Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
генератор , который вырабатывает 65 квт в час стоит 20тыс долларов - это ж сколько родители должны заплатить?
солнечная батарея - на 1 квт в час 500 долларов (на сегодняшней погоде - очень актуально)
кухни во всех садах на электроплитах и готовят только в первой половине дня, можно же не отключать в это время
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Ну значит вечером на 4 часа выключат!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Это точно. Менталитет повылезал "замечательный". Нет чтобы порадоваться за то что у кого-то есть свет, значит и у тебя скоро будет. Нет. Лучше стравить и натравить.
Свет не выключили согласно графику пока что. Но соседний квартал, от которого зависит мой интернет - выключали на 1 час, а не на 2 часа, как положено.
Ну это все хорошо, а во сколько теперь ждать выключения вечером?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
у нас вчера был "шикарнейший " день - свет выключали 3 раза - по 2 часа, а в то время, когда его включали - не было интернета и напора воды - я , наивная, после 2х отключений решила, что это все на сегодня и замесила пирожочки - один противень испекла - второй только в духовку поставила и свет погас, стиралка так и не включилась без воды
з.ы. стиралкой стирать экномнее, чем руками в плане расхода воды, которая тоже подогревается электричеством
Последний раз редактировалось Malish; 10.12.2014 в 12:40.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Так у нас отключали не по графику и на часик))))
А что, ежемесячные обязательно-безвозмездно-благотворительные взносы в фонд школы/класса/дет.садика уже отменили?
Или речь идет о постоянном использовании генераторов? В период с 8 до 15, один-два раза включить ( и то не каждый день) думаю не так уж много надо.
А если вообще искоренить воровство и кумовство (в т.ч. в школах), то страна была бы в шоколаде. Рошен.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки