|
А мне что-то казалось, что ему 70. Уже в последнем шоу Танцуют все он выглядел не оченьЦарство небесное ему.
С такими же эмоциями это все смотрю и над каждой передачей реву как дура, прижимаю малую к себе и Благодарю Бога за то что все таки решил, что нам можно стать родителями после стольких лет. За Иру-Ирулину рада безмерно, смотрела и рыдала от счастья
Моя так на чужих реагирует или на запахи - духи, шампунь т.д.
Мы слышалии кому волонтеры мешали
уроды.
Моя тоже срыгивает по чуть-чуть, не больше столовой ложки, но мне кажется это либо просто от переедания, либо от того, что она лежать не хочет на спине, а сразу на живот переворачивается
Девочки мастерицы-кулинары, подскажите какое печенье испечь, чтоб достаточно долго хранилось и чем его покрасить в желтые и синие цвета, так чтобы как можно натуральнее? На НГ ребятам в АТО хотим испечь.
Последний раз редактировалось tapa; 10.12.2014 в 10:09.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем ДУ, я тоже простыла( ужасное чувство, горло першит, нос чешется, вчера целый день в маске ходила, чтоб Жорика не заразить, но сил моих больше нет , и так тяжело дышать, так из-за этой маски вообще воздуха не хватает. А малый ночью хлюпал носиком( подумала, что все((( тоже простыл) но вроде бы нет, сутра почистила ему носик и дышит хорошо, чисто. Думаю, вызывать педю, чтоб посмотрела его( мало ли) или еще подождать...
Девочки, всем не болеть, а кто болеет-поправляйтесь скоренько !!!!!
всем привет)
Оля, выздоравливай Милану!
у меня старший придумал заболеть...темпа 38.1
ну что за капец?
морозит его, в спальне под одеялом лежит...
Всем привет! Блин эта погода это капец какой то. Вот уж лучше для меня снег и мороз...честное слово...чем ВОТ ЭТО!
Взрыв мы не слышали, но говорят было слышно даже на поскоте. А я только на днях проезжала мимо того дома и видела а 1-м этаже волонтеров...еще подумала хоть бы их никто не трогал....и вот тебе на((((
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Мы взрыва не слышали
Спасибо за сына и за дочь..
Всем привет!
Погодка беее, брошка раскалывается(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
на поселке не слышно было..хочу видео скинуть и не могу с телефона блин...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
звонила я только что на горячую линию Дельта-Банка, наехала, что деньги к ним зашли ещё в понед. и почему до сих пор нет на карточках, когда в других банках есть?
мне ответили: "Да, Вы правы. В Дельта Банк деньги вошли в понедельник и в течение сегодняшнего дня поступят к Вам на карточку."
Нормально?
так что ждём-с............
Всем доброе утро!
Малышей и их мамочек с минидатками!
Врыв не слышала.
Свет утром не выключали -и что делать. Сижу на стреме. Хотя погода не располагает к прогулкам.
Жду свой бебипол. А то моя юла - хоть за ногу привязывай, так быстро ползает по кровати. Так и норовит спрыгнуть.
У кого-то есть такой гаджет? Как впечатление?
Нам еще пару дней и пол года. Даже не верится. Так быстро. Есть новые достижения - сидим, ползаем, встаем, держась о перильце кровати или манежа. Эх малышня - радуюсь каждой улыбке.
Девочки, хорошего Вам дня, не смотря на такую погоду!
[MOD]
Побывали мы у врача. Назначили нам назоферон в нос, лисобакт в рот ну и аквамарис. Хрипов нет( ттт) , горло чистое. До пятницы сказала все делать и наблюдать , следить за темпой, не сбивать до. 38,5.
Из хорошего- весим 6800 и 67 см росту. Выросла на 4 см (!!!!!) набрала 300 грамм.
И снова из плохого - на бал маскарад не идем. Обидно, досадно но ладно. Дай Бог выздороветь !
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Объяснила мне педичка про взаимосвязь- сопли /зубы. На фоне про резания зубов иммунитет падает и ребенок подхватывает инфекцию, поэтому сопли даже если зубы запускать нельзя. И нам до зубов еще оччччень далеко.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки