|
Спасибо
Всем здравствуйте!
Простите, если было, нет сил всю темку читать....
Напишите, пожалуйста, мне в личку координаты Клуба йорков, если такой есть. Или питомника...
Подруга попросила найти, в Интернете её нет вообще.
Ещё раз сорри, когда пост станет неактуален, удалю его!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Повезло Семеновичу!!!!Я недавно тоже запущенную собаку выкупила-правда мне доки дали,в вет паспорте первые прививки есть,бешенства нет.Как только она приехала,я не заезжая домой-сразу к ветеринару,дали глистогонное,ждем период,чтобы сделать прививки(периодическую и бешенство).Мои бывшие хозяева Мартышки на нее тоже не тратились,да и кормили со стола...
Тоже боялась,что собаня будет плакать за ними,а она от силы пол часа походила с опущенным хвостом,со всеми познакомились,а как я нашла пищащую игрушки -так вообще сразу играться начала!Еще недели нет,как она у меня,а она ласковая послушная собака,с туалетом уже тоже разобралась
Боже мой, какие то две страницы сплошных душещипательных историй! Какие вы молодцы и те кто взял к себе малышей и те кто поддержал их. Выкладывайте фотки новых обитателей, очень интересна их история. Зяблик, про кинувших хозяев малышку вообще жуть. Какая такая экономическая ситуация?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Значит не даром нас потянуло на базар,а жену именно к этому столику,тем более он был в клетке которая стояла на асфальте но какомто одеяле.хотя в планах когото покупать не было,хорошо что хоть деньги с собой были чтоб его выкупить.Чтоб он только поскорее к нам привык и перестал всего бояться
а то аж жалко его становится.
На щет прививок мы решили в розысках бывшей хозяйке не мотаться,а завтра купим глистогоные и потом прививка...ведь не известно сколько мы будем гоняться за ней,да и верить ей больше нет желания.а вот разве можно было без прививок вывозить его на базар где очень большое количество собак,кошек и т.д.?
Какой корм дает меньшей вероятности аллергии,проблем с шерстью?пока что мы купили такой корм как он кушал.
Поздравляем! У Вас появился самый преданный друг! Я бы первым делом посоветовала бы все таки забежать в ветклинику и не тяните с этим. А там Вам сразу подскажут по поводу корма, прививок и тп. Опишите свою ситуацию - и там Вас сориентируют. Найдите груммера - собачьего парикмахера - его в порядок быстренько приведут и про шампуньки расскажут и про уход. Это необходимо сделать и Вы быстро всему научитесь))) Собака у вас клевая))) Любимка! Будте ласковыми с ним, разговаривайте как с человеком, и он перестанет бояться. Видимо плохо с ним обращались, вот и запугали. И в ваших руках подарить ему тепло и уют, а он отплатит вашей семье такой любовью!
Спасибо за советы,завтра купим глистогоные и потом к ветеренару ... у нас знакомые ходили к Ромадану Саше и номер телефона его тоже есть - может кто знает его,что по поводу него можете сказать?так сегодня сдвиги уже есть - зовем его , играет с мячиком,подходит ластится пытается запрыгнуть на руки , но только протягиваеш к нему руки сразу убегает под кровать... тут в репутацию было несколько вопросов на щет веса(чего мы его кабанчиком называем-любя конечно) ток вот сегодня утром перед кормежкой мы взвесели его 4.800кг.
Это дело индивидуальное. По кормам в этой теме есть много разных отзывов. Есть специализированный для йорков Роял Канин, например. Вы определитесь с подходящей ценовой категорией и выбирайте, только чтоб не ниже премиум класса желательно.
Я вот своих сейчас перевела на более бюджетный корм, Нутра Микс Голд ягнёнок с рисом. Вполне нормально едят, гранула мелкая.
??? Не поняла.. я вроде ничего такого не писала. Наверное, ты меня попутала с кем-то![]()
[QUOTE=Zyablik;52687934]Это дело индивидуальное. По кормам в этой теме есть много разных отзывов. Есть специализированный для йорков Роял Канин, например. Вы определитесь с подходящей ценовой категорией и выбирайте, только чтоб не ниже премиум класса желательно.
Я вот своих сейчас перевела на более бюджетный корм, Нутра Микс Голд ягнёнок с рисом. Вполне нормально едят, гранула мелкая
Ок.понятно спасибо,попробуем перевести на этот корм.просто жена переживает и не хочет чтоб были какие то проблемы у него...он и так там настрадался , жена дозвонилась к "хозяйке"оказывается она из Од.области ,и приезжает на стараконку 1раз в месяц-сильно дорого.... Говорила что он жил в вольере на улице-и это при таком холоде.паспорт она найти не может.купала она его обычным шампунем для кошек и собак за 8грн. Это щенок алиментный-там родилось только 2мальчика,один масичка а другой покрупнее-она взяла того кто покрупнее,а потом пожелела об этом -короче у нас нет слов...что же это получается?-если он перерос стандарт,то это уже не собака что ли???
На улицу мы пока что не выходим,а в туалет мы ходим у нас в туалете на резиновый коврик... все понял с первого раза-где показали.вот такой умничка у нас![]()
![]()
![]()
А .что вы думаете о корме пронатюр для мелких с ягнёнком.Наша его только хавает больше ничего еле еле с натуралки перевела так как на кашках с мясом она раскабанела.Нам и цена подходит и вроде вкус да и в норму вес пришел почти уже))
Твикс!!!!
Марта с Бусиной сразу подружились-гоняют и спят вместе!Старшие их игнорируют показательно!
Вы умнички и Сем Семыч у вас симпатяга! Насчет того, что всего боится - видно запуганный и обижали, скорее всего(( Зависит от степени запуганности, наша до сих пор еще зашуганная (может, еще и характер трусливый, хотя, когда дома охраняет - такое впечатление, что всех порвет сейчас))))))), хоть и полтора года уже у нас. Но все зависит от вас и время нужно, чтобы перестал бояться и освоилсяУдачи вам
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мы свою тоже взяли когда ей было 10 мес.Она тоже шугливая была ПЕРВОЕ ВРЕМЯ)))Когда кто то приходил я всегда ей говорила идем с мамой посмотрим кто там приперся.Теперь она бежит вперед меня лает так как будто ее только с дурдома выписали.Мы иногда если музыка играет не слышим звонка .а только понимаем по гавканью,а еще она прибегает и тянет за штанину и лает при этом мол пошли там же кто то пришел))
Социальные закладки