Короче, я рискнула и выпила 1 чайную ложку по инструкции)) Не так все страшно оказалось, оно в бутылке пахнет, но в чайной ложке ни запаха толком, ни вкуса. Думаю, можно не боятся испортить салат. Спасибо!
Я просто решила его добавить, т.к. где-то видела, что это один из самых необходимых продуктов для беременных, Омега-3, все дела) Плюс я очень надеюсь, что масло хорошо скажется на коже и это минимизирует растяжки. У меня плохая предрасположенность к ним - у мамы вся поясница исполосована, хотя она сразу сказала, что в ее время никто питанием не заморачивался, да и набрала она 20 кг. И у меня уже есть несколько подростковых растяжек на бедрах. Плюс льняное масло хорошо влияет на ЖКТ и вроде как запоры даже проходят.

Тема:

, плюс от растяжек отлично мазать пузик оливковым маселком, кума мазала наночь, растяжек небыло. Я как самая ленивая и вредная беременная
не мажусь, вроде ни у кого небыло такой проблемы... Може вредность пройдет через пару недель буду поусерднее что-то пить и мазаться
Хожу щас в лыжных штанах, но сижу в них тоже с растегнутой пуговицей. Я даже боюсь подумать, сколько денег надо на беременные штаны. Сейчас на китайском сайте алиэкспресс скидки перед новым годом, думаю, может попробовать от туда заказать. Но блин это ж с размером угадать еще надо.

Социальные закладки