Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22112 из 22853 ПерваяПервая ... 21112 21612 22012 22062 22102 22110 22111 22112 22113 22114 22122 22162 22212 22612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 442,221 по 442,240 из 457048
  1. Вверх #442221
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Это ж сколько сегодня Николька денег заработала!!!!!!столько сообщений на клепала, а мы дружно ей помогли. Эти деньги заработанны с нашей помощью, поэтому не забудь часть из них перечислить на ВСУ

2. Вверх #442222
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки! (с)
    Я вот подумал. Чисто теоретически:
    Ватницкое большинство побеждает и подсказывает вам ,куда ехать. Что будете делать?
    Я уеду до того, как мне начнут рассказывать, что делать. Если меня перестаёт что то устраивать, я меняю что-то: работу и место проживания. В этом я отличаюсь от вас. Я тоже умею ныть, плакаться и скулить. Но в отличие от вас, я делаю это только тогда, когда у моего ребёнка или близкого человека что-то не так.

3. Вверх #442223
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Премьер Словакии заявил, что на территории Украины готовится крупный военный конфликт, но не России и Украины, а России, скорей всего с США, дипломатически не уточнив.
    http://obozrevatel.com/blogs/94128-ukrainu-shantazhiruyut-voennyimi-dejstviyami.htm

4. Вверх #442224
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Это ж сколько сегодня Николька денег заработала!!!!!!столько сообщений на клепала, а мы дружно ей помогли. Эти деньги заработанны с нашей помощью, поэтому не забудь часть из них перечислить на ВСУ
    Ещё чего) Я лучше шубу куплю, норковую.

5. Вверх #442225
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Премьер Словакии заявил, что на территории Украины готовится крупный военный конфликт, но не России и Украины, а России, скорей всего с США, дипломатически не уточнив.
    http://obozrevatel.com/blogs/94128-ukrainu-shantazhiruyut-voennyimi-dejstviyami.htm
    Дядя Ваня сантехник из соседнего подъезда сегодня утром мне сказал, что послезавтра доллар будет по 5 гривен.

6. Вверх #442226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Глупости! Не повторяйте глупых воображений, разваливающаяся страна под боком еще никому пользы не приносила. Это как пожар у соседа за стенкой.
    китайцы мирные и трудолбивые Не переживайте ))

7. Вверх #442227
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки! (с)
    Я вот подумал. Чисто теоретически:
    Ватницкое большинство побеждает и подсказывает вам ,куда ехать. Что будете делать?
    Хе хе, такое только в рашке возможно, в нашей стране, даже теоретически представить нельзя, наше население более образованное менее пьющее, это только в рашке вата побеждает, там общество больно! Украина не Россия!!!!!!

8. Вверх #442228
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Сьогодні в Одесі під Генеральним консульством Російської Федерації відбувся мітинг на підтримку звільнення Надії Савченко.
    Акція зібрала близько 500 осіб, як представників партії, так і одеських патріотів.
    Серед виступаючих на мітингу були голова Одеської міської організації ВО «Батьківщина» Григорій Гріншпун, голова Одеської обласної організації ВО «Батьківщина» Олег Радковський, керівник фракції ВО «Батьківщина» в Одеській облраді Сергій Веселов і голова Одеської обласної громадської організації «Батьківщина молода» Василь Бугайчук .
    Вони наполягали на звільненні Надії Савченко в найкоротші терміни, адже утримання української патріотки на території РФ є повністю незаконним.
    У жодному законодавстві цивілізованих демократичних країн немає кримінальної статті, що передбачає покарання за патріотизм. Надія Савченко – справжня патріотка своєї країни, і вона не повинна відповідати перед судом за любов до Батьківщини.
    За підсумками мітингу була прийнята резолюція, згідно з якою учасники мітингу звернулися до Державної думи Федеральних зборів РФ, до президента РФ Володимира Путіна з вимогою вжити всіх заходів для звільнення української льотчиці.
    Текст резолюції Григорій Гріншпун та Олег Радковський власноруч передали секретарю російського консульства.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #442229
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Сьогодні в Одесі під Генеральним консульством Російської Федерації відбувся мітинг на підтримку звільнення Надії Савченко.
    Акція зібрала близько 500 осіб, як представників партії, так і одеських патріотів.
    Серед виступаючих на мітингу були голова Одеської міської організації ВО «Батьківщина» Григорій Гріншпун, голова Одеської обласної організації ВО «Батьківщина» Олег Радковський, керівник фракції ВО «Батьківщина» в Одеській облраді Сергій Веселов і голова Одеської обласної громадської організації «Батьківщина молода» Василь Бугайчук .
    Вони наполягали на звільненні Надії Савченко в найкоротші терміни, адже утримання української патріотки на території РФ є повністю незаконним.
    У жодному законодавстві цивілізованих демократичних країн немає кримінальної статті, що передбачає покарання за патріотизм. Надія Савченко – справжня патріотка своєї країни, і вона не повинна відповідати перед судом за любов до Батьківщини.
    За підсумками мітингу була прийнята резолюція, згідно з якою учасники мітингу звернулися до Державної думи Федеральних зборів РФ, до президента РФ Володимира Путіна з вимогою вжити всіх заходів для звільнення української льотчиці.
    Текст резолюції Григорій Гріншпун та Олег Радковський власноруч передали секретарю російського консульства.
    И шо? Испугались и выпустили?

10. Вверх #442230
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ещё чего) Я лучше шубу куплю, норковую.
    Тогда мы перестанем отвечать на ваши сообщения и вы останетесь без заработка вообще)))

11. Вверх #442231
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Хе хе, такое только в рашке возможно, в нашей стране, даже теоретически представить нельзя, наше население более образованное менее пьющее, это только в рашке вата побеждает, там общество больно! Украина не Россия!!!!!!
    Общество больно если молчит когда его душат. Когда уничтожают экономику страны, валят курс, повышают тарифы одновременно урезая социалку! Когда второй человек в государстве -неприспособленное ни к чему чмо, шизофреник, летающий в облаках, а нищающие верят в то, что оно летает в эконом-классе и прочие показухи, хотя в любой стране такое некомпетентное и дурное правительство бы смели. И никто не доверит чудаковатому саентологу не то что рулить страной -веником махать. Кролик инвалид, калека и должен находиться в специализированном учреждении для таких как он. Он как раз им собрался финансирование урезать......
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #442232
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    А че на нашей территории? Ну Путин обнаглел! Пусть конфликтует на своей территории

13. Вверх #442233
    User banned
    Тогда мы перестанем отвечать на ваши сообщения и вы останетесь без заработка вообще)))
    Сатрапы и деспоты)

14. Вверх #442234
    Не покидает форум
    так рупЬ и так в..... помрет деФка голоду

15. Вверх #442235
    Общество больно если молчит когда его душат. Когда уничтожают экономику страны, валят курс, повышают тарифы одновременно урезая социалку! Когда второй человек в государстве -неприспособленное ни к чему чмо, шизофреник, летающий в облаках, а нищающие верят в то, что оно летает в эконом-классе и прочие показухи, хотя в любой стране такое некомпетентное и дурное правительство бы смели. И никто не доверит чудаковатому саентологу не то что рулить страной -веником махать. Кролик инвалид, калека и должен находиться в специализированном учреждении для таких как он. Он как раз им собрался финансирование урезать......
    знаете, если бы вы писали это с другого аккаунта, я даже согласилась бы с вами. Но когда о плохих из власти "вещает" ничем не отличающийся по моральным и этическим качествам человек, кроме, как искреннее недоумение этот пост не вызывает...

16. Вверх #442236
    User banned

17. Вверх #442237
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Да... Похоже пидрахуя таки выгнали из кабинета... С такой ЛИЧНОЙ неприязнью вещает... завистливый...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #442238
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    знаете, если бы вы писали это с другого аккаунта, я даже согласилась бы с вами. Но когда о плохих из власти "вещает" ничем не отличающийся по моральным и этическим качествам человек, кроме, как искреннее недоумение этот пост не вызывает...
    А вы не повторяйте басни Тамилы и Ленки на красном хьюндае со стекляшки, поливающих меня грязью, а подумайте головой и скажите, разве может депутат, которого в который раз избирает большинство благодарных одесситов равнодушно смотреть как невменяемое ничтожество на поводке у госдепа уничтожает страну?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #442239
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Да... Похоже пидрахуя таки выгнали из кабинета... С такой ЛИЧНОЙ неприязнью вещает... завистливый...)))
    Вот посмотрим на вашу приязнь к этому чокнутому ничтожному дураку Кролику, когда он в 6 раз поднимет тарифы и угробит до конца экономику страны. И как обнищает подавляющая часть трудоспособного населения......
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #442240
    Не покидает форум
    "Меня голодные женщины чуть на куски не разорвали"
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение

Закрытая тема
Страница 22112 из 22853 ПерваяПервая ... 21112 21612 22012 22062 22102 22110 22111 22112 22113 22114 22122 22162 22212 22612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права