| ||
ВСтречка на Таирово пятница 12.12 в Pizza&Grill адрес Вильямса 68В (по дубльгису), на их сайте 66А на 17.00
krasotulka
inzomena
S Nat
Русенка
Honda2777
k-sobaka
inamorato
natalis77
N@tik
fishichka
Moi Malusch
LuFon
Добавляемся !)
Последний раз редактировалось inamorato; 10.12.2014 в 15:34.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а мы цвета не называем, у нас све синее было, теперь зеленое.
Потом может сказать правильно, а может повторять зеленое.. синие...зеленое.
Но если спросить какая чашка отличается на картинке показывает и вычеркивает или отодвигает нужное. Тоже самое больше меньше. Различает, но не говорит, иногда говорит.
Насчет цветов еще раньше думала что не отличает, но кубики Лего и в 2 года четка растравлял по разным квадратам.
И вот Лунтика недавно сам клеил, цвета и формы подбирал.
Вложение 9146935
для чуть поменьше деток от 2-х лет есть только с кружочками и они больше. Я племяннице дарила они оценили.
Да и стих 2 недели в саду без запинки и правильно рассказывал. Просто даже воспитательница говорила, что четко знает когда он рассказывает и громко рассказал. (нес не было на утреннике осеннем). Вот за неделю выучили стишок на НГ, уже внятно и громко рассказывает.
Насчет моторики, мы клеим мозайку, играем с крупами даже как Золушка выбирает горох из все остальных.
Клеим из круп картины. И т.п. Ну и пазлы. С малым кол-вом деталей 12 шт. собирает сам. Сейчас вот есть пачки на 60-ть штук. Он ищет а говорю правильно или нет. Бывает половину я собираю, вторую половину он.
в теме 29 чел с поп корном, ждут))))))))))))
девчата.а кто на Таирово-кто-то ходит в белый дом(пол-ка на глушко) в ШРР?....или в Фантазию на Королева...поделитесь.....
Счастлива по умолчанию))))
Зрелищ- пожалуйста - http://korrespondent.net/ukraine/eve...hy-boitsam-ato
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Погода пипец просто у меня папугай весь день спити я наверное пойду возле малого прилягу
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
я там ни разу не была....нам.по ходу-надо весь гриль-кафе заказывать...а не только стол....
а игровая там есть?....деткам не скучно будет
Счастлива по умолчанию))))
[QUOTE=k-sobaka;52752024]я там ни разу не была....нам.по ходу-надо весь гриль-кафе заказывать...а не только стол....
[B]а игровая там есть?....деткам не скучно будет[QUOTE]
Нет, это лаунж кафе. Мах детям дадут карандаши и листки с рисунками
там можно сдвинуть 3 стола ...так чтоб было все удобно
Социальные закладки