Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1190 из 1542 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #23781
    Новичок
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Мы свою тоже взяли когда ей было 10 мес.Она тоже шугливая была ПЕРВОЕ ВРЕМЯ)))Когда кто то приходил я всегда ей говорила идем с мамой посмотрим кто там приперся.Теперь она бежит вперед меня лает так как будто ее только с дурдома выписали.Мы иногда если музыка играет не слышим звонка .а только понимаем по гавканью,а еще она прибегает и тянет за штанину и лает при этом мол пошли там же кто то пришел))
    Ха прикольно ну будем ждать пока наш войдет в норму и тоже будет хоть как то реагировать.

3. Вверх #23782
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от АРСЛАН Посмотреть сообщение
    Ха прикольно ну будем ждать пока наш войдет в норму и тоже будет хоть как то реагировать.
    И мы поздравляем Сему с приобретением любящей семьи!! Он у вас симпатяга! А то что крупненький не страшно, хорошей собаки должно быть много. А на счет трусливости не переживайте, отважный йорко характер все равно рано или поздно себя проявит. Я бы, наверное, наоборот и рада была, если бы мой Ронька был бы хоть чуть-чуть трусихой. Потому как, когда он выходит гулять, всем в подъезде и во дворе становится мало места. Ну зато мне не страшно, я под серъезной охраной)))

4. Вверх #23783
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Твикс!!!!
    Марта с Бусиной сразу подружились-гоняют и спят вместе!Старшие их игнорируют показательно!
    Сладкая парочка,это точно. Малыш попал в настоящую семью наконец.

5. Вверх #23784
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Dobrovole4ka Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос к владельцам мальчишек... Нашему пупсику 7 мес. - ножку на улице то поднимает, то нет, а дома стал промахиваться в туалет (ходит в туалет с пеленочкой под сеткой) - я подсмотрела, как он это делает - становится передними лапами в лоток, а задними на полу стоит, и писает... в итоге туалет "плавает" в луже на полу... и не поругаешь, т.к. вроде как к нужному месту пришел, и похвалить-то не за что - не "прицелился"... кто-то с таким сталкивался и как решали проблему? за правильное попадание хвалю ,как за полет в космос,а на промах не реагирую ,молча вытираю лужу или ворчу на него... подумываю о покупке туалета большего размера со столбиком, но не знаю, даст ли это результат... подскажите ,может было у кого-то такое и что делали в данном случае?
    Наш Боня в год не поднимал лапку))) . Кот научил, как надо. На прогулке все просекет, просмотрит, как другие делают.

Пугливый был, зашуганный, когда нам его отдали. Ребенок предыдущих хозяев таскал его на поводке((( Поводка боялся панически. А теперь, спустя полгода, приносит его, когда идем гулять)) А на детей рычит все еще.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 08.12.2014 в 19:16.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

6. Вверх #23785
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Повезло Семеновичу!!!!Я недавно тоже запущенную собаку выкупила...
    В тему... правда это не "чистый" йорк, но все-равно лапулька

7. Вверх #23786
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Бедные собаки....Сначало бестолковые хозяева вяжут всех подряд.Потом не знают,что делать со щенками...Тут в теме вязки барышня недавно приглашала на вязку беспородному кобелю.Люди ей пытались объяснить,что кобеля кастрировать надо,а она ни в какую...Хочет он,видите ли

8. Вверх #23787
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Вы умнички и Сем Семыч у вас симпатяга! Насчет того, что всего боится - видно запуганный и обижали, скорее всего(( Зависит от степени запуганности, наша до сих пор еще зашуганная (может, еще и характер трусливый, хотя, когда дома охраняет - такое впечатление, что всех порвет сейчас))))))), хоть и полтора года уже у нас. Но все зависит от вас и время нужно, чтобы перестал бояться и освоился Удачи вам
    ОЙ БИБА -это вообще нечто....я от нее балдела тааакая красотка! я знаю что вы северная -скиньте фото =очень хочется посмотреть на звезду...
    помню была не угомоной-мама ее вечно без прически ходила,была ревность и должна быть только она красивой))))))))

9. Вверх #23788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    И мы поздравляем Сему с приобретением любящей семьи!! Он у вас симпатяга! А то что крупненький не страшно, хорошей собаки должно быть много. А на счет трусливости не переживайте, отважный йорко характер все равно рано или поздно себя проявит. Я бы, наверное, наоборот и рада была, если бы мой Ронька был бы хоть чуть-чуть трусихой. Потому как, когда он выходит гулять, всем в подъезде и во дворе становится мало места. Ну зато мне не страшно, я под серъезной охраной)))
    Спасибо знаете как говорится- всегда хочется того чего нету Ронька-серьезный охранник

10. Вверх #23789
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    2 дня не заходила в темку,а тут такое!!!Простите,всех не буду цитировать.
    Поздравляем Сему с новыми родителями,а родителей с новым и верным другом.Мне ребенок очень понравился!Мордочка милая и добрая.Если еще актуально,могу дать и косметику и корма на пробу.
    Ириш,барышни просто прЭлестны.Целуй от нас в носик.
    Мы когда с малым гуляем,то возле нас тоже волкодав в 2,3 кг.На всех гавкает,кидается и все думают,что она нас защищает,а ей просто страшно)),а Шерхан полностью оправдывает свое имя и кидается на больших собак и причем не просто гавкает,а именно с целью порвать их(весит он как и мама).
    Ольга31,недавно не меняли пачку корма,банку шампуня?от партии тоже зависит.Никто из домашних вкусняшек не давала?Собачьи вкусняхи не давали?
    Биба уже 1,5 года у Вас????Шок!А еще вчера Люда говорила,что будет ее продавать.Очень бы хотелось на нее хоть одним глазком глянуть.

11. Вверх #23790
    Новичок
    Вот сегодня взяли на пробу корм Аcana (Акана) PUPPY SMALL BREED - кто кормит своих масиков таким кормом?какие отзывы?будем пытать по нёмногу перевести с корма 4лапы.

12. Вверх #23791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    2 дня не заходила в темку,а тут такое!!!Простите,всех не буду цитировать.
    Поздравляем Сему с новыми родителями,а родителей с новым и верным другом.Мне ребенок очень понравился!Мордочка милая и добрая.Если еще актуально,могу дать и косметику и корма на пробу.
    Ириш,барышни просто прЭлестны.Целуй от нас в носик.
    Мы когда с малым гуляем,то возле нас тоже волкодав в 2,3 кг.На всех гавкает,кидается и все думают,что она нас защищает,а ей просто страшно)),а Шерхан полностью оправдывает свое имя и кидается на больших собак и причем не просто гавкает,а именно с целью порвать их(весит он как и мама).
    Ольга31,недавно не меняли пачку корма,банку шампуня?от партии тоже зависит.Никто из домашних вкусняшек не давала?Собачьи вкусняхи не давали?
    Биба уже 1,5 года у Вас????Шок!А еще вчера Люда говорила,что будет ее продавать.Очень бы хотелось на нее хоть одним глазком глянуть.
    Ничего не давали. Сначала взяли корм на развес, потом пачку и кормили ее почти месяц. Изредка покупаю консерву мясную. Шампунем пользуемся 2 месяца, может немного больше. Со стола ничего не даем, это у нас табу.Шампунь как купили, так еще есть. Новую не покупали. Мне еще сказали, что может на сухой воздух быть перхоть. Дома очень сухо и жарко. А чем можно искупать ее, я читала низоралом?

13. Вверх #23792
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Вот сегодня взяли на пробу корм Аcana (Акана) PUPPY SMALL BREED - кто кормит своих масиков таким кормом?какие отзывы?будем пытать по нёмногу перевести с корма 4лапы.
    Я кормлю таким) У нас был просто для мелких пород, потом закончился, а нашему поставщику еще не подвезли тогда такой же точно, он нам привез именно для щеночков - Бибе он очень нравится))) И она на Акане поправилась неплохо, сейчас на кровать не с первого раза запрыгивает, такую себе попку отрастила
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #23793
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Мы едим Акану с большим удовольствием.Корм хороший.

Цитата Сообщение от Ольга 31 Посмотреть сообщение
    Ничего не давали. Сначала взяли корм на развес, потом пачку и кормили ее почти месяц. Изредка покупаю консерву мясную. Шампунем пользуемся 2 месяца, может немного больше. Со стола ничего не даем, это у нас табу.Шампунь как купили, так еще есть. Новую не покупали. Мне еще сказали, что может на сухой воздух быть перхоть. Дома очень сухо и жарко. А чем можно искупать ее, я читала низоралом?
    Низоралом я б не советовала т.к. Рh кожи человека и собаки разный и что бы низоралом не навредить собе.Перхоть чаще всего на еду и косметику.Если сильно сухой воздух,то шерсть можно смачивать спец. маслом и спреями для собак,обязательно пользоваться кондеем т.к. он помогает удержать влагу внутри волоса,если производитель разрешает,то можно оставлять кондей как маску не смывая его и купите увлажнитель воздуха,он и для Вас будет полезен т.к. Ваша слизистая носа так же пересыхает и снижается барьер устойчивости к микробам и из-за этого чаще болеем.

15. Вверх #23794
    Новичок
    Ну все значит на такой корм и перейдем постепенно.

16. Вверх #23795
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я кормлю таким) У нас был просто для мелких пород, потом закончился, а нашему поставщику еще не подвезли тогда такой же точно, он нам привез именно для щеночков - Бибе он очень нравится))) И она на Акане поправилась неплохо, сейчас на кровать не с первого раза запрыгивает, такую себе попку отрастила
    Для щеночков слишком жЫрный!! низзя) может перхоть появиться и поджелудочная может забузить
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #23796
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Нам 3 недельки

Прислали фото минюшки ,2 мес

Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 09.12.2014 в 15:37.

18. Вверх #23797
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Классные малыши!!!!

19. Вверх #23798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Мы едим Акану с большим удовольствием.Корм хороший.

Низоралом я б не советовала т.к. Рh кожи человека и собаки разный и что бы низоралом не навредить собе.Перхоть чаще всего на еду и косметику.Если сильно сухой воздух,то шерсть можно смачивать спец. маслом и спреями для собак,обязательно пользоваться кондеем т.к. он помогает удержать влагу внутри волоса,если производитель разрешает,то можно оставлять кондей как маску не смывая его и купите увлажнитель воздуха,он и для Вас будет полезен т.к. Ваша слизистая носа так же пересыхает и снижается барьер устойчивости к микробам и из-за этого чаще болеем.
    Оля, спасибо за совет. Кондеем пользуемся, а вот масло, или спрей надо купить.

20. Вверх #23799
    Вице-мисс Осень-2009
    девочки,не по теме,но может кто подскажет. ищем квартиру 2-3 комнаты,снимать,район пр.Щевченко
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

21. Вверх #23800
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Классные малыши!!!!
    Ир,спасибо!
    Девочки может кому глянется куртка,купила своим,большая,13 дол

Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 10.12.2014 в 21:33.

Ответить в теме
Страница 1190 из 1542 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права