Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1493 из 1713 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 34249
  1. Вверх #29841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Может я чего то недопоняла,но ничего плохого в этом законопроэкте я не увидела.
    украинцы, наконец, получат возможность, так же как и европейцы платить налоги. - мне эта фраза понравилась. а еще что народ будет стимулировать получать белую з/пл. интересно каким образом? работодателю по... на ваши налоги. не нравится такая работа - велком на госслужбу с белой зарплатой в 1200 грн.

2. Вверх #29842
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Там оооочень много добровольцев!которые пошли воевать за эту жовто-блакытну так что никакого издевательства)патриотично)
    Мы когда в госпиталь к нашим ребятам раненым ездили, сын флажок сине-желтый хотел подарить одному защитнику - мужчина лет 45, на костылях, весь в бинтах.
    Он отказался и сказал, что ему уже хватит этого флага, ведь когда он был ТАМ с таким флагом, то его и товарищей из танков убивали за эти цвета...
    Так что реакция может быть разная, к сожалению

Привет, девочки!
    Грущу - не понимаю, как гулять выходить с коляскойМы на 10-м, есть в парадной аж два помещения - колясочная и бывшая приемная председателя. Хотела там коляску оставлять - низя, т.к. эти помещения сданы в аренду. Блин тупик прям. И третий день без улицы уже.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #29843
    Не покидает форум
    Там оооочень много добровольцев!которые пошли воевать за эту жовто-блакытну так что никакого издевательства)патриотично)
    все может быть. но ИМХО, когда холодно и жрать охота, а дают заплесневелый хлеб и кашу без мяса - патриотизм испаряется быстро

4. Вверх #29844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    украинцы, наконец, получат возможность, так же как и европейцы платить налоги. - мне эта фраза понравилась. а еще что народ будет стимулировать получать белую з/пл. интересно каким образом? работодателю по... на ваши налоги. не нравится такая работа - велком на госслужбу с белой зарплатой в 1200 грн.
    Ну про то что стимулировать это меня улыбнуло)перестануть платить з/п в конвертах когда налоги снизят.ну а так все хорошо,пусть чиновник с зарплатой в 5000 грн объяснит откуда у него деньги на покупку недешевого авто.мне скрывать нечего)

5. Вверх #29845
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    накаркала блин.....наафига эти графики....сразу Косичку вспоминаю ...Сережа сейчас тебя вытащат)(
    У меня так муж застрял на днях, благо он первый ехал на улицу, а я следом за ним собиралась с коляской.
    Тоже возмущаюсь - отключаете, ну и флаг вам в руки, так хоть реально графиков придерживайтесь!
    Рукожопы, даже свет по-человечески отключить не могут.

6. Вверх #29846
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Ну про то что стимулировать это меня улыбнуло)перестануть платить з/п в конвертах когда налоги снизят.ну а так все хорошо,пусть чиновник с зарплатой в 5000 грн объяснит откуда у него деньги на покупку недешевого авто.мне скрывать нечего)
    объяснять не будет-налог заплатит...хоть это..

7. Вверх #29847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    все может быть. но ИМХО, когда холодно и жрать охота, а дают заплесневелый хлеб и кашу без мяса - патриотизм испаряется быстро
    Я не знаю от чего зависит там питание,может в разных местах по разному.но у меня одноклассник добровольцем пошел,сказал что с голоду там не умирают.да мясо не едят,но горячее и кашу с тушенкой вполне.он там практически с самого начала,патриотизм не угас.ну конечно я думаю те ребята которые находятся в самых горячих точках,тем сложнее.идею с печенюшками поддерживаю!там много молодых мальчишек,сладенького им точно не хватает,особенно в праздники)

8. Вверх #29848
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    объяснять не будет-налог заплатит...хоть это..
    Судя по тому как они живут и что покупают бюджет будет неплохо пополнятся и не за счет бедного населения

9. Вверх #29849
    Судя по тому как они живут и что покупают бюджет будет неплохо пополнятся и не за счет бедного населения
    я тоже так думаю..среднестатистические украинцы не так часто совершают покупки свыше 12 тыс грн...

10. Вверх #29850
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Мы когда в госпиталь к нашим ребятам раненым ездили, сын флажок сине-желтый хотел подарить одному защитнику - мужчина лет 45, на костылях, весь в бинтах.
    Он отказался и сказал, что ему уже хватит этого флага, ведь когда он был ТАМ с таким флагом, то его и товарищей из танков убивали за эти цвета...
    Так что реакция может быть разная, к сожалению

Привет, девочки!
    Грущу - не понимаю, как гулять выходить с коляскойМы на 10-м, есть в парадной аж два помещения - колясочная и бывшая приемная председателя. Хотела там коляску оставлять - низя, т.к. эти помещения сданы в аренду. Блин тупик прям. И третий день без улицы уже.
    Странно..просто волонтёры очень активно собирают детские рисунки с этими цветами, флаги, заказывали майки со словами " слава Украине" и всё это для ребят в госпиталь... и отписывались что там всегда это просят
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #29851
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Всем доброго дня!
    Олька,давайте выздоравливайте.Ты видела как этот назоферон хранить надо?Открытым тока 10 дней кажись и в холодильнике,я замахалась его греть каждый раз перед закапыванием в руках и лифчиках))).Нам его назначали 6 раз в день и только 3 дня(педя нераз повторила не больше 3 дней),-Вам тож на 3 назначили?

У нас выключали 2 дня свет с начало первого до пол 3 дето и вечером с часов 6 на мин 40,а Сегодня отрубили в 13:04 и неясно насколько(((.Блин,у меня ребенок на балконе третий день гуляет из-за этого света ((,-мы на 7 этаже живем,-кто мне коляску затарабанит после прогулки?(()

12. Вверх #29852
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    там ооочень мало добровольцев..у меня кум месяц как оттуда ( он врач) ..так вот там или ребята которых призвали в мобилизацию и они пушечное мясо или наёмники..( спец. обученные бойцы получающие деньги за это)
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #29853
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Привет девочки! Я утром детей на папу оставила и пошла по магазинам. Себе хотела платье на бал купить, но ниче не нашла. Накупила только детям. А мое заказанное платье приехать к балу не успеет. Пойду в джинсах((( Погода мрак. Зато убрала в квартире))
    Всем болеющим СРОЧНО выздоравливать!!!!!!!!!

14. Вверх #29854
    наемниками называются военнослужащие всу, нацгвартии, спецподразделений милиции и прочие? да..их много... в принципе это их основная работа, у всу - так и в мирное время готовится к войне

15. Вверх #29855
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    там ооочень мало добровольцев..у меня кум месяц как оттуда ( он врач) ..так вот там или ребята которых призвали в мобилизацию и они пушечное мясо или наёмники..( спец. обученные бойцы получающие деньги за это)
    Ну так армия для этого и существует и именно за это они получают зарплату-деньги.

Походу идея с печеньками отпадает Волонтеры теперь очень осторожно принимают помощь, все пакеты, сумки, коробки проверяют под перепись содержимого и под подпись принесшего, чуть ли не с паспортом. А продукты принимают только из магазина и только запечатанное

Напечем, а там видно будет - возьмут хорошо, нет, значит сами с друзьями будем есть.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #29856
    Странно..просто волонтёры очень активно собирают детские рисунки с этими цветами, флаги, заказывали майки со словами " слава Украине" и всё это для ребят в госпиталь... и отписывались что там всегда это просят
    Просят, однозначно! В том же госпитале ребята радовались рисункам сына, флажкам.
    Но они пережили ужас там, вернулись покалеченными и физически, и морально, так что я такой реакцией раненого не была удивлена.
    И мне было стыдно в глаза смотреть тому человеку, честно. Мы приехали, привезли нужности и уехали в свою сытую комфортную жизнь. Не знаю, как бы я реагировала на его месте...хватило ли бы у меня человечности остаться собой или обозлилась бы на жизнь, на поломанную жизнь.
    Тяжко все это...

17. Вверх #29857
    Не покидает форум
    Девки! Дельта денег кинула...аллилуйя!)))

18. Вверх #29858
    Живёт на форуме
    Не говорю что их там большинство,но я знаю человек 20 из моего города,это те которые живут в моем районе.возможно это город у нас патриотичный)

19. Вверх #29859
    Живёт на форуме
    Я что одна еще без детских?!))

20. Вверх #29860
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    У меня так муж застрял на днях, благо он первый ехал на улицу, а я следом за ним собиралась с коляской.
    Тоже возмущаюсь - отключаете, ну и флаг вам в руки, так хоть реально графиков придерживайтесь!
    Рукожопы, даже свет по-человечески отключить не могут.
    Вот мы поэтому на балконе гуляем...это ужас,но застрять с ребенком в лифте,будет вообще кошмар.
    куда мы катимся?уже любая вера в лучшее начнет угасать(
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 1493 из 1713 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 ... ПоследняяПоследняя