Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22103 из 22853 ПерваяПервая ... 21103 21603 22003 22053 22093 22101 22102 22103 22104 22105 22113 22153 22203 22603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 442,041 по 442,060 из 457048
  1. Вверх #442041
    Не покидает форум
    Вата прискакала на ТОФе тех работы шоли?

2. Вверх #442042
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так тебе уже сто раз говорили, никто не собирался переизбираться. Так этот как ты говоришь "шабаш" был бы этой зимой, отсрочили бы на год. Знаешь, вот все-таки надо читать классиков марксизма-ленинизма. Революционная ситуация, верхи, низы и все такое. А то что Януковича вынесут, я уже поняла когда Врадиевка случилась. Так что хочешь не хочешь, а этот процесс был бы неизбежен.
    Послушай. Никто овоща бы не вынес, если б на то не была воля заинтересованных сил. Включая и наших олигархов, которым овостчь тоже мешал. Т.к его сынок активно начала прибирать к рукам все бизнеса.
    Верхи, низы, протест народный - туфта. Ничего не решается без крупных бабок.

Пошли у них на поводу? - Пошли. Что изменилось? - Ничего

3. Вверх #442043
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да? а кто не подписал ассоциацию, а кто довел Украину на грань дефолта в ноябре 2013 года, а кто убивал безоружных майдановцев. а кто принимал законы 16 января...?
    Какой дефолт? ))) ЗВР был на уровне раз в 10 выше теперешнего . Где 80 тонн золота, которые имелись в активах при Яныке?

Текст ассоциации не читал? Так я тебе больше скажу, до сих пор против подписания этой ассоциации...

4. Вверх #442044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    В ноябре през сидел себе и не жужжал... Год подождали и выбрали очередного конченого клоуна...
    так а че он убег ?год не подпждал ? ехал в Харьков.а оказался в рашке

5. Вверх #442045
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Принимаем ставки на продолжительность срока гастролей в ветке очередного бота Beltramo?

Кого-то мне его посты очень напоминают.Причем это уже третья-четвертая его реинкарнация,лень искать и выкладывать все его авки и ники

6. Вверх #442046
    User banned
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    А ты ждешь своих братьев русских, они тебе помогут, как "помогают" востоку нашей Единой Украины. Они себе помочь не в состоянии, как колбасит их, и это только начало. Ты хочешь такое "счастье"? Хочешь такое правительство российское, которое барыга до мозга костей, которое латает все свои дырищи за счет кармана собственного народа? И это тащат сюда. Спрашивается, зачем? У нас такое есть уже. Нам уже не надо.
    Какие русские? Я хотел выборов 2015 года. Нафига всё это было устраивать?

7. Вверх #442047
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Принимаем ставки на продолжительность срока гастролей в ветке очередного бота Beltramo?

Кого-то мне его посты очень напоминают.Причем это уже третья-четвертая его реинкарнация,лень искать и выкладывать все его авки и ники
    я вообще не знаю откуда он всплыл. Но автоматически он у меня в игноре))) наверное все таки когда то он меня довел до белого коления))))))

8. Вверх #442048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а где ж я спекулиравал и жаловался..?..)...блин,лишь-бы что-то написать..)

кстати,надо писать-обирает,с одним Б)
    и перед "...с одним" запятая не нужна. спасибо, сделаю работу над ошибками.
    вы поддерживаете тех, кто в каждой новости ищет блох.попробуйте порадоваться нашим достижениям, маленьким победам.
    Последний раз редактировалось lzh; 10.12.2014 в 10:56.

9. Вверх #442049
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да вот и я не понимаю...зачем янык себе приключения на свою задницу придумал?
    Ладушки. На том и закончим сегодня.
    Работать пора...

10. Вверх #442050
    Не покидает форум
    На смену туповате в стиле «каклысасите крымнаш» приходит умновата. Она цитирует Ветхий Завет, приводя толкования на древнееврейском, занимается лингвистическими исследованиями и политэкономией, основанной на ссылках в другие блоги.

Если раньше лабораторный материал бесновался в клетке и грыз прутья, то сейчас он подает оттуда знаки, выкладывает на полу из спичек геометрические фигуры, и вообще, всячески пытается коммуницировать.http://gorky-look.livejournal.com/14598.html
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #442051
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Послушай. Никто овоща бы не вынес, если б на то не была воля заинтересованных сил. Включая и наших олигархов, которым овостчь тоже мешал. Т.к его сынок активно начала прибирать к рукам все бизнеса.
    Верхи, низы, протест народный - туфта. Ничего не решается без крупных бабок.

Пошли у них на поводу? - Пошли. Что изменилось? - Ничего
    Не такая уж туфта, как тебе кажется. Если бы народ был всем доволен, не так то уж легко было бы "заинтересованным лицам" убрать овоща. А так сошлись интересы. А насчет изменений. Не хочу тебя пугать, но сколько Франция пережила революций пока что-то изменилось? То-то же. Так что сиди и жди, если сам не хочешь участвовать в процессе преобразования общества.

12. Вверх #442052
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    и перед "...с одним" запятая не нужна. спасибо, сделаю работу над ошибками.
    вы поддерживаете тех, кто в каждой новости ищет блох.
    1)возможно,в русском языке по-Жириновскому и не нужна

2)ищу...,вот,Вас нашел..)

13. Вверх #442053
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не такая уж туфта, как тебе кажется. Если бы народ был всем доволен, не так то уж легко было бы "заинтересованным лицам" убрать овоща. А так сошлись интересы. А насчет изменений. Не хочу тебя пугать, но сколько Франция пережила революций пока что-то изменилось? То-то же. Так что сиди и жди, если сам не хочешь участвовать в процессе преобразования общества.
    Какой Ваш личный интерес в переизбрании почти полного состава ВР и становления бизнеса олигархов? Что вы выиграли?

Сижу вот, жду. Но правда интересно, сколько людей ещё подохнет ,пока окончательно всё не преобразуют...

14. Вверх #442054
    Не покидает форум
    Какой дефолт? ))) ЗВР был на уровне раз в 10 выше теперешнего . Где 80 тонн золота, которые имелись в активах при Яныке?
    .
    Азаров: Россия спасла Украину от дефолта

так де золото

15. Вверх #442055
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А кто сказал??? Можно и втихаря, а потом фотки выкладывать как зверства москалей, так сказать - их-же оружием. Ну а остальные так очковать начнут что им ничто не помешает добежать с чемоданами до Магадана за неделю... И будет всем счастье.
    вы себе представляете масштаб ватной вони, если они даже на стеб с собственной ватной глупости, запощенной во Вселенную про "распятых мальчиков", "кровь младенцев", реагируют ватнее не придумаешь:

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Кровь детей интересней для тебя. Из за таких как вы и появляются эти сказки про распятых младенцев, тьфу.
    Когда эти детки начнут пить кровь своих родителей, так же радоваться будешь...

и это только два эпизода за последние пол-часа на форуме

16. Вверх #442056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    1)возможно,в русском языке по-Жириновскому и не нужна

2)ищу...,вот,Вас нашел..)
    завянь, поцик. жирик тебе в помощь

17. Вверх #442057
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    На смену туповате в стиле «каклысасите крымнаш» приходит умновата. Она цитирует Ветхий Завет, приводя толкования на древнееврейском, занимается лингвистическими исследованиями и политэкономией, основанной на ссылках в другие блоги.

Если раньше лабораторный материал бесновался в клетке и грыз прутья, то сейчас он подает оттуда знаки, выкладывает на полу из спичек геометрические фигуры, и вообще, всячески пытается коммуницировать.http://gorky-look.livejournal.com/14598.html
    Так а что нам ещё делать, мы Чёрное море не копали))

18. Вверх #442058
    Не покидает форум
    Так а что нам ещё делать, мы Чёрное море не копали))
    вы скрепами были связаны.

19. Вверх #442059
    Затейница

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    молодцы детки! Одесса-Николаев, как всегда, рулят

Эти руЗЬке-дебилоиды уже и стеб над своей же тупостью не понимают
    Они ещё не знают, что такое английский юмор. Там такая жесть, что создается впечатление, что у англичан нет ничего святого.
    Вата... Шо с неё взять.. Они Великие, а потому не могут быть тупыми
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #442060
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Какой Ваш личный интерес в переизбрании почти полного состава ВР и становления бизнеса олигархов? Что вы выиграли?

Сижу вот, жду. Но правда интересно, сколько людей ещё подохнет ,пока окончательно всё не преобразуют...
    А какие у меня могут быть интересы? Моему мужу пришлось фирму закрыть, потому что у Януковича везде были свои интересы, так что "выиграла" я еще при нем.

Закрытая тема
Страница 22103 из 22853 ПерваяПервая ... 21103 21603 22003 22053 22093 22101 22102 22103 22104 22105 22113 22153 22203 22603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права