| ||
кого их то? выборы прошли. всё. можете писать хоть до потери пульса.
почему когда речь идёт о крыме, то "выборы прошли по весм парвилам" и проглосовало 134%
а Украина, сделавшая всё по правилам, вдруг провела неверные выборы?
я вас не выгоняю. Я вам подсказываю. На Донбассе, судя по вашим высказываниям, сейчас как раз то, что вам нравится. Так чего вы мучаетесь то? езжайте туда..ну или в Крым..там не стреляют - рай! Там всё просто идеально: правосудие, власть, медицина и всё прочее.
Меня Россия, как и ее экономика интересует на столько , чтобы она уже от нас отцепилась и занялась , наконец то, решением вопросов своей страны, чтобы им настало настолько хреново, чтобы они перестали нас убивать, разрушать наши города! Но вате это не понять, там же нет мозгов , там одна вата и эта вата судит только в меру своих ватных на полнений, что это они мол"лишьбысоседубылохуже"
по ходу в Виннице будет предложение--ну вот почему? есть человек которого избрали люди который судя по всему всех устраивал ( иначе были бы раньше заварушки) почему понадобилось именно сейчас его заменять ? зная что єто вызовет недовольствие граждан !!!Таїса Гайда
Тільки що на сторінці губернатора з*явилась інформація, що він знову пропонує винести на сесію питання недовіри голові облради. Саме це спірне питання : дострокове припинення повноважень голови облради, якого вибрав Майдан збурило активне суспільство у Вінниці 6 грудня. І ось знов події повторюються по кругу.
В той же час по мирній акції активістів зі всієї України влада повторює страшні кроки янека, в гуртожитки завезено кіровоградських міліціянтів та навколо Вінниці встановлюють блок пости, щоб не допустити в суботу приїзду Автомайданів. Закликаємо владу не повторювати помилок своїх попередників,які ігнорували громадянське суспільство, а також просимо губернатора Олійника написати заяву та скласти повноваження, щоб своєю недалекоглядністю не збурювати суспільство. N
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки