Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22108 из 22853 ПерваяПервая ... 21108 21608 22008 22058 22098 22106 22107 22108 22109 22110 22118 22158 22208 22608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 442,141 по 442,160 из 457048
  1. Вверх #442141
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Мне просто лень искать посты некоторых о том что такого названия не было это все злой Путин.
    А какая уже разница? Значит некоторые также плохо знают историю как и Путин. Просто эти некоторые просто постят на форуме, а вот Путин пытается свое невежество воплотить в жизнь.

2. Вверх #442142
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    А ты ищешь с кем бежать?) Почву зондируешь?)
    не. в Приднестровье мне путь заказан. Я, мягко говоря. Не уважаю их.
    Я Прикарпатье или Закарпатье бы выбрала.

3. Вверх #442143
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Там присутствует Ляшко--интересно його сепаратистом и провокатором и агентом кремля назовут или нет Мне интересно просто єто клеймо на всех ставят или только на некоторых
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #442144
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    всё будет плохо и мы все умрём)
    когда нибудь.

ты, кстати, пополнил списки тех мужчин, которые сидят на форуме и плачутся на цены, на ситуацию, на всё вокруг. самому от себя не тошно?
    ладно бы девочки поплакали - им по статусу положено... а ты? чё ты ноешь?
    вон твой идол азиров говорил

следуй завещанию вождя.

Гыгы)) А где я плакался, можно ткнуть носом?
    Просто выкладываю некоторые "мыздобулы", или" покрищення", если хотите)

5. Вверх #442145
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    «Київська Русь є першою формою української державності» (Грушевский). А ведь когда-то она аж до Вологды доходила, так что может они являются частью нас
    Ээээ... Отходы жизнедеятельности, полагаете?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #442146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что готовьтесь платить по новым тарифам.

..И по пенсиям и по другим расходам.
    Няшки для правохрЕнителей там тоже есть

7. Вверх #442147
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Дорогая между нами есть принципиальная разница: "вы" считаете, что нац.гвардия и само правительство убивает своих граждан ( причем делает это специально ), а "мы" считаем, что наша армия воюет с врагом и при этом жертвы неизбежны ( как на любой войне )
    Здесь ты ничего никому свое не докажешь, ну а если потроллить приходишь - приходи - мы всегда рады)))
    Если всё так правильно, тогда вопрос: Когда введут войска в Винницу и Запорожье?

8. Вверх #442148
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Няшки для правохрЕнителей там тоже есть
    Коснётся всех? Справедливо...

9. Вверх #442149
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    я хорошо помню, когда прибалты отпали и спустя время начали готовиться к ес, по тв показывали интервью с жителями таллина, риги. так вот среди них не было единодушия и радости от роста тарифов (а они там выросли не меньше, чем обещают нам), но все они были единодушны в том, чтобы избавиться от российской удавки.
    тарифы и цены они пережили, но хаотизации на своей территории не допустили.

не знаю опыта перехода в ес стран бывшего снг и стран соцлагеря без определенного социального напряжения, а вы?
    А поляки пережили "шоковую терапию". Все через это прошли.

Самое интересное другое, как пророссийская пятая колонна в странах Балтии красочно расписывала как все плохо, как много потеряли от вступления в ЕС, но никто почему-то в Россию не вернулся. Вот чудеса.
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 10.12.2014 в 12:31.

10. Вверх #442150
    Не покидает форум Аватар для rumata
    И против таких воевал. Только ваша беда в том, что вы постоянно смотрите на соседа, а не копаетесь в своем грязном белье. Мне до попы что у них там нацики творят с ними есть кому разобраться. В своем болоте разобраться бы.
    А что ж у нас такого нации творят? Я виду только вату, такое творит...из за их творений на Донбассе началась война, нациков там не было... В Одессе ватники нападали на мирно митингующих людей, срывали флаги нашей страны, били , переворачивали машины с государственной символикой. Помню, как 10 апреля после концерта возле мерии, девушка предупреждали всех, чтобы прятали флажки Украины, а то идет пьяная толпа куликовцев бить людей с символикой своей страны, а второго мая , вообще, напали с оружием на мирно митингующих людей. Такого не должно быть, чтобы отбирала страну кучка маргиналов не давала жизни гражданам страны, избивали их, уничтожали имущество, оскорбляли. Всех этих предателей надо выдворить из страны. Пусть едут в ту страну, которую надвязывают нам! Пошли вон в рашка!

11. Вверх #442151
    Arques Аватар для Arques
    А вы знаток!)
    А ты- тролляка))

12. Вверх #442152
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А что ж у нас такого нации творят? Я виду только вату, такое творит...из за их творений на Донбассе началась война, нациков там не было... В Одессе ватники нападали на мирно митингующих людей, срывали флаги нашей страны, били , переворачивали машины с государственной символикой. Помню, как 10 апреля после концерта возле мерии, девушка предупреждали всех, чтобы прятали флажки Украины, а то идет пьяная толпа куликовцев бить людей с символикой своей страны, а второго мая , вообще, напали с оружием на мирно митингующих людей. Такого не должно быть, чтобы отбирала страну кучка маргиналов не давала жизни гражданам страны, избивали их, уничтожали имущество, оскорбляли. Всех этих предателей надо выдворить из страны. Пусть едут в ту страну, которую надвязывают нам! Пошли вон в рашка!
    Нууу всё понятно)))

13. Вверх #442153
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А ты- тролляка))
    Всё может быть, в такое то время)

14. Вверх #442154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Там присутствует Ляшко--интересно його сепаратистом и провокатором и агентом кремля назовут или нет Мне интересно просто єто клеймо на всех ставят или только на некоторых
    а чьих этот Син и те 20 чиновников ?

пс Пффф...и чей Ляшко ?

15. Вверх #442155
    Гыгы)) А где я плакался, можно ткнуть носом?
    Просто выкладываю некоторые "мыздобулы", или" покрищення", если хотите)
    Тебе выложить списки убитых и искалеченных мальчишек со всей Украины? Или, может быть, тебе дать список с потребностями для одного небольшого блок-поста с АТО, который лежит перед моими глазами и я думаю, где бы мне взять СТОЛЬКО денег на сборку всего, что там написано? Чем в тебя ещё тыкнуть, чтоб ты понял, что в стране война?!!! самая настоящая!!!
    И то, что ТАМ..сидят мальчишки в холоде, голодные и без возможности принять нормально душ? А они в это время денег не зарабатывают!!! И зачастую именно они являются кормильцами в семье. Почему их жёны не плачутся?? а???
    Хотя им сложнее всего: денег на посылку собрать, коммуналку оплатить, за всеми родственниками посмотреть, а у одной нашей форумчанки просто РЕАЛЬНО нет возможности самостоятельно собрать посылку мужу.

я понимаю, что это не ваши проблемы. Но пока вы будете думать только о себе, ситуация не изменится.

16. Вверх #442156
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А поляки пережили "шоковую терапию". Все через это прошли.

Самое интересное другое, как пророссийская пятая колонна в странах Балтии красочно расписывала как все плохо, как много потеряли от вступления в ЕС, но никто почему-то в Россию не вернулся. Вот чудеса.
    ...И это учитывая, что с гражданством там не все так просто и государственный язык посложнее украинского будет

17. Вверх #442157
    User banned
    Реформы или перетасовка карт?

В Украине стартовало первое преобразование в системе МВД: дорожной полиции быть

http://www.autosite.ua/novosti_v-ukr...bit_39715.html

18. Вверх #442158
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Тебе выложить списки убитых и искалеченных мальчишек со всей Украины? Или, может быть, тебе дать список с потребностями для одного небольшого блок-поста с АТО, который лежит перед моими глазами и я думаю, где бы мне взять СТОЛЬКО денег на сборку всего, что там написано? Чем в тебя ещё тыкнуть, чтоб ты понял, что в стране война?!!! самая настоящая!!!
    И то, что ТАМ..сидят мальчишки в холоде, голодные и без возможности принять нормально душ? А они в это время денег не зарабатывают!!! И зачастую именно они являются кормильцами в семье. Почему их жёны не плачутся?? а???
    Хотя им сложнее всего: денег на посылку собрать, коммуналку оплатить, за всеми родственниками посмотреть, а у одной нашей форумчанки просто РЕАЛЬНО нет возможности самостоятельно собрать посылку мужу.

я понимаю, что это не ваши проблемы. Но пока вы будете думать только о себе, ситуация не изменится.
    Я ж против войны. Зачем мне списки?

19. Вверх #442159
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ватники несут только злобу, войну, разрушение городов, судеб! Это враги, так почему они спокойно выходят на митинги, почему их не садят в тюрьмы? Даже представить не могу, чтобы во время Великой Отечественной войны выходили на митинг в Не оккупированных фашистами населенных пунктах инакомыслящие жители, которые поддерживали и ждали оккупации немцами...

20. Вверх #442160
    Я ж против войны. Зачем мне списки?
    ну да...ну да.

Закрытая тема
Страница 22108 из 22853 ПерваяПервая ... 21108 21608 22008 22058 22098 22106 22107 22108 22109 22110 22118 22158 22208 22608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права