Это ж сколько сегодня Николька денег заработала!!!!!!столько сообщений на клепала, а мы дружно ей помогли. Эти деньги заработанны с нашей помощью, поэтому не забудь часть из них перечислить на ВСУ
| ||
Это ж сколько сегодня Николька денег заработала!!!!!!столько сообщений на клепала, а мы дружно ей помогли. Эти деньги заработанны с нашей помощью, поэтому не забудь часть из них перечислить на ВСУ
Я уеду до того, как мне начнут рассказывать, что делать. Если меня перестаёт что то устраивать, я меняю что-то: работу и место проживания. В этом я отличаюсь от вас. Я тоже умею ныть, плакаться и скулить. Но в отличие от вас, я делаю это только тогда, когда у моего ребёнка или близкого человека что-то не так.
Премьер Словакии заявил, что на территории Украины готовится крупный военный конфликт, но не России и Украины, а России, скорей всего с США, дипломатически не уточнив.
http://obozrevatel.com/blogs/94128-ukrainu-shantazhiruyut-voennyimi-dejstviyami.htm
Сьогодні в Одесі під Генеральним консульством Російської Федерації відбувся мітинг на підтримку звільнення Надії Савченко.
Акція зібрала близько 500 осіб, як представників партії, так і одеських патріотів.
Серед виступаючих на мітингу були голова Одеської міської організації ВО «Батьківщина» Григорій Гріншпун, голова Одеської обласної організації ВО «Батьківщина» Олег Радковський, керівник фракції ВО «Батьківщина» в Одеській облраді Сергій Веселов і голова Одеської обласної громадської організації «Батьківщина молода» Василь Бугайчук .
Вони наполягали на звільненні Надії Савченко в найкоротші терміни, адже утримання української патріотки на території РФ є повністю незаконним.
У жодному законодавстві цивілізованих демократичних країн немає кримінальної статті, що передбачає покарання за патріотизм. Надія Савченко – справжня патріотка своєї країни, і вона не повинна відповідати перед судом за любов до Батьківщини.
За підсумками мітингу була прийнята резолюція, згідно з якою учасники мітингу звернулися до Державної думи Федеральних зборів РФ, до президента РФ Володимира Путіна з вимогою вжити всіх заходів для звільнення української льотчиці.
Текст резолюції Григорій Гріншпун та Олег Радковський власноруч передали секретарю російського консульства.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Общество больно если молчит когда его душат. Когда уничтожают экономику страны, валят курс, повышают тарифы одновременно урезая социалку! Когда второй человек в государстве -неприспособленное ни к чему чмо, шизофреник, летающий в облаках, а нищающие верят в то, что оно летает в эконом-классе и прочие показухи, хотя в любой стране такое некомпетентное и дурное правительство бы смели. И никто не доверит чудаковатому саентологу не то что рулить страной -веником махать. Кролик инвалид, калека и должен находиться в специализированном учреждении для таких как он. Он как раз им собрался финансирование урезать......
Шизофрения это навсегда!
А вы не повторяйте басни Тамилы и Ленки на красном хьюндае со стекляшки, поливающих меня грязью, а подумайте головой и скажите, разве может депутат, которого в который раз избирает большинство благодарных одесситов равнодушно смотреть как невменяемое ничтожество на поводке у госдепа уничтожает страну?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки