Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22109 из 22853 ПерваяПервая ... 21109 21609 22009 22059 22099 22107 22108 22109 22110 22111 22119 22159 22209 22609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 442,161 по 442,180 из 457048
  1. Вверх #442161
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Там присутствует Ляшко--интересно його сепаратистом и провокатором и агентом кремля назовут или нет Мне интересно просто єто клеймо на всех ставят или только на некоторых
    Это надо вечером 1+1 посмотреть... )))
    Очевидно уже, что запорожский ( и похоже результативный) вояж Ляшка, это обратка за Винницу...
    Винница - вотчина Порошенко, а Запорожье - Коломойского... Заказухи очевидны...
    Только вот для страны и населения никакой разницы сегодня... Это если бы вотчины рыганалов раком ставили - тогда можно радоваться хоть развлечению на фоне отвлечения от экономических шоковых новаций...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #442162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Я ж против войны. Зачем мне списки?
    А здесь все против войны! А списки нужны для помощи тем , кто эту войну держит на дальних подступах к нашему дому. Когда она придет, то ей будет абсолютно пофиг за вы там или против....

3. Вверх #442163
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ну ..и так между прочим.

Наша форумчанка Франческа снова собирает мужу посылку в АТО. Если есть возможность и желание, прошу принять участие в сборе посылки для отправки в Дебальцево
    Если есть желание и возможность, можете принять участие и в сборе посылки для моего подшефного, который находится в полях под Донецком.

4. Вверх #442164
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ватники несут только злобу, войну, разрушение городов, судеб! Это враги, так почему они спокойно выходят на митинги, почему их не садят в тюрьмы? Даже представить не могу, чтобы во время Великой Отечественной войны выходили на митинг в Не оккупированных фашистами населенных пунктах инакомыслящие жители, которые поддерживали и ждали оккупации немцами...
    А ты можешь представить чтобы во время войны люди на оккупированных территориях требовали от Сталина пенсий, газа и электричества? Все что они получили это бомбежки и взрывы от своих же, а потом вынуждены были отвечать на вопрос в анкетах, жил ли на оккупированных территориях.

5. Вверх #442165
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Какая такая ИСТОРИЯ, Это проделки Путина!!! Или вы другого мнения, смотри свои заклюют))))
    Это не продели, а хотелки Путина и его компашки, а вы путинославы, а значит слепы.

6. Вверх #442166
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Очевидно уже, что запорожский ( и похоже результативный) вояж Ляшка, это обратка за Винницу...
    Только вот для страны и населения никакой разницы сегодня... Это если бы вотчины рыганалов раком ставили - тогда можно радоваться хоть развлечению на фоне отвлечения от экономических шоковых новаций...
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Надо же, как это, оказывается смешно... nikol27, Вы как всегда невозможно милы! И амплуа своему не изменяете: "Фуух, всем селом напали, еле отгавкалась!"
    Так я у вас учусь, что плохой ученик? Читай друга своего.

7. Вверх #442167
    User banned
    Austrian Airlines прекратили сотрудничество с Анной Нетребко, которая передала ДНР миллион

Авиакомпания Austrian Airlines, лицом которой была российская певица Анна Нетребко, прекратила с ней сотрудничество.

Об этом компания заявила в своем Twitter после того, как певица, которая имеет двойное, австрийское и российское гражданство, передала Олегу Царевуденьги для донецкого оперного театра и сфотографировалась с флагом так называемой "Новороссии", сообщает Gazeta.ua

Сумма средств составляет 1 млн рублей, а сам театр не имеет никаких повреждений.

Стоит заметить, что украинский теннисист Сергей Стаховский отказался летать самолетами компании Austrian Airlines, "лицом" которых была российская оперная певица Анна Нетребко, которая перечислила деньги донецкому театру через пособника ДНР Олега Царева. Об этом спортсмен написал на своей странице в Twitter ".

"Вынужден пересмотреть пользования "Австрийскими авиалиниями", поскольку они косвенно поддерживают терроризм", - говорится в сообщении.
    http://24today.net/open/236340

8. Вверх #442168
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    А здесь все против войны! А списки нужны для помощи тем , кто эту войну держит на дальних подступах к нашему дому. Когда она придет, то ей будет абсолютно пофиг за вы там или против....
    А зачем же её тогда было развязывать?
    Помнится в славные времена майдана патриоты говорили ,что Донбасс- депрессивные регион, дотационный. Висит на шее Украины. Что населяют его сплошь недоумки , пьяницы и быдло. Ничего в этом мире не понимают. И нужно с ними что-то делать. И кстати говорилось это в открытую, на громадськом тв и прочих ресурсах. Естественно , что коренные жители будут очень недовольны этим, их и раньше тяготило подобное отношение к ним.
    Вы забрали у них их выбор. Да, Овостчь был президентом, которого они выбрали большинством. Вас такой расклад не устроил , вы поставили своего .А после этого вы продолжили навязывать им свои порядки пуще прежнего. Может они не виноваты, Вам так не кажется?
    Последний раз редактировалось Beltramo; 10.12.2014 в 12:53.

9. Вверх #442169
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А ты можешь представить чтобы во время войны люди на оккупированных территориях требовали от Сталина пенсий, газа и электричества? Все что они получили это бомбежки и взрывы от своих же, а потом вынуждены были отвечать на вопрос в анкетах, жил ли на оккупированных территориях.
    А ведь придётся анкетировать... ой придётся!!!
    Столько всего разбирать-вывозить-отстраивать надо будет, что без подконвойного труда никак..))

10. Вверх #442170
    Так я у вас учусь, что плохой ученик? Читай друга своего.
    Вы меня "по делу" не подписывайте, колорадочка линялая, я этой страны патриот, а вы язык кремля... Ощутите разницу!
    Мне можно и нужно, бо это моя страна и моя боль, а для вас, кремлядей, это работа...

11. Вверх #442171
    Не покидает форум
    Только вот для страны и населения никакой разницы сегодня... .
    11.00 Олег Ляшко призывает Александра Сина уйти в отставку и провести внеочередные местные выборы. Говорит, что готов взять на себя исполнение обязанности мэра до выборов на себя.

11.31 Ляшко заявил, что внеочередные выборы в Запорожье состоятся. Либо такое решение примут местные депутаты, либо это сделает Верховная Рада

11.45 активисты забрасывают Сина флажками Партии регионов и кричат "ганьба!"

12.01 Александр Син написал заявление об увольнении вместе с секретарем горсовета Романом Тараном. Однако депутаты горсовета уже спели разойтись, так что голосовать за отставку сегодня некому...

12.40 - митинг под стенами мэрии Запорожья близится к концу.

http://www.061.ua/news/686082
    голосовать за отставку сегодня некому
    те продолжение следует,задача не выполнена- Ляшок на пмж в Запорожье

12. Вверх #442172
    Не покидает форум
    ...
    Вы забрали у них их выбор. Да, Овостчь был президентом, которого они выбрали большинством. Вас такой расклад не устроил
    те население Домбабвы больше населения всей Украины ? )) однако...

13. Вверх #442173
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Sergii Ivanov
    2 ч. · отредактировано ·
    Украинская политика всегда была богата на неприятные сюрпризы.
    То выяснялось, что депутат Ляшко - пидорас.
    То оказывалось, что пидорас Кивалов - снова депутат.
    Теперь вот (казалось бы) не пидорас и (спасибо что) не депутат Гриценко постит шария в своём бложике на УП.
    Даже и не знаю, что из перечисленного выше печалит меня сильнее. Наверное, все-таки Гриценко. Не прошла для старика бесследно недавняя парламентская фрустрация, не прошла...

14. Вверх #442174
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Полубеременной быть нельзя. Слышала онижедети фоткались.
    поищи в ветке,или ты как все лубочные ватнички ждешь халявы-мол кто-то поработает и перелопатит страницы ОФ за тебя? Не дождешься.

15. Вверх #442175
    User banned
    Вы меня "по делу" не подписывайте, колорадочка линялая, я этой страны патриот, а вы язык кремля... Ощутите разницу!
    Мне можно и нужно, бо это моя страна и моя боль, а для вас, кремлядей, это работа...
    Какая у тебя там боль я не знаю, может это к дохтору. А у меня там большая часть семьи и я не по говноканалам знаю кто и кого херачит. Патриот.

16. Вверх #442176
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А ведь придётся анкетировать... ой придётся!!!
    Столько всего разбирать-вывозить-отстраивать надо будет, что без подконвойного труда никак..))
    Я думаю, что народ жаловаться не будет, они ведь из категории дедывоевали, любители сильной руки.

17. Вверх #442177
    А зачем же её тогда было развязывать?
    Помнится в славные времена майдана патриоты говорили ,что Донбасс- депрессивные регион, дотационный. Висит на шее Украины. Что населяют его сплошь недоумки , пьяницы и быдло. Ничего в этом мире не понимают. И нужно с ними что-то делать. И кстати говорилось это в открытую, на громадськом тв и прочих ресурсах. Естественно , что коренные жители будут очень недовольны этим, их и раньше тяготило подобное отношение к ним.
    Вы забрали у них их выбор. Да, Овостчь был президентом, которого они выбрали большинством. Вас такой расклад не устроил , вы поставили своего .А после этого вы продолжили навязывать им свои порядки пуще прежнего. Может они не виноваты, Вам так не кажется?
    Экий враль кремлядский!!!
    Это ж ещё свежо и памятно, а вы уже извращаете ФАКТЫ и врёте нагло в стиле путлера...
    Когда сепаратня полезла с оружием московсим громить и захватывать государственные учреждения в лугандонии, какие флаги и вывески были на тех зданиях? Пральна! А икто их там повесил-укрепил? Да Янукович же ещё!!! И противмчего сепаратня повстала? Или ЗА ЧТО - так вернее... За крымский сценарий, когда без всякого боя Крым в орду переполз... И лугандонцы с лугандонками так же хотели - срочно в орду!!! Хоть тушкой, хоть чучелом но в орду!
    И ЭТОТ оголтелый, проплаченный, спровоцированный московской ордой сепаратизм вы именуете - "протест" ???
    Ну вы и фигура!
    Вы случайно уцелел 2-го мая в доме профсоюзов и по сей день истерите на куликовом? Ну-ну...

18. Вверх #442178
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те население Домбабвы больше населения всей Украины ? )) однако...
    А почему Вы решили, что всё остальное население поддерживало майдан?
    И что это вообще за принципы такие, выбирать власть на майдане , где и 1% от населения не собрался?
    Идем в каменный век? Кто сильнее , тот и прав?

19. Вверх #442179
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    поищи в ветке,или ты как все лубочные ватнички ждешь халявы-мол кто-то поработает и перелопатит страницы ОФ за тебя? Не дождешься.
    Мне лень! Я уже, что нужно, знаю.

20. Вверх #442180
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Рубль пошел в последний путь http://www.svoboda.org/content/article/26729113.html

Закрытая тема
Страница 22109 из 22853 ПерваяПервая ... 21109 21609 22009 22059 22099 22107 22108 22109 22110 22111 22119 22159 22209 22609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права