| ||
Последний раз редактировалось -Ariadna-; 10.12.2014 в 12:31.
А что ж у нас такого нации творят? Я виду только вату, такое творит...из за их творений на Донбассе началась война, нациков там не было... В Одессе ватники нападали на мирно митингующих людей, срывали флаги нашей страны, били , переворачивали машины с государственной символикой. Помню, как 10 апреля после концерта возле мерии, девушка предупреждали всех, чтобы прятали флажки Украины, а то идет пьяная толпа куликовцев бить людей с символикой своей страны, а второго мая , вообще, напали с оружием на мирно митингующих людей. Такого не должно быть, чтобы отбирала страну кучка маргиналов не давала жизни гражданам страны, избивали их, уничтожали имущество, оскорбляли. Всех этих предателей надо выдворить из страны. Пусть едут в ту страну, которую надвязывают нам! Пошли вон в рашка!
Тебе выложить списки убитых и искалеченных мальчишек со всей Украины? Или, может быть, тебе дать список с потребностями для одного небольшого блок-поста с АТО, который лежит перед моими глазами и я думаю, где бы мне взять СТОЛЬКО денег на сборку всего, что там написано? Чем в тебя ещё тыкнуть, чтоб ты понял, что в стране война?!!! самая настоящая!!!
И то, что ТАМ..сидят мальчишки в холоде, голодные и без возможности принять нормально душ? А они в это время денег не зарабатывают!!! И зачастую именно они являются кормильцами в семье. Почему их жёны не плачутся?? а???
Хотя им сложнее всего: денег на посылку собрать, коммуналку оплатить, за всеми родственниками посмотреть, а у одной нашей форумчанки просто РЕАЛЬНО нет возможности самостоятельно собрать посылку мужу.
я понимаю, что это не ваши проблемы. Но пока вы будете думать только о себе, ситуация не изменится.
Реформы или перетасовка карт?
В Украине стартовало первое преобразование в системе МВД: дорожной полиции быть
http://www.autosite.ua/novosti_v-ukr...bit_39715.html
Ватники несут только злобу, войну, разрушение городов, судеб! Это враги, так почему они спокойно выходят на митинги, почему их не садят в тюрьмы? Даже представить не могу, чтобы во время Великой Отечественной войны выходили на митинг в Не оккупированных фашистами населенных пунктах инакомыслящие жители, которые поддерживали и ждали оккупации немцами...
Социальные закладки