Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 234 из 3036 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 60706
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    У меня подруга пьет льняное масло, но оно вообще без запаха. Пьет она все это счастье с свежевыжатым соком (типа морковно-яблочный).
    Я пока не могу заставить себя вообще что-то через силу есть и пить, ем только то что сама себе придумаю, иначе тошнит жутко...
    Короче, я рискнула и выпила 1 чайную ложку по инструкции)) Не так все страшно оказалось, оно в бутылке пахнет, но в чайной ложке ни запаха толком, ни вкуса. Думаю, можно не боятся испортить салат. Спасибо!
    Я просто решила его добавить, т.к. где-то видела, что это один из самых необходимых продуктов для беременных, Омега-3, все дела) Плюс я очень надеюсь, что масло хорошо скажется на коже и это минимизирует растяжки. У меня плохая предрасположенность к ним - у мамы вся поясница исполосована, хотя она сразу сказала, что в ее время никто питанием не заморачивался, да и набрала она 20 кг. И у меня уже есть несколько подростковых растяжек на бедрах. Плюс льняное масло хорошо влияет на ЖКТ и вроде как запоры даже проходят.
    Последний раз редактировалось smurf; 10.12.2014 в 11:10.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Короче, я рискнула и выпила 1 чайную ложку по инструкции)) Не так все страшно оказалось, оно в бутылке пахнет, но в чайной ложке ни запаха толком, ни вкуса. Думаю, можно не боятся испортить салат. Спасибо!
    Я просто решила его добавить, т.к. где-то видела, что это один из самых необходимых продуктов для беременных, Омега-3, все дела) Плюс я очень надеюсь, что масло хорошо скажется на коже и это минимизирует растяжки. У меня плохая предрасположенность к ним - у мамы вся поясница исполосована, хотя она сразу сказала, что в ее время никто питанием не заморачивался, да и набрала она 20 кг. И у меня уже есть несколько подростковых растяжек на бедрах. Плюс льняное масло хорошо влияет на ЖКТ и вроде как запоры даже проходят.
    Это конечно очень хорошо его пить, плюс от растяжек отлично мазать пузик оливковым маселком, кума мазала наночь, растяжек небыло. Я как самая ленивая и вредная беременная не мажусь, вроде ни у кого небыло такой проблемы... Може вредность пройдет через пару недель буду поусерднее что-то пить и мазаться

3. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Хотела спросить, а на каком сроке лучше покупать себе вещи для беременюшек? мне мои джинсы уже поддавливают, сидеть не удобно (а в офисе особо не постоишь))) ) Переживаю что куплю а они через месяц маленькие будут(

4. Вверх #4664
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Хотела спросить, а на каком сроке лучше покупать себе вещи для беременюшек? мне мои джинсы уже поддавливают, сидеть не удобно (а в офисе особо не постоишь))) ) Переживаю что куплю а они через месяц маленькие будут(
    Я вчера купила штанишки- 11 недель. Тоже сидеть неудобно. Я взяла свой стандартный размер+ они тянутся. Джинсы хуже тянутся, берите брюки/лосинки.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #4665
    Частый гость Аватар для smurf
    Это конечно очень хорошо его пить, плюс от растяжек отлично мазать пузик оливковым маселком, кума мазала наночь, растяжек небыло. Я как самая ленивая и вредная беременная не мажусь, вроде ни у кого небыло такой проблемы... Може вредность пройдет через пару недель буду поусерднее что-то пить и мазаться
    Мне по ощущениям это масло пошло лучше, чем перга в свое время)) Но у меня уже токсикоза почти нет, очень редко только привкус какой-то во рту есть и все, зубы по 3 раза на день чищу.

У меня 11,6 недель, джинсы уже месяц не ношу, давят. Хожу щас в лыжных штанах, но сижу в них тоже с растегнутой пуговицей. Я даже боюсь подумать, сколько денег надо на беременные штаны. Сейчас на китайском сайте алиэкспресс скидки перед новым годом, думаю, может попробовать от туда заказать. Но блин это ж с размером угадать еще надо.
    Последний раз редактировалось smurf; 10.12.2014 в 11:51.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Мне по ощущением это масло пошло лучше, чем перга в свое время)) Но у меня уже токсикоза почти нет, очень редко только привкус какой-то во рту есть и все, зубы по 3 раза на день чищу.

У меня 11,6 недель, джинсы уже месяц не ношу, давят. Хожу щас в лыжных штанах, но сижу в них тоже с растегнутой пуговицей. Я даже боюсь подумать, сколько денег надо на беременные штаны. Сейчас на китайском сайте алиэкспресс скидки перед новым годом, думаю, может попробовать от туда заказать. Но блин это ж с размером угадать еще надо.
    Бунина 40 - брюки и джинсы по цене 400+ гривен, разные размеры. Сходите, рекомендую.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #4667
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. Скорее всего Вы правы, так как эрозия у меня есть, вчера была на узи, все нормально, растем))), правда чуть гипертонус, но нет ни отслоек, ничего такого, что могло бы кровить
    Ну, слава Богу.тогда это пройдет
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

8. Вверх #4668
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Всем дд)) я сегодня проходила врачей в поликлинике, прошла, но у меня как то мало их в списке написано, всего- терапевт, окулист,хирург, невропатолог ну и экг. Потратила на все 100грн. а еще кал сдать надо.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #4669
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Всем дд)) я сегодня проходила врачей в поликлинике, прошла, но у меня как то мало их в списке написано, всего- терапевт, окулист,хирург, невропатолог ну и экг. Потратила на все 100грн. а еще кал сдать надо.
    За что платили?
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #4670
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    За что платили?
    за то что переступила порог поликлиники))) Сейчас именно за это мы и платим)
    Я некоторых врачей так тупо отморозила, сначала было какое-то смущение и неудобство,а сейчас наглости у меня добавилось...Нужно так по чаще.

11. Вверх #4671
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет.
    А я вот сегодня проснулась еле еле и у меня снова это пониженное давление..еле себя собрала на работу..
    Погода мерзкая...хочется спать...а еще у меня на выходных знакомства родителей))так смешно))
    Кстати,девочки,кто там собирался в декабре расписываться,как ваши успехи в подготовке и т.д.?
    я все никак этим не займусь..почитала,в следующем году хорошая дата для бракосочетания 13 февраля)))и это пятница..вот думаем может рискнуть))))))кто-то забубоны по этому поводу слышал?интересно послушать)

12. Вверх #4672
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    за то что переступила порог поликлиники))) Сейчас именно за это мы и платим)
    Я некоторых врачей так тупо отморозила, сначала было какое-то смущение и неудобство,а сейчас наглости у меня добавилось...Нужно так по чаще.
    В госполиклинике за подпись в карточке платить не хочу. Недавно на больничном была, терапевту 20 грн оставила, так она отнекивалась, брать не хотела. Взяла, сказала, что от моего имени на благот.взнос отдаст.
    Окулист в нашей- это вообще песня. Я ей говорю, у меня зрение с детства низкое, нужно перед родами сетчатку проверять, а у неё и нечем даже. Написала мне: " в случае необходимости ослабить потуги". Моя врач похихикала и спросила, как же рожать без потуг будем? Я пошла в Тарус, сделала полное обследование и рожала сама.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #4673
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня вкус во рту умершего слона((( рыгачки такие что боюсь во сне обрагатся
    Я вот сижу и такое впечатление, что ложку соды сожрала...кайф........

Доброе мокрое утро!!!!!
    Я сегодня вся в готовке!!!рыбный день сегодня... А еще начинаю печь торты, ТК у свекрули м мужа др в пятницу. Порадую своих роднулек.

Фак фак фак за колготками так и не поехала. Девочки, кто вчера в магазах для Б был там колготки есть?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #4674
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А я вот сегодня проснулась еле еле и у меня снова это пониженное давление..еле себя собрала на работу..
    Погода мерзкая...хочется спать...а еще у меня на выходных знакомства родителей))так смешно))
    Кстати,девочки,кто там собирался в декабре расписываться,как ваши успехи в подготовке и т.д.?
    я все никак этим не займусь..почитала,в следующем году хорошая дата для бракосочетания 13 февраля)))и это пятница..вот думаем может рискнуть))))))кто-то забубоны по этому поводу слышал?интересно послушать)
    В нашей дате бракосочетания три шестерки, но 06.06.06, а 16.06.06. Ничего живём уже почти девять лет, поэтому пятница 13 любви не помеха.

15. Вверх #4675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Бунина 40 - брюки и джинсы по цене 400+ гривен, разные размеры. Сходите, рекомендую.
    Это угол чего, надо срочно ехать, а то похожа на бомжа на работе, живота нет , но бедра больше не влажу

16. Вверх #4676
    Это угол чего, надо срочно ехать, а то похожа на бомжа на работе, живота нет , но бедра больше не влажу
    Между Преображенской и Вице-адмирала Жукова. Колготки и бюстики идите смотреть в Здравицу, там дешевле.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #4677
    Постоялец форума Аватар для мирос
    у меня тоже..вес вроде стоит..а бедра и спина шире стали))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

18. Вверх #4678
    User banned
    Девочки, есть кто-то кто записался к бланком на узи до нового года?

19. Вверх #4679
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А я еду на узи сердца в такую погодку!Всем хорошего настроения!
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #4680
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А я еду на узи сердца в такую погодку!Всем хорошего настроения!
    все будет хорошо!!! удачи тебе)))

Закрытая тема
Страница 234 из 3036 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя