Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2209 из 4034 ПерваяПервая ... 1209 1709 2109 2159 2199 2207 2208 2209 2210 2211 2219 2259 2309 2709 3209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,161 по 44,180 из 80674
  1. Вверх #44161
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    прикольно на какое время? просто уже пару чевлвек у меня про встречу спросили, и я так поняла не всех в группу "пустили" .
    я пустила всех в группу кто стучался..в том числе и к-собаку она просто не видела))
    17 часов

2. Вверх #44162
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

ну например на вопрос: ты хочешь шарик, какой?
    ответ должен быть в наши 3.5-вот тот круглый синий на палочке или нет я не хочу шарик, я хочу ,,, что то другое говорит ребенок
    короче предложение должно иметь смысл и раскрывать его ответ
    у нас было очень смешно: ребенок начал говорить развернутыми предложениями, но на своем "птичьем" языке, т.е. слова были слабо-узнаваемы, по причине перестановки букв и прочего, но предложения были длинными и подробными, только понять их я одна могла)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #44163
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девы,а почем щас евро?клиент расплатиться хочет,а я курса евро РЕАЛЬНОГО не знаю((( подскажите,плиз
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #44164
    Не покидает форум Аватар для sea
    нажали сверху сообщество, там группы и там список, встреча записана 13 годом, но это не поредактишь уже.
    группа называется Посиделки и общение Мам Бо....
    я не знаю буду ли я так заранее
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #44165
    прикольно на какое время? просто уже пару человек у меня про встречу спросили, и я так поняла не всех в группу "пустили" . Давай тогда еще в теме объяви во сколько собираемся, может подтянутся еще те кто не вступал в группу. Очень удобно писать списки тех кто будет, это по опыту других встреч. На сколько человек ты стол заказала?
    Стол заказан на 17 часов в Пицце Гриль
    на 10-15 и завтра до 18 часов должна дать ответ, сколько будет точно
    т.к. это пятница и там всегда есть народ

6. Вверх #44166
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у нас было очень смешно: ребенок начал говорить развернутыми предложениями, но на своем "птичьем" языке, т.е. слова были слабо-узнаваемы, по причине перестановки букв и прочего, но предложения были длинными и подробными, только понять их я одна могла)))
    У нас когда много впечатлений каких-то такое начинается)) При том тараторит так быстро и много,что даже я иногда задумываюсь так на минут 3-5,а что же это было сказано)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

7. Вверх #44167
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нууу...какие...стандартные-типо "мама.папа,Надя.дай.не наня(не надо типо),пись-пись,мяу,ав-ав,нее-а.....и т.д....все понимает,все я понимаю....но это ж не дело....к кому вести?....просто наши врачи-сразу лекарства и т.д....может ходить куда начать?....
    а с детками она гуляет? может, в развивалку какую-нибудь? Я читала, что общение со сверстниками помогает, типа, дети смотрят, что и как себя ведут дети рядом и копируют.
    Хотя мы ходим в школу, они там и не сильно друг с другом общаются...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

8. Вверх #44168
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девы,а почем щас евро?клиент расплатиться хочет,а я курса евро РЕАЛЬНОГО не знаю((( подскажите,плиз
    Пок 19,1, Прод 19,9. НБУ 19,3538
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

9. Вверх #44169
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вот аналогично.....я стала говорить в 2 года...при чём потом как выдала-до сих пор рот не закрывается....и главное-все ж понимает....что-то смотрим.спрашиваю-показывает.....животные.кто как говорит и что делает....цвета...дай то.дай это.....но вчера посмотрела передачу.оказывается это развитие на 1.2-1.6 ...писец...понятно.что детки все разные...н.о чтоб не упустить...хотя-мы оооочень подвижные.активные и т.д....вот и думай((((
    Та ладно!!! Прямо таки развитие на 1,2-1,6 !!! Поищи в нете развитие ребенка в 2,5 года.
    Моя малая знает животных, некоторых называет нормально - коова мууу, кися мяу, иба (рыба), бака (бабочка) а некоторых только как они делают..например гав-гав.... знает цвета, некоторые называет, но еще исковеркано. Например: кра - красный, сиий- синий, жеты - желтый, зёй - зеленый. Знает фигуры и называет их тоже исковеркано : треугольник - гогоика, круг - куг, квадрат - гагат, кубик - куик. Овощи и фрукты все знает, но не все называет. Говорит морковка - морковка, апука - капуста, яяко- яблоко, мани- мандарины, анан- банан, тико - яичко, сир - сыр. Может еще что-то, не вспомню....
    Ну и бытовые разные слова...мама, папа, мы, бабуя - бабуля, дядя, тетя, ляля, дай , на , чили - включи, окой и окрыть - открой, мое- море, тико-тико - это у нее тихо, пака- палка, биби, тити-цветы, сиси- грудь, попотик-компотик, чай, вотика-водички, щика-щетка, бося- боюсь, пачу-плачу, какай-какать, стать - встать, тапи-тапочки...Ну и вот таких слов у нее очень много... но говорить предложениями не спешит...я Пока что тревогу не бью.
    Последний раз редактировалось Lady Marina; 10.12.2014 в 15:13.

10. Вверх #44170
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я наверное всех достала с этой историей) Но когда моя мама родила брата,то через месяц вроде,родственица родила дочку. И началось..... " А наша Танечка уже стихи говорит", "А наша Танечка.....А ваш что? Он что,глухо-немой?". Мой брат до не полных 4 лет говорил : Света-Ета,Тю-хочу,Тяй-чай,У-улица. В общем,мальчик вырос очень разговорчивым,прям черезчур) Отличник,два высших образования.... Поэтому,рассказывать,что мама лентяйка и всякое подобное,ну не правильно как минимум!!!!! Все развиваются по разному. Вопрос в другом,вот вырастет дитё,вот тогда и сравнивать,кто чего добился,а судить по горшкам,буквам и цветам.....)))))) У меня очень много знакомых девочек,которые прям были и отличницы и модницы...И многие сейчас,мои ровесницы (вот эти отличницы) как бабы привозные выглядят....И живут в нищете. Но зато отличницы!!!!
    ненавижу такое. просто бесит.
    И самое раздражающее, когда малая родилась, я такого наслушалась от мамочек, которые считали своих детей гениями.... вообще ни с кем общаться не хотела. Потому что сразу начиналось: а вы еще не сидите? (в наши 5 мес). А вы еще не ходите?(в наши 9 мес.) Я сначала вежливо оправдывалась, потом нагрубила. Теперь -лепота)
    *22.08.2012*

11. Вверх #44171
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    по 20 бери,не ошибешься-это среднее
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #44172
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Всем приветик, только добралась к компу, севодня так рано проснулись в 7:14(просыпаемся не раньше 10), так как знакомая приехала с малым посидеть, ну заодно и студию потом пойти посмотреть, мне к 9 нужно было попасть в паспортный стол фотку поменять, 5 месяцев прошло, штраф кстати не большой 33грн, я даже удивилась, передомной был мужчина 5 лет прострочки, около 57грн, ездила в Малиновский РВД(прописана у мамы живу в центре) от туда записаться в какойто список на Ген Петрова(потом окозалось ненужным) все быстренько, без очередей(хотя переживала) в Четверг поеду за обновленным паспортом(вот интересненько старое фото они отдают?)

И поповоду памперсов я бы честно не парилась, ребенок сам решает Срать ему в штаны или на горшок(как говорила моя подружка) ну воевала она воевала ну нивкакую, а потом сам сел когда решил, а клиента рассказала о своей малышке , так та вообще по углам - Света говорит ну как кошка, нивкакую на горшок, и учили и показывали (сама педагог) ничего переросла сейчас 3 все сама , еще и камандует

Мы конечно в 1 и 7 уже просились показывали, порой сам подбегал к горшку я только штаны успевала снимать, поэтому и говорят что Детки индивидуальны!)

Я вот сейчас кайфую с мужем когда он прибегает к нам в часиков 4 - 5 утра и досыпает до 10, когдаж мы еще побалдеем со всего этого , если они ростут не успеваем и глазом моргунь, потом будет только вспоминать(А если это еще и первецы то вообще) Манюнички наши любимые))

И да моя сестренка , делала мне такую бяку, у нас 10лет разницы, если я утром не просыпалась раньше нее, какала и размазывала всю краватку, вещи, еще и стена, я была в шоке, тазик и вперед вымывать, а она этого даже не помнит
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

13. Вверх #44173
    насчет речи
    кумы малому 6 лет, он когда говорит как каша во рту, не умеетнормально построить предложение, вместо с-ц....ф-х и т.д
    Самое печальное, что дети в классе смеются и учительница не спрашивает ничего ребенка-пошли к директору..А та дала четкий ответ:Если вы видели что у ребнка проблема с речью, надо было что то делать..а на вашего ребенка никто тратить время не будет..идите в спец школу...
    Так что иногда, лучше перебдеть...

14. Вверх #44174
    я всегда на сайте привата смотрю
    *22.08.2012*

15. Вверх #44175
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я всегда на сайте привата смотрю
    приват очень завышает курс((
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #44176
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    ВСтречка на Таирово пятница 12.12 в Pizza&Grill адрес Вильямса 68В (по дубльгису), на их сайте 66А на 17.00

Русенка
    Honda2777
    k-sobaka
    inamorato
    natalis77
    N@tik

Добавляемся !)
    Вроде на 17.00 заказали

17. Вверх #44177
    насчет речи
    кумы малому 6 лет, он когда говорит как каша во рту, не умеетнормально построить предложение, вместо с-ц....ф-х и т.д
    Самое печальное, что дети в классе смеются и учительница не спрашивает ничего ребенка-пошли к директору..А та дала четкий ответ:Если вы видели что у ребнка проблема с речью, надо было что то делать..а на вашего ребенка никто тратить время не будет..идите в спец школу...
    у моей одноклассницы не взяли сына в 6 лет в школу именно по такой причине. Но она его водит по логопедам несколько лет, не могли найти толкового. Отзанимались год и в этом году уже в школу пошел.
    Он тоже говорил невнятно, и психовал от этого. Реально было жалко, потому что они честно ходили по врачам, и ничего не помогало.
    Это она мне посоветовала перестать блендерить еду в 10 мес. для малой, она-то своему блендерила до 2-х лет.
    *22.08.2012*

18. Вверх #44178
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    насчет речи
    Какая-то халатность прямо со стороны родителей.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #44179
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Какая-то халатность прямо со стороны родителей.
    согласна
    это я к тому что, а давайте подождем до 3 лет..а потом еще до 4х и т.д...

20. Вверх #44180
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    ВСтречка на Таирово пятница 12.12 в Pizza&Grill адрес Вильямса 68В (по дубльгису), на их сайте 66А на 17.00

Русенка
    Honda2777
    k-sobaka
    inamorato
    natalis77
    N@tik

Добавляемся !)
    Я ещё ( ну не точно)

Закрытая тема
Страница 2209 из 4034 ПерваяПервая ... 1209 1709 2109 2159 2199 2207 2208 2209 2210 2211 2219 2259 2309 2709 3209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права