Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22107 из 22853 ПерваяПервая ... 21107 21607 22007 22057 22097 22105 22106 22107 22108 22109 22117 22157 22207 22607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 442,121 по 442,140 из 457048
  1. Вверх #442121
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так у неё своя украина... та которая не в , а на ... и исключительно как неотьемлемая часть московской орды... единой и неделимой...)))
    Тут она - да ! Патриотка... та ещё...
    «Київська Русь є першою формою української державності» (Грушевский). А ведь когда-то она аж до Вологды доходила, так что может они являются частью нас

2. Вверх #442122
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а против таких не воевал?
    И против таких воевал. Только ваша беда в том, что вы постоянно смотрите на соседа, а не копаетесь в своем грязном белье. Мне до попы что у них там нацики творят с ними есть кому разобраться. В своем болоте разобраться бы.

3. Вверх #442123
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Для Оливии история, Вертеп лучше знает!
    Ну да история, а что не так? И Буджак история и Новосербия. И еще куча разных "ново" и "старо". Просто нужно различать где заканчивается история и начинается идеология с политикой. Я думаю Оливия разобралась, что не скажешь о других.

4. Вверх #442124
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ага,на спине только что убитого колорада,закусывая русскоговорящим младенцем А картинки-то твои полуфейковые,уже обсуждались они в этой ветке.
    Полубеременной быть нельзя. Слышала онижедети фоткались.

5. Вверх #442125
    Arques Аватар для Arques
    Не кормите троллоло
    Ведь кумир его- х@ло ))

6. Вверх #442126
    Не покидает форум
    Значит Винница и Запорожье, Боже упаси, а Донбасс и Луганск пожалуйста, так кто из нас то слово?
    ты главное ватничек не скидывай ))) факел знатный

7. Вверх #442127
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Николь вы не правы. Вы слушайте что Я говорю, а не верьте тому что рассказывают журналисты и прочий неблагонадежный люд.
    Я никому не верю)

8. Вверх #442128
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    И против таких воевал. Только ваша беда в том, что вы постоянно смотрите на соседа, а не копаетесь в своем грязном белье. Мне до попы что у них там нацики творят с ними есть кому разобраться. В своем болоте разобраться бы.
    скажи..а если начнутся военные действия в Одессе и области ..ты куда бежать будешь? Через забор и в приднестровье?

9. Вверх #442129
    Посетитель Аватар для VipMan
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Я ещё на секундочку.

Эксперт рассказал, какая цена на газ является экономически обоснованной

Экономически обоснованная цена на газ - 7 тыс грн за 1 куб. метр.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил директор Института Энергетических исследований Дмитрий Марунич.
    “Экономически обоснованный уровень цены на газ на сегодняшний день составляет 7 тысяч гривен за 1 кубический метр. Для низшей категории потребления (до 2,5 тыс кубов) — это 1200 — 1300 грн с НДС. Поэтому тарифы нужно поднимать где-то в 5, 5 раз. Такое решение является классическим примером шоковой терапии», - уточнил он.
    Эксперт также уточнил, что данное решение было учтено в Меморандуме между Украиной и МВФ.
    «Изначально предполагалось поднять тарифы на газ и тепло еще в этом году. Об этом говорилось в тексте Меморандума, который подписывала Украина и МВФ в апреле текущего года. Планировалось поднять цену на газ на 60%, и на тепло, в зависимости от населенных пунктов, грубо говоря, на 50%. В следующем году предполагалось поднять на 40%, а потом в два последующих года на 20% в год. Но такие решения были приняты с учетом курса до 12 гривен за доллар, а сейчас курс уже 16 грн», - информировал он.
    Д. Марунич констатировал, что согласно нынешней ситуации, реальная цена на газ для предприятий составляет 7 тысяч гривен с НДС.
    «Люди должны были об этом знать, так как это прописывалось в Соглашении об ассоциации в экономической части. «Нафтогаз» уже давно предлагал установить тариф 5900 + НДС, то есть в целом 7 тысяч гривен. Однако, рискнет ли правительство пойти на такие меры или нет — я не знаю», - резюмировал он.

Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/ekspert...snovannoy_1310
    Golos.ua © 2014
    А если ещё эксперт скажет, какой "Экономически обоснованный уровень цены" за 1000 куб. мет. то мы все ахнем, что паРашка почти даром отдавала нам свой газ)))

10. Вверх #442130
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Мер Запорожья написал заяву про відставку
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #442131
    User banned
    случайно нашёл статейку, много в ней интересного про Фирташа (не уверен, правда ли это?):

Версия: Путин напал на Украину, чтобы упредить или отомстить за постмайдановский отжим Фирташа
    http://nashigroshi.org/2014/12/07/ve...zhym-fyrtasha/

12. Вверх #442132
    User banned
    Цитата Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
    А если ещё эксперт скажет, какой "Экономически обоснованный уровень цены" за 1000 куб. мет. то мы все ахнем, что паРашка почти даром отдавала нам свой газ)))
    Это я к тому, что готовьтесь платить по новым тарифам.

Ещё немного:

Большая украинская резня: какие расходы намерен урезать Кабмин

Анонсировав сокращение госрасходов, правительство сделало реальную заявку на проведение болезненных реформ. Что хотят забрать у украинцев

Далее тут:

http://biz.liga.net/ekonomika/all/st...=og.recommends

И по пенсиям и по другим расходам.

13. Вверх #442133
    Arques Аватар для Arques
    Я никому не верю)
    В оригинале это звучит так:
    " Я никому не верю, даже собственной жопе. Хотела пернуть и усралась."- Ф.Раневская

14. Вверх #442134
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    патриотичность заключается в убийствах своих граждан?
    Дорогая между нами есть принципиальная разница: "вы" считаете, что нац.гвардия и само правительство убивает своих граждан ( причем делает это специально ), а "мы" считаем, что наша армия воюет с врагом и при этом жертвы неизбежны ( как на любой войне )
    Здесь ты ничего никому свое не докажешь, ну а если потроллить приходишь - приходи - мы всегда рады)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #442135
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну да история, а что не так? И Буджак история и Новосербия. И еще куча разных "ново" и "старо". Просто нужно различать где заканчивается история и начинается идеология с политикой. Я думаю Оливия разобралась, что не скажешь о других.
    Мне просто лень искать посты некоторых о том что такого названия не было это все злой Путин.

16. Вверх #442136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Мер Запорожья написал заяву про відставку
    там еще
    ...список фамилий 20 запорожских чиновников, которые также должны быть уволены, поскольку есть ставленниками конкретных и известных в городе бизнесовых структур.
    http://iz.com.ua/zaporoje/34790-zapo...-otstavke.html

17. Вверх #442137
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    скажи..а если начнутся военные действия в Одессе и области ..ты куда бежать будешь? Через забор и в приднестровье?
    А ты ищешь с кем бежать?) Почву зондируешь?)

18. Вверх #442138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Самосуд вандалов и дикарей? Люди устали от отключений света и роста цен, от обвала курса и лавинообразного повышения тарифов с тех пор как вороватое ничтожество еретик и саентолог залез в кресло премьер-министра. Причем тут Святыня, мои икебаны и украденный вчерашними девками Дед Мороз? За 3 с половиной тысячи гривен между прочим! Хорошо что мы тысячу их закупили и повесили другого на балкончик.
    я хорошо помню, когда прибалты отпали и спустя время начали готовиться к ес, по тв показывали интервью с жителями таллина, риги. так вот среди них не было единодушия и радости от роста тарифов (а они там выросли не меньше, чем обещают нам), но все они были единодушны в том, чтобы избавиться от российской удавки.
    тарифы и цены они пережили, но хаотизации на своей территории не допустили.

не знаю опыта перехода в ес стран бывшего снг и стран соцлагеря без определенного социального напряжения, а вы?

19. Вверх #442139
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что готовьтесь платить по новым тарифам.

Ещё немного:
    всё будет плохо и мы все умрём)
    когда нибудь.

ты, кстати, пополнил списки тех мужчин, которые сидят на форуме и плачутся на цены, на ситуацию, на всё вокруг. самому от себя не тошно?
    ладно бы девочки поплакали - им по статусу положено... а ты? чё ты ноешь?
    вон твой идол азиров говорил
    Не треба скиглити, треба брати лопату
    следуй завещанию вождя.

20. Вверх #442140
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В оригинале это звучит так:
    " Я никому не верю, даже собственной жопе. Хотела пернуть и усралась."- Ф.Раневская
    А вы знаток!)

Закрытая тема
Страница 22107 из 22853 ПерваяПервая ... 21107 21607 22007 22057 22097 22105 22106 22107 22108 22109 22117 22157 22207 22607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права