Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1189 из 1542 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #23761
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Ольга 31 Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите разобраться пожалуйста с перхотью. Сегодня заметила, что соба вся в перхоти.Отодвинула шерсть, о кожа вся сухая. Кормлю Хиллсом, около месяца и 2 месяца купаю ее All Systems, шампунь и кондиционер. Косметика думаю врядли. Я понимаю, что здесь уже это обсуждали, но помогите разобраться мне. Может корм не подходит, мы уже столько их перепробовали и этот она ест. Может надо к ветеринару, или он не поможет. Здесь мне кажется много, кто занимается йорками и помогут мне. Спасибо.
    Попробуйте дермазолом помыть. Возможно ещё сухой воздух в квартире, это бывает в отопительный сезон. Можно ещё за пару дней до купания шерсть промаслить.

3. Вверх #23762
    Посетитель
    Спасибо

4. Вверх #23763
    Знатная приколистка
    Всем здравствуйте!
    Простите, если было, нет сил всю темку читать....
    Напишите, пожалуйста, мне в личку координаты Клуба йорков, если такой есть. Или питомника...
    Подруга попросила найти, в Интернете её нет вообще.
    Ещё раз сорри, когда пост станет неактуален, удалю его!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #23764
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от АРСЛАН Посмотреть сообщение
    мы просто там рядом были с семьей и дети сильно просили посмотреть собачек....ну вот мы и посмотрели ))))) это мы его искупали вычесали с привели в более менее приличный вид,но когда мы его забрали и несли до машины-так все смеялись и говорили какой он страшный...а нам все равно нам понравился и дети его полюбили)! а это самое главное.
    П.С. может кто посоветует каким шампунем купать(может кто может дать капелюшку на пробу?),какой корм лучше....там он кушал 4 лапы ,но жена читала что он не очень....
    на самом деле, он - красавчик, глазки умные, а к вам привыкнет - станет вам отличным другом!!!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

6. Вверх #23765
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Повезло Семеновичу!!!!Я недавно тоже запущенную собаку выкупила-правда мне доки дали,в вет паспорте первые прививки есть,бешенства нет.Как только она приехала,я не заезжая домой-сразу к ветеринару,дали глистогонное,ждем период,чтобы сделать прививки(периодическую и бешенство).Мои бывшие хозяева Мартышки на нее тоже не тратились,да и кормили со стола...
    Тоже боялась,что собаня будет плакать за ними,а она от силы пол часа походила с опущенным хвостом,со всеми познакомились,а как я нашла пищащую игрушки -так вообще сразу играться начала!Еще недели нет,как она у меня,а она ласковая послушная собака,с туалетом уже тоже разобралась

7. Вверх #23766
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Боже мой, какие то две страницы сплошных душещипательных историй! Какие вы молодцы и те кто взял к себе малышей и те кто поддержал их. Выкладывайте фотки новых обитателей, очень интересна их история. Зяблик, про кинувших хозяев малышку вообще жуть. Какая такая экономическая ситуация?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

8. Вверх #23767
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Славный Семёныч, повезло ему, что вы на базар зашли)) Главное, что он вам всем понравился, значит ваша собака. А то, что кабанчик, для игр с детьми как раз самое то.
    Если хозяйка кормила его кормом "4 лапы", то вряд ли она на прививки тратилась. Так что вам обязательно нужно две прививки сделать с разницей в 2-3 недели. И за 10 дней до первой прививки дать глистогонное.
    Насчёт корма - резко не меняйте, нужно постепенно, добавляя по чуть-чуть новый корм в старый, перейти на новый. Лучше брать корма супер-премиум или премиум класса для мелких пород, до года нужен подростковый (юниор). Как пример наиболее часто используемых - Роял Канин, Хилс, Акана, Проплан, Бош. В общем, много их, и у каждого свои почитатели. Так что, выбирайте))
    И удачи в воспитании))
    Значит не даром нас потянуло на базар,а жену именно к этому столику,тем более он был в клетке которая стояла на асфальте но какомто одеяле.хотя в планах когото покупать не было,хорошо что хоть деньги с собой были чтоб его выкупить. Чтоб он только поскорее к нам привык и перестал всего бояться а то аж жалко его становится.
    На щет прививок мы решили в розысках бывшей хозяйке не мотаться,а завтра купим глистогоные и потом прививка...ведь не известно сколько мы будем гоняться за ней,да и верить ей больше нет желания.а вот разве можно было без прививок вывозить его на базар где очень большое количество собак,кошек и т.д.?
    Какой корм дает меньшей вероятности аллергии,проблем с шерстью?пока что мы купили такой корм как он кушал.

9. Вверх #23768
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    хорошо что хоть деньги с собой были чтоб его выкупить.
    если не секрет, во сколько же его оценила его нерадивая хозяйка?
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

10. Вверх #23769
    Частый гость Аватар для Verselis
    Значит не даром нас потянуло на базар,а жену именно к этому столику,тем более он был в клетке которая стояла на асфальте но какомто одеяле.хотя в планах когото покупать не было,хорошо что хоть деньги с собой были чтоб его выкупить. Чтоб он только поскорее к нам привык и перестал всего бояться а то аж жалко его становится.
    На щет прививок мы решили в розысках бывшей хозяйке не мотаться,а завтра купим глистогоные и потом прививка...ведь не известно сколько мы будем гоняться за ней,да и верить ей больше нет желания.а вот разве можно было без прививок вывозить его на базар где очень большое количество собак,кошек и т.д.?
    Какой корм дает меньшей вероятности аллергии,проблем с шерстью?пока что мы купили такой корм как он кушал.
    Поздравляем! У Вас появился самый преданный друг! Я бы первым делом посоветовала бы все таки забежать в ветклинику и не тяните с этим. А там Вам сразу подскажут по поводу корма, прививок и тп. Опишите свою ситуацию - и там Вас сориентируют. Найдите груммера - собачьего парикмахера - его в порядок быстренько приведут и про шампуньки расскажут и про уход. Это необходимо сделать и Вы быстро всему научитесь))) Собака у вас клевая))) Любимка! Будте ласковыми с ним, разговаривайте как с человеком, и он перестанет бояться. Видимо плохо с ним обращались, вот и запугали. И в ваших руках подарить ему тепло и уют, а он отплатит вашей семье такой любовью!

11. Вверх #23770
    Новичок
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    если не секрет, во сколько же его оценила его нерадивая хозяйка?
    Нет не секрет - захотела за него 1000грн. Но мы ни капельки не пожелели этих денег.

12. Вверх #23771
    Новичок
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Поздравляем! У Вас появился самый преданный друг! Я бы первым делом посоветовала бы все таки забежать в ветклинику и не тяните с этим. А там Вам сразу подскажут по поводу корма, прививок и тп. Опишите свою ситуацию - и там Вас сориентируют. Найдите груммера - собачьего парикмахера - его в порядок быстренько приведут и про шампуньки расскажут и про уход. Это необходимо сделать и Вы быстро всему научитесь))) Собака у вас клевая))) Любимка! Будте ласковыми с ним, разговаривайте как с человеком, и он перестанет бояться. Видимо плохо с ним обращались, вот и запугали. И в ваших руках подарить ему тепло и уют, а он отплатит вашей семье такой любовью!
    Спасибо за советы,завтра купим глистогоные и потом к ветеренару ... у нас знакомые ходили к Ромадану Саше и номер телефона его тоже есть - может кто знает его,что по поводу него можете сказать?так сегодня сдвиги уже есть - зовем его , играет с мячиком,подходит ластится пытается запрыгнуть на руки , но только протягиваеш к нему руки сразу убегает под кровать... тут в репутацию было несколько вопросов на щет веса(чего мы его кабанчиком называем-любя конечно) ток вот сегодня утром перед кормежкой мы взвесели его 4.800кг.

13. Вверх #23772
    Это дело индивидуальное. По кормам в этой теме есть много разных отзывов. Есть специализированный для йорков Роял Канин, например. Вы определитесь с подходящей ценовой категорией и выбирайте, только чтоб не ниже премиум класса желательно.
    Я вот своих сейчас перевела на более бюджетный корм, Нутра Микс Голд ягнёнок с рисом. Вполне нормально едят, гранула мелкая.
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Зяблик, про кинувших хозяев малышку вообще жуть. Какая такая экономическая ситуация?
    ??? Не поняла.. я вроде ничего такого не писала. Наверное, ты меня попутала с кем-то

14. Вверх #23773
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Девчонки,спасибо большое!Нашла я сегодня в Контакте по родословной хозяйку родителей.Сказала ,что продавали обеспеченным людям...На крутом Мерсе за ней приехали...-со слов девочки.Вот фото Марты(Изюминки),когда ее продавали
    Как-то пропустила твою историю. Тоже девульке свезло с тобой)) И, судя по фоткам заводчика, продавалась она подрощеной, и вполне ухоженной. Как говорится, не всё то заботливое, что на мерсе приехало)) Веселуха теперь у тебя, 4 собаки

15. Вверх #23774
    Новичок
    [QUOTE=Zyablik;52687934]Это дело индивидуальное. По кормам в этой теме есть много разных отзывов. Есть специализированный для йорков Роял Канин, например. Вы определитесь с подходящей ценовой категорией и выбирайте, только чтоб не ниже премиум класса желательно.
    Я вот своих сейчас перевела на более бюджетный корм, Нутра Микс Голд ягнёнок с рисом. Вполне нормально едят, гранула мелкая

Ок.понятно спасибо,попробуем перевести на этот корм.просто жена переживает и не хочет чтоб были какие то проблемы у него...он и так там настрадался , жена дозвонилась к "хозяйке"оказывается она из Од.области ,и приезжает на стараконку 1раз в месяц-сильно дорого.... Говорила что он жил в вольере на улице-и это при таком холоде.паспорт она найти не может.купала она его обычным шампунем для кошек и собак за 8грн. Это щенок алиментный-там родилось только 2мальчика,один масичка а другой покрупнее-она взяла того кто покрупнее,а потом пожелела об этом -короче у нас нет слов...что же это получается?-если он перерос стандарт,то это уже не собака что ли???
    На улицу мы пока что не выходим,а в туалет мы ходим у нас в туалете на резиновый коврик... все понял с первого раза-где показали.вот такой умничка у нас

16. Вверх #23775
    Живёт на форуме
    А .что вы думаете о корме пронатюр для мелких с ягнёнком.Наша его только хавает больше ничего еле еле с натуралки перевела так как на кашках с мясом она раскабанела.Нам и цена подходит и вроде вкус да и в норму вес пришел почти уже))

17. Вверх #23776
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Твикс!!!!
    Марта с Бусиной сразу подружились-гоняют и спят вместе!Старшие их игнорируют показательно!

18. Вверх #23777
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Твикс!!!!
    Марта с Бусиной сразу подружились-гоняют и спят вместе!Старшие их игнорируют показательно!
    Ириша-какая вы молодец,многодетная мама....так сладко детки спят)))

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

19. Вверх #23778
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Всем здравствуйте.вчера гуляли по староконке и увидели такого замученого , грязного йорка- великана среди малявочек . как "хозяйка"его назвала...говорит что изза ушей и того что он крупнячок его никто покупать не хочет да и у нее на него нет времени и желания-так как с него ничего не возьмеш ...нам стало его очень жалко что к нему такое отношение и решили забрать его себе. Но что больше всего порожает как она отреагировала на то что мы его забираем и достаем сумму за которую она его отдавала ---- ну наконец то хоть кудато его спихнула .для нас стало обсолютно не важно что он не стандарт,да и так жалостливо на нас смотрел что все остальное уже осталось не важным. Может кто и осудит-хотели йорка,но получился йорк гигант : но уже так его полюбили только единственное что оооочень смущает-он очень сильно всего боится...может его там обижали? Пройдет ли это или нужно что то с этим делать? фото не получается загрузить с телефона...
    Вы умнички и Сем Семыч у вас симпатяга! Насчет того, что всего боится - видно запуганный и обижали, скорее всего(( Зависит от степени запуганности, наша до сих пор еще зашуганная (может, еще и характер трусливый, хотя, когда дома охраняет - такое впечатление, что всех порвет сейчас))))))), хоть и полтора года уже у нас. Но все зависит от вас и время нужно, чтобы перестал бояться и освоился Удачи вам
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #23779
    Новичок
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Вы умнички и Сем Семыч у вас симпатяга! Насчет того, что всего боится - видно запуганный и обижали, скорее всего(( Зависит от степени запуганности, наша до сих пор еще зашуганная (может, еще и характер трусливый, хотя, когда дома охраняет - такое впечатление, что всех порвет сейчас))))))), хоть и полтора года уже у нас. Но все зависит от вас и время нужно, чтобы перестал бояться и освоился Удачи вам
    Он даже на звонок или стук в двери прячится ну будем стараться чтоб он освоился побыстрей у нас .
    П.с. спасибо всем большое от нашей семьи и Семыча за поддержку

21. Вверх #23780
    Живёт на форуме
    Он даже на звонок или стук в двери прячится ну будем стараться чтоб он освоился побыстрей у нас .
    П.с. спасибо всем большое от нашей семьи и Семыча за поддержку
    Мы свою тоже взяли когда ей было 10 мес.Она тоже шугливая была ПЕРВОЕ ВРЕМЯ)))Когда кто то приходил я всегда ей говорила идем с мамой посмотрим кто там приперся.Теперь она бежит вперед меня лает так как будто ее только с дурдома выписали.Мы иногда если музыка играет не слышим звонка .а только понимаем по гавканью,а еще она прибегает и тянет за штанину и лает при этом мол пошли там же кто то пришел))

Ответить в теме
Страница 1189 из 1542 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права