|
У нас сегодня выключили с 11.30 до 12.30.....и где ж тот график....
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
везёт вам с полом! у нас ничего теплого нет! и батареи еле-еле, градусов 37, не больше наощупь(((
и тоже сопли завелись, ночью заплакала, я ей сиську, а она задыхается! нос был забит, не знала куда и бежать и чем отсасывать... в итоге сама их наглоталась и уснула( темпы вроде нет, но что-то в носик я куплю....
кстати, попробовали мы трусики для девочек Памперс. нам понравились!! удобно одевать (она ж круть-верть) и ночь выдержали спокойно, только на утро покакуняла и чуток протекли, но может это ч их плохо расправила накануне. ну или нам 5ка нужна
Классный законопроэкт....http://obozrevatel.com/blogs/32846-y...-stavke-30.htm
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
накаркала блин.....наафига эти графики....сразу Косичку вспоминаю ...Сережа сейчас тебя вытащат)(
♡счастлива безумно♡
Анальдим на крайний случай..зачем сразу димедролом? ну и честно говоря у бОльшинства он не действует почему-то..ещё со старшим это выяснили, нурофен или панадол чередуй в сропах и запомни быстрее всего сбивает сироп ( в течении 40-60 минут) , дольше всего сбивают свечи ( 1-1,5 часа) но у свечей действие дольше
Спасибо за сына и за дочь..
девочки, дайте сайт, где гпафик отключения смотрите.
малого посыпало на кабачок этот гадский, немного на лице красных пятнышек, штук 10 и на теле есть. и нам не сделали прививку, сказали завтра приходить, если хуже аллергия не будет. и вот что теперь с этим драным кабачком делать, не давать его больше вообще, что-то другое пробовать через пару дней? почему вдруг так, никто в семье не аллергик..зараза
Тимур 07.06.14
Слинг и под куртку, у меня вообще 9 этаж, слава Богу, что старший сам взбираетсч
Ты допрос бабушкам устрой, для наших мам красные щечки - то была фигня. Моя бабушка кормила мою маму вообще клубникой с димедролом, что бы не сыпало))) Оставь кабачек на 2-3 недели, потом еще раз попробуй.
Тара, Наташа, синий цвет дает сок от красной капусты, желтый, может, куркуму попробовать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки