, это как бы лишняя хромосома..или я что-то путаю?
посмотрела в инете - прерывание беременности до 20 недель. я всегда считала, что этот жуткий процесс делается только до 12 недель.поэтому был такой диссонанс, типа зачем делать этот анализ на 12 недели, если все-равно уже ничего не поделаешь.
Последний раз редактировалось sea-air; 10.12.2014 в 16:28.
Социальные закладки