Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22106 из 22853 ПерваяПервая ... 21106 21606 22006 22056 22096 22104 22105 22106 22107 22108 22116 22156 22206 22606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 442,101 по 442,120 из 457048
  1. Вверх #442101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А как быть с вандалами, которых нанимают политические провокаторы типа Палицы? Или им вандализм позволителен? Как вы думаете? Чем отличаются девки, ворующие гирлянды и вандалы, разбивающие Святыни от накуренной и невменяемой гопоты с колорадскими огрызками в лапках?
    физическое уничтожение элементов идеологии, чуждой той или иной группе, является вандализмом. но, если уничтожаются памятники тиранам человечества - это естественная реакция здорового или выздоравливающего общества.

многие акты разрушения можно оправдать отсутствием в обществе права, когда ничего другого не остается для выражения своего протеста.
    вот, например, многие устали ждать законного отстранения кивалова, создавшего беспрецедентную систему беззакония в украине. что делать уставшим от несправедливости людям? идти путем самосуда...

2. Вверх #442102
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Кстати насколько я помню то, для Оливии Новороссия это просто история, а для "вас" это средство для разрушения страны))
    Ну или я может чето пропустила из опусов)
    Какая такая ИСТОРИЯ, Это проделки Путина!!! Или вы другого мнения, смотри свои заклюют))))

3. Вверх #442103
    User banned
    Я ещё на секундочку.

Эксперт рассказал, какая цена на газ является экономически обоснованной

Экономически обоснованная цена на газ - 7 тыс грн за 1 куб. метр.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил директор Института Энергетических исследований Дмитрий Марунич.
    “Экономически обоснованный уровень цены на газ на сегодняшний день составляет 7 тысяч гривен за 1 кубический метр. Для низшей категории потребления (до 2,5 тыс кубов) — это 1200 — 1300 грн с НДС. Поэтому тарифы нужно поднимать где-то в 5, 5 раз. Такое решение является классическим примером шоковой терапии», - уточнил он.
    Эксперт также уточнил, что данное решение было учтено в Меморандуме между Украиной и МВФ.
    «Изначально предполагалось поднять тарифы на газ и тепло еще в этом году. Об этом говорилось в тексте Меморандума, который подписывала Украина и МВФ в апреле текущего года. Планировалось поднять цену на газ на 60%, и на тепло, в зависимости от населенных пунктов, грубо говоря, на 50%. В следующем году предполагалось поднять на 40%, а потом в два последующих года на 20% в год. Но такие решения были приняты с учетом курса до 12 гривен за доллар, а сейчас курс уже 16 грн», - информировал он.
    Д. Марунич констатировал, что согласно нынешней ситуации, реальная цена на газ для предприятий составляет 7 тысяч гривен с НДС.
    «Люди должны были об этом знать, так как это прописывалось в Соглашении об ассоциации в экономической части. «Нафтогаз» уже давно предлагал установить тариф 5900 + НДС, то есть в целом 7 тысяч гривен. Однако, рискнет ли правительство пойти на такие меры или нет — я не знаю», - резюмировал он.

Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/ekspert...snovannoy_1310
    Golos.ua © 2014

4. Вверх #442104
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Главное, что не из под кремля...)))
    Думаете агент Кремля или ФСБ? Интересно девки пляшут(с)

5. Вверх #442105
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    физическое уничтожение элементов идеологии, чуждой той или иной группе, является вандализмом. но, если уничтожаются памятники тиранам человечества - это естественная реакция здорового или выздоравливающего общества.

многие акты разрушения можно оправдать отсутствием в обществе права, когда ничего другого не остается для выражения своего протеста.
    вот, например, многие устали ждать законного отстранения кивалова, создавшего беспрецедентную систему беззакония в украине. что делать уставшим от несправедливости людям? идти путем самосуда...
    Самосуд вандалов и дикарей? Люди устали от отключений света и роста цен, от обвала курса и лавинообразного повышения тарифов с тех пор как вороватое ничтожество еретик и саентолог залез в кресло премьер-министра. Причем тут Святыня, мои икебаны и украденный вчерашними девками Дед Мороз? За 3 с половиной тысячи гривен между прочим! Хорошо что мы тысячу их закупили и повесили другого на балкончик.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #442106
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Они ещё не знают, что такое английский юмор. Там такая жесть, что создается впечатление, что у англичан нет ничего святого.
    Вата... Шо с неё взять.. Они Великие, а потому не могут быть тупыми
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ватность - это сочетание глупости, вранья и плохого образования.....
    утро удалось)))

7. Вверх #442107
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так у неё своя украина... та которая не в , а на ... и исключительно как неотьемлемая часть московской орды... единой и неделимой...)))
    Тут она - да ! Патриотка... та ещё...
    Это кто так решил? Вы мне свои домыслы не приписывайте)

8. Вверх #442108
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Какая такая ИСТОРИЯ, Это проделки Путина!!! Или вы другого мнения, смотри свои заклюют))))
    Конечно проделки Путина. Вон Путин в состав Новороссии в свое время и Харьков включил, который исторически является Слобожанщиной, а теперь о сакральности Крыма что-то проблеял. Прогуливал чувак уроки истории.

9. Вверх #442109
    Не покидает форум
    Это вторая область в очереди на херачку Градами)))))
    поЦриот

10. Вверх #442110
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Гм, патриотичность заключается в протесте?))
    патриотичность заключается в убийствах своих граждан?

11. Вверх #442111
    Живёт на форуме
    Не больтайте ерундой! Мой воевал против таких
    а против таких не воевал?

12. Вверх #442112
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А ты, я погляжу, из окопа строчишь))
    Ага,на спине только что убитого колорада,закусывая русскоговорящим младенцем А картинки-то твои полуфейковые,уже обсуждались они в этой ветке.

13. Вверх #442113
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Те за предыдущих-пайка больше была
    Не знаю какая у вас была пайка.

14. Вверх #442114
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы немного не правы! Зачем вы приплели сюда Майдан и несуществующих "нациков"? Но все остальное совершеннейшая правда -к власти дорвались полоумные подонки типа Кролика, который уже неоднократно доказывал свою абсолютную тупость и некомпетентность. А олигархи, курс гривны, цены, тарифы, отключения света это следствие что это ничтожество ничего не может кроме болтать, кулачонками стучать не забывая при этом воровать......
    Выше постила, прям в здании МВД.

15. Вверх #442115
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Выше постила, прям в здании МВД.
    Николь вы не правы. Вы слушайте что Я говорю, а не верьте тому что рассказывают журналисты и прочий неблагонадежный люд.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #442116
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Конечно проделки Путина. Вон Путин в состав Новороссии в свое время и Харьков включил, который исторически является Слобожанщиной, а теперь о сакральности Крыма что-то проблеял. Прогуливал чувак уроки истории.
    Для Оливии история, Вертеп лучше знает!

17. Вверх #442117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Я ещё на секундочку.

Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/ekspert_rasskazal_kakaya_tsena_na_gaz_yavlyaetsya_ ekonomicheski_obosnovannoy_1310
    Golos.ua © 2014[/I]
    очередное кисель зомби нет

18. Вверх #442118
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    поЦриот
    Значит Винница и Запорожье, Боже упаси, а Донбасс и Луганск пожалуйста, так кто из нас то слово?

19. Вверх #442119
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Я сегодня в таком шоке..Яценюк собирается повысить всю коммуналку, при этом все надбавки по зарплате снимают, вредность, выслугу лет...голая ставка, на руки не больше 2000 гр...если честно я незнаю как кормить двоих детей. платить за садик и школу(это сейчас оч дорого!!!), не говоря об одеть их...мама у меня парализована, свекр после инфаркта....я на грани истерики... Получать ставку, а работать за 10-ых..именно такая у нас нагрузка..левых(взяток) я не беру и не брала никогда...хочется честно жить, чтоб строить страну своей мечты, готова работать много...но меня сейчас загнали в угол...что мне делать с моими родными? И где искать работу дополнительную, если после обеда я сменяю сестру и за мамой смотрю...короче у меня начинается паника
    а ви хоч субсидії зробили (?)? я вас розумію - сама в такій "ж"...но в мене хоч мама здорова більш-менш, ще й мені пенсію пересилає, не живе тут.....а у вас є не лише ви - маєте чоловіка? положили все на свої плечі - ви всім не допоможете...і як знайти додаткову роботу при дітях? я теж не знайшла, бо нема з ким малого залишати....викрутимось, згадайте 90-ті....купони, голод, виключення світла....але тоді не було війни.

до речі, поради з "не купиш новий гаджет" - не доречні..хто пережив лежачого хворого (в мене були дідусь, бабуся - на мамі роками..., покійний чоловік, не довго правда мучивс) - розуміє, що всі сили сімї і ресурси йдут в ліки. А в садочку - школі все як у всіх - внески, ремонти, свята..І кредитки стають пусті, і дні сурка, головне - де кінець тим тунелям? І у всьому цьому жінка ще встигає жити суспільним життям, переживати за МАйдан, армію всіх і вся......І ця жінка патріот....При таких обставинах..
    Последний раз редактировалось nikmar; 10.12.2014 в 12:13.

20. Вверх #442120
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Принимаем ставки на продолжительность срока гастролей в ветке очередного бота Beltramo?
    Кого-то мне его посты очень напоминают.Причем это уже третья-четвертая его реинкарнация,лень искать и выкладывать все его авки и ники
    а кто с этой санитаркой знаком?
    Марина81 http://forumodua.com/member.php?u=72555

Вроде диалога никогда небыло, в этой теме тоже не фигурирует, а в репку всякую херню минусует под постами этой темы))
    Может ударилась? Так, вроде гололеда небыло еще
    Пока только Белая свою неадекватность проявляла в репке всякой гнусной хренью, все остальные решают вопросы нормальным путем диалога, даже если мнения и расходятся

Может чья...бывшая? или чей-то второй аккаунт
    Смотрю, у нее в гостях уже многие из наших отметились)

Закрытая тема
Страница 22106 из 22853 ПерваяПервая ... 21106 21606 22006 22056 22096 22104 22105 22106 22107 22108 22116 22156 22206 22606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права