| ||
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девы,а почем щас евро?клиент расплатиться хочет,а я курса евро РЕАЛЬНОГО не знаю((( подскажите,плиз
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
нажали сверху сообщество, там группы и там список, встреча записана 13 годом, но это не поредактишь уже.
группа называется Посиделки и общение Мам Бо....
я не знаю буду ли я так заранее
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Та ладно!!! Прямо таки развитие на 1,2-1,6 !!! Поищи в нете развитие ребенка в 2,5 года.
Моя малая знает животных, некоторых называет нормально - коова мууу, кися мяу, иба (рыба), бака (бабочка) а некоторых только как они делают..например гав-гав.... знает цвета, некоторые называет, но еще исковеркано. Например: кра - красный, сиий- синий, жеты - желтый, зёй - зеленый. Знает фигуры и называет их тоже исковеркано : треугольник - гогоика, круг - куг, квадрат - гагат, кубик - куик. Овощи и фрукты все знает, но не все называет. Говорит морковка - морковка, апука - капуста, яяко- яблоко, мани- мандарины, анан- банан, тико - яичко, сир - сыр. Может еще что-то, не вспомню....
Ну и бытовые разные слова...мама, папа, мы, бабуя - бабуля, дядя, тетя, ляля, дай , на , чили - включи, окой и окрыть - открой, мое- море, тико-тико - это у нее тихо, пака- палка, биби, тити-цветы, сиси- грудь, попотик-компотик, чай, вотика-водички, щика-щетка, бося- боюсь, пачу-плачу, какай-какать, стать - встать, тапи-тапочки...Ну и вот таких слов у нее очень много... но говорить предложениями не спешит...я Пока что тревогу не бью.
Последний раз редактировалось Lady Marina; 10.12.2014 в 15:13.
ненавижу такое. просто бесит.
И самое раздражающее, когда малая родилась, я такого наслушалась от мамочек, которые считали своих детей гениями.... вообще ни с кем общаться не хотела. Потому что сразу начиналось: а вы еще не сидите? (в наши 5 мес). А вы еще не ходите?(в наши 9 мес.) Я сначала вежливо оправдывалась, потом нагрубила. Теперь -лепота)
*22.08.2012*
Всем приветик, только добралась к компу, севодня так рано проснулись в 7:14(просыпаемся не раньше 10), так как знакомая приехала с малым посидеть, ну заодно и студию потом пойти посмотреть, мне к 9 нужно было попасть в паспортный стол фотку поменять, 5 месяцев прошло, штраф кстати не большой 33грн, я даже удивилась, передомной был мужчина 5 лет прострочки, около 57грн, ездила в Малиновский РВД(прописана у мамы живу в центре) от туда записаться в какойто список на Ген Петрова(потом окозалось ненужным) все быстренько, без очередей(хотя переживала) в Четверг поеду за обновленным паспортом(вот интересненько старое фото они отдают?)
И поповоду памперсов я бы честно не парилась, ребенок сам решает Срать ему в штаны или на горшок(как говорила моя подружка) ну воевала она воевала ну нивкакую, а потом сам сел когда решил, а клиента рассказала о своей малышке , так та вообще по углам - Света говорит ну как кошка, нивкакую на горшок, и учили и показывали (сама педагог) ничего переросла сейчас 3 все сама , еще и камандует
Мы конечно в 1 и 7 уже просились показывали, порой сам подбегал к горшку я только штаны успевала снимать, поэтому и говорят что Детки индивидуальны!)
Я вот сейчас кайфую с мужем когда он прибегает к нам в часиков 4 - 5 утра и досыпает до 10, когдаж мы еще побалдеем со всего этого , если они ростут не успеваем и глазом моргунь, потом будет только вспоминать(А если это еще и первецы то вообще) Манюнички наши любимые))
И да моя сестренка , делала мне такую бяку, у нас 10лет разницы, если я утром не просыпалась раньше нее, какала и размазывала всю краватку, вещи, еще и стена, я была в шоке, тазик и вперед вымывать, а она этого даже не помнит![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
насчет речи
кумы малому 6 лет, он когда говорит как каша во рту, не умеетнормально построить предложение, вместо с-ц....ф-х и т.д
Самое печальное, что дети в классе смеются и учительница не спрашивает ничего ребенка-пошли к директору..А та дала четкий ответ:Если вы видели что у ребнка проблема с речью, надо было что то делать..а на вашего ребенка никто тратить время не будет..идите в спец школу...
Так что иногда, лучше перебдеть...
у моей одноклассницы не взяли сына в 6 лет в школу именно по такой причине. Но она его водит по логопедам несколько лет, не могли найти толкового. Отзанимались год и в этом году уже в школу пошел.
Он тоже говорил невнятно, и психовал от этого. Реально было жалко, потому что они честно ходили по врачам, и ничего не помогало.
Это она мне посоветовала перестать блендерить еду в 10 мес. для малой, она-то своему блендерила до 2-х лет.
*22.08.2012*
Социальные закладки