|
И мы поздравляем Сему с приобретением любящей семьи!! Он у вас симпатяга! А то что крупненький не страшно, хорошей собаки должно быть много. А на счет трусливости не переживайте, отважный йорко характер все равно рано или поздно себя проявит. Я бы, наверное, наоборот и рада была, если бы мой Ронька был бы хоть чуть-чуть трусихой. Потому как, когда он выходит гулять, всем в подъезде и во дворе становится мало места. Ну зато мне не страшно, я под серъезной охраной)))
Наш Боня в год не поднимал лапку))) . Кот научил, как надо. На прогулке все просекет, просмотрит, как другие делают.
Пугливый был, зашуганный, когда нам его отдали. Ребенок предыдущих хозяев таскал его на поводке((( Поводка боялся панически. А теперь, спустя полгода, приносит его, когда идем гулять)) А на детей рычит все еще.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 08.12.2014 в 19:16.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
В тему... правда это не "чистый" йорк, но все-равно лапулька
Бедные собаки....Сначало бестолковые хозяева вяжут всех подряд.Потом не знают,что делать со щенками...Тут в теме вязки барышня недавно приглашала на вязку беспородному кобелю.Люди ей пытались объяснить,что кобеля кастрировать надо,а она ни в какую...Хочет он,видите ли
2 дня не заходила в темку,а тут такое!!!Простите,всех не буду цитировать.
Поздравляем Сему с новыми родителями,а родителей с новым и верным другом.Мне ребенок очень понравился!Мордочка милая и добрая.Если еще актуально,могу дать и косметику и корма на пробу.
Ириш,барышни просто прЭлестны.Целуй от нас в носик.
Мы когда с малым гуляем,то возле нас тоже волкодав в 2,3 кг.На всех гавкает,кидается и все думают,что она нас защищает,а ей просто страшно)),а Шерхан полностью оправдывает свое имя и кидается на больших собак и причем не просто гавкает,а именно с целью порвать их(весит он как и мама).
Ольга31,недавно не меняли пачку корма,банку шампуня?от партии тоже зависит.Никто из домашних вкусняшек не давала?Собачьи вкусняхи не давали?
Биба уже 1,5 года у Вас????Шок!А еще вчера Люда говорила,что будет ее продавать.Очень бы хотелось на нее хоть одним глазком глянуть.![]()
Вот сегодня взяли на пробу корм Аcana (Акана) PUPPY SMALL BREED - кто кормит своих масиков таким кормом?какие отзывы?будем пытать по нёмногу перевести с корма 4лапы.
Ничего не давали. Сначала взяли корм на развес, потом пачку и кормили ее почти месяц. Изредка покупаю консерву мясную. Шампунем пользуемся 2 месяца, может немного больше. Со стола ничего не даем, это у нас табу.Шампунь как купили, так еще есть. Новую не покупали. Мне еще сказали, что может на сухой воздух быть перхоть. Дома очень сухо и жарко. А чем можно искупать ее, я читала низоралом?
Я кормлю таким) У нас был просто для мелких пород, потом закончился, а нашему поставщику еще не подвезли тогда такой же точно, он нам привез именно для щеночков - Бибе он очень нравится))) И она на Акане поправилась неплохо, сейчас на кровать не с первого раза запрыгивает, такую себе попку отрастила![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мы едим Акану с большим удовольствием.Корм хороший.
Низоралом я б не советовала т.к. Рh кожи человека и собаки разный и что бы низоралом не навредить собе.Перхоть чаще всего на еду и косметику.Если сильно сухой воздух,то шерсть можно смачивать спец. маслом и спреями для собак,обязательно пользоваться кондеем т.к. он помогает удержать влагу внутри волоса,если производитель разрешает,то можно оставлять кондей как маску не смывая его и купите увлажнитель воздуха,он и для Вас будет полезен т.к. Ваша слизистая носа так же пересыхает и снижается барьер устойчивости к микробам и из-за этого чаще болеем.
Ну все значит на такой корм и перейдем постепенно.![]()
Классные малыши!!!!
девочки,не по теме,но может кто подскажет. ищем квартиру 2-3 комнаты,снимать,район пр.Щевченко
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки